Понедельник, 02.03.2026, 16:33

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Лора- множественные переломы задних лап.
каринасаДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное-собака.
Кличка -Лора
Пол-девочка
Возраст-7-8мес.
Окрас-рыжий
Стерилизованая-нет
Характер-тихуша
Требуется лечение-множественные переломы обеих задних ног, вставлять спицы
Териториально-зоомир сормово.

В субботу на собачьем появилась тема про собаку, с разбитыми лапами,лежащую в кустах.Перекинула тему сюда, откликнулась замечательная девушка Ксения Мосевина, нашла собаку, а было нелегко, так как точно где искать создатель темы не написала, щенок лежал и не вставал, было видно, что что то с задними ногами, работникикафе рядом подкармливали ее, но что делать не знали.

Добавлено (01.07.2013, 15:27)
---------------------------------------------
Дописываю-посмотрела на фото и растроилась, создатель темы как всегда слилась, поплакав, что теперь ходить даже мимо не может.Ксения -неопытная, бчего делать не знает, пришллось все организовывать, искать машину, я то вообще была в Балахне, ехать утром искать щенка, искать ренген, везти в клинику, и успеть на работу, опять в Балахну., хоть к обеду.У щенка множественные переломы обоих задних ног, одна лапа раздробленна.В пятницу вызвали травматолога, раньше не получается, а я не могу его возить к другому, всю неделю без выходных работаю в Балахне.Оставила в долг, так как не было уже денег, 600р отдала за ренген, 500р за бензин, больше не было,Очень прошу материальной помощи!Лечение будет долгим, На киви Дай лапки или на карту куратору!Прошу модераторов прикрепить сюда фото, у меня с планшета грузит только на стену.

Прикрепления: 4433463.jpg (28.4 Kb)

Круг

Сообщение отредактировал каринаса - Понедельник, 01.07.2013, 15:00

ОксаДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:02 | Сообщение # 2
По долгам в клинике:
http://vk.com/kseniya78?w=wall8792544_1454/all

с травматологом, насчет спиц.Очень советую остеосинтез (ставить спицы) или у Илларионова или в Белой Медведице! (Печальный личный опыт с другой клиникой.)

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

каринасаДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:23 | Сообщение # 3
Девочки, написала -что выбора у меня нет,Я в Балахне, щенок в сормове, возить его некому.Поэто кого пригласили, того уж ипригласили, Кстати для двух собак, и еще у одной будут спицы вынимать.Так что всем за раз!

Добавлено (01.07.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Завтра в 16.00консультация у Илларионова, как туда доехать?Родионова 23а, где это точно,?

Круг

kirochkaДата: Среда, 03.07.2013, 09:23 | Сообщение # 4
Мне в свое время очень классно поставил спицы на оскольчатый перелом бедра врач из автозаводского отделения ветеринарки. Не помню как зовут. Но к нему со всего городу собак привозят

GGSSДата: Среда, 03.07.2013, 11:52 | Сообщение # 5
200р для Лоры на сберкарту куратора 3.07.13 в 10.15.

каринасаДата: Среда, 03.07.2013, 15:02 | Сообщение # 6
[b]GGSS, спасибо большое!Иларионов сказал, что переломы уже не свежие, недели две, уже образовываются мозоли, срастается, хоть и не ровно, но щенок маленький -все срастеться,в течение месяца, ну будет хромать, ну что ж теперь.Ему главное покой, антибиотики покололи -опухоль сходит, он стал ступать на эту лапу.На Биробиджанской предлагают -ломать и вставлять спицы., но денег собирается мало, а это все очень дорого, я обна не потяну никак.А Иларионов так и сказал -зачем, у вас что, деньги лишние?А их совсем нет.!Так что пока отлеживается в гараже, тихий и спокойный....

Круг

ElviraДата: Среда, 03.07.2013, 21:34 | Сообщение # 7
каринаса, мне сейчас написала моя хорошая знакомая,что собака ее,напишите пожалуйста и ссылку на тему можно на ННРУ кто и как е нашел,откуда вы о ней узнали,как забрали,и вообще всю ситуацию,очень жду

каринасаДата: Четверг, 04.07.2013, 16:08 | Сообщение # 8
Да она там, около кафе тусовалась, говорят больше месяца, ее забирают работники кафе, после того как она начала немного ходить и Иларионов нас заверил, что все у нее постепенно срастется, там толи работник, толи хозяин кафе ее хочет забрать в деревню, просто раньше думали,что она совсем не будет ходить, усыплять думали, а сейчас все преободрились, все ее жалеют, я им обещала льготную стерилизацию, они вообще довольны.Я сейчас в Москве, в командировке, ее наверное ужезабрали в кафе.Если надо -я приеду, дам их телефон, кафе на Варе в Моск,р-не.Сейчас добавлю на стену ее фото, там ее хорошо видно, сюда у меня не грузит.

Круг

eve-llДата: Пятница, 12.07.2013, 16:22 | Сообщение # 9
что в итоге с собакой?

тел +79107910505 Ирина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!