Форма: Кличка - Рокси Пол - женский Порода - беспородная Окрас, приметы - черная с рыжим Возраст - примерно год Место пропажи - Ашхабадская Телефон владельца - 89049045050
Не успели мы ей найти нового хозяина, как прошла неделя и он позвонил Сказал, что у него в доме был пожар и она сорвалась с цепи Вообщем ничего вразумительного(( Собака стерилизована, сделаны все прививки Мы очень переживаем за нее Огромная просьба, кто ее видел сообщить нам по телефону!!!
Добавлено (30.05.2013, 08:26) --------------------------------------------- Расклеили объявления, толку пока никакого... Собака людей боится, может спряталась куда
может ее специально отпустили? у меня вчера ручки во время ветеринарки и после этого 2 раза сами отпустилиЮ уже передумали видимо брать, а когда я через 2 часа поймала - отказались, придумали, что уже подарили собаку, именно в этот день))) У меня собака ни разу не убегала.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:55 | Сообщение # 6
Статус: Offline
может быть(( Этот мужик потом звонил нашей знакомой и опять спрашивал собаку! Представляете??? Естественно его послали подальше!! Да если не хотят брать, зачем брать, а потом выпускать? Уроды какие-то(((((
Добавлено (01.07.2013, 08:55) --------------------------------------------- мы нашли Рокси