|
Найден щенок после аварии
|
|
| M@rgo-M@rgo | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. В прошлую субботу напротив моего дома был сбит машиной щенок. Во вторник утром нам удалось перенести его к себе во двор. Назвали-Марс. Марс кушает хорошо, пьет воду, ходит в туалет. Задние лапы работают, а вот с передними проблема. Правая лапка не движется и при поворотах щенка просто волочится. Левая- в плече более-менее, а ниже локотка тоже не двигается, но если я его глажу по этой лапке он ею немного подергивает. Лежит все время, только ворочается из стороны в сторону. В больницу отвезти нет возможности, я просто боюсь, что при транспортировке сделаю ему больно. Я даю ему каждый день по таблетке глюконат-кальция. На лапках есть ранки, промываю раствором для ран и прикладываю траумель под повязку. Может ту лапку, которая не движется потуже и поровнее перебинтовать? Вчера он начал вилять хвостом при моем появлении и вечером гавкал на соседских собак. Носик мокрый и холодный, а глазки грустные. Помогите советом пожалуйста.
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:18 | Сообщение # 2 |
| Надо в клинику, где вы находитесь, териториально?
Круг
|
| |
| |
| M@rgo-M@rgo | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:35 | Сообщение # 3 |
| в Донецке. Буденновский район.
Сообщение отредактировал M@rgo-M@rgo - Воскресенье, 09.06.2013, 11:19 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:25 | Сообщение # 4 |
| M@rgo-M@rgo, не мучайте животное, отвезите в клинику. Нужно нормальное обследование ветеринарами, то, что Вы сейчас тянете время это очень плохо.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| M@rgo-M@rgo | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:27 | Сообщение # 5 |
| Сама я отвезти к сожалению не могу, а те клиники которые могут приехать и забрать его-мне не по карману...
Сообщение отредактировал M@rgo-M@rgo - Воскресенье, 09.06.2013, 11:32 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
| M@rgo-M@rgo, срочно в клинику и собирайте деньги на лечение в контакте,и тему по правилам оформите и становитесь куратором,то что вы тяните с помощью может обернуться его смертью
|
| |
| |
| M@rgo-M@rgo | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Я не знаю, как это все правильно сделать?
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:54 | Сообщение # 8 |
| M@rgo-M@rgo, мы поможем было бы желание,отвезти на биробиджанку сможете? если нужна машина пишите текст я размещу от группы,звоните туда спросите есть ли место и отвозите начиная лечение. Тему оформите по подобию остальных,и можно будет начинать сбор средств Добавлено (09.06.2013, 16:54) --------------------------------------------- текст присылайте вк как напишите тому из админов кто будет онлайн
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:57 | Сообщение # 9 |
| Она из Донецка......А щенок то хороший, овчареныш.
Круг
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:00 | Сообщение # 10 |
| каринаса, блин.......так там что групп помощи нет?????????????? ищите срочно и у них просите помощи,как нас то нашли?
|
| |
| |
| M@rgo-M@rgo | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:26 | Сообщение # 11 |
| Elvira, нашла группу помощи в Донецке, пока тишина.
|
| |
| |