| better | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:19 | Сообщение # 1 |
|
| Животное -11 щенков и 2 взрослых суки Пол - кобельки и суки Кличка - Порода - дворовые,похожи на лаек. Возраст - от 2 мес и старше Окрас - рыжие,черные,серые кастр. /стерил. - нет, требуется лечение? - ЗДОРОВЫ Характер, привычки - ручные щенки,суки-дикие Территориально: Нижний Новгород,район поселка Дубенки
Очень требуется!
- помощь в отлове диких сук,для дальнейшей их стерилизации, - добрые хозяева для щенков -передержка для кутят история: Несколько лет кормлю двух диких собак.За это время они не раз приносили щенят.По мере возможности я их пристраивала. Площадка,где они живут,начала застраиваться.если я не помогу им,то есть вероятность,что их просто закопают в очередном котловане.Прошу,откликнуться всех,кто мне сможет помочь.Мне нужна помощь в устройстве щенят.Объявления расклеила и дала на авито,из рук в руки."Мне очень нужна помощь в поимке сук,для дальнейшей их стерилизации.Я не прошу материальной помощи,я сама смогу оплатить операции ..Могу привести щенка в любую точку города.У меня абсолютно нет времени на общение в интернете.Буду очень вам всем благодарна, за помощь в разрешении этой непростой ситуации.Прошу,помогите,этот сайт последняя моя надежда на счастливую судьбу,бедолаг!!! Мой телефон:9 950 615.22.00.-Галина
Сообщение отредактировал better - Воскресенье, 28.07.2013, 21:35 |
| |
| |