Воскресенье, 14.12.2025, 18:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Щенок, нужен куратор и передержка
AlenaДата: Вторник, 28.05.2013, 15:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!! Друзья, жизнь щенка висит на волоске. Несколько дней назад прибился в подвал одного из домов на пр.Гагарина. Все бы ничего, но он лает всеми ночами. Соседи в ярости... Сколько еще они будут это терпеть, пока не вызовут фауну или не расправятся сами - неизвестно. Девочки, может, кто есть свободный или относительно свободный, помогите пристроить, пожалуйста... Тел. 8 951 909 4540 Елена

Добавлено (28.05.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Фото только такие пока

ОксаДата: Вторник, 28.05.2013, 15:11 | Сообщение # 2
Alena, нужно сделать фото щенка (благо сейчас травка зеленая, солнышко светит во всю- фон получится замечательный!)
Посмотрите пол щенка и выложите его фото сюда , в группу и на АВИТО! Чтобы понимать куда его можно пристроить-нужно вначале его увидеть! Ждем от вас его фото. Чтобы можно было предлагать ручкам.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

AlenaДата: Вторник, 28.05.2013, 15:19 | Сообщение # 3

Добавлено (28.05.2013, 15:13)
Его невозможно вытащить из входа в подвал. Он выбегает и сразу наутек. Потом возвращается, и тоже быстро. Никак нормальных фото не сделать:(

Добавлено (28.05.2013, 15:19)
Можно, конечно, отловить, но, боюсь, он вообще перестанет людям верить - напугаем. Поэтому попытаемся еще сфоткать, но опять только таи. А изловим тогда, когда найдется передержка

ОксаДата: Вторник, 28.05.2013, 15:54 | Сообщение # 4
Цитата (Alena)
А изловим тогда, когда найдется передержка

Недавно отвозили на ПМЖ щенков прямо из подвала. Куратор (накануне отловив, в 5.30 утра! , вымыла, проглистогонила), на утро увезли в новый дом. Сейчас тепло, можно пристраивать без передержки,за пару дней.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

AlenaДата: Вторник, 28.05.2013, 16:59 | Сообщение # 5
Можно и без передержки, если ручки найдутся раньше, чем его прибьют или вызовут "Фауну". Помогите, пожалуйста, по мере возможности. Что от меня нужно - сделаю

krivoxvostovaДата: Вторник, 28.05.2013, 22:52 | Сообщение # 6
Ален если сможете поймать и намыть я могу вам дать клетку пока ищете Передер или ручки , в конце концов на балконе в клетке?? Сможете? Или вообще такой вариант не катит

Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю

AlenaДата: Среда, 29.05.2013, 18:38 | Сообщение # 7
Цитата (krivoxvostova)
, в конце концов на балконе в клетке?? Сможете? Или вообще такой вариант не катит

Не смогу точно, днем дома никого нет, он там молчать не будет, мои двое - тоже, поэтому сложно вообще предсказать, что будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!