Вторник, 03.03.2026, 11:02

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
6 диких щенков около, возраст 3 месяца.
kohkaДата: Суббота, 10.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - щенок
Количество - 6
Пол - 3 кобеля и 3 суки
Порода - дорняги
Кличка -
Возраст - около 3 мес.
Окрас - белый, теракотовый, песочный
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? -
Характер, привычки - дикие, проявляют сторожевые качества, лаючие
Территориально: Приокский район

Очень требуется!
- помощь в отлове,
- передержка
- и новый дом

Пристройством животных никогда не занималась, новичок в этом деле. Две недели назад к нашему дому бродячая собака привела подрощенных щенков в кол-ве 6 шт. По возрасту им около 3 мес. Стала прикармливать их, писать и размещать объявления в газеты и на сайты. К рукам не подходят, корм забирают и убегают.
Сегодня решила поймать одного, что бы показать ручкам, в итоге чудом осталась непокусанной, на визг щенка прибежала мамка и стая щенят, пришлось выпустить его. Таких несоциализированных и ручкам страшно отдавать. Я прошу оказать помощь в отлове щенков, их перевозке на передержку и помощь в сборе денежки на передержку. Пристройством и пиаром буду заниматься сама, нашла человека который возьмет их на передержку, но финансово мне одной 6 щенков будет не потянуть. Также нужна помощь в их перевозке. Жители дома обеспокоены таким количеством собак-6 щенят, плюс у нашего дома еще живут 4 взрослые бездомные собаки. Щенки бегают за машинами, облаивая их и всех собак, что выгуливают жители. Мамочки боятся что те покусают их детей. Одним словом ПРОШУ ПОМОЩИ! Что то нужно делать, ТАК ВСЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ,  а то найдутся добрые люди, которые найдут самый простой способ решения этой ситуации-отлов щенков или их убийство. Буду благодарна любой помощи!

Если правльно понимаю,  куратором буду я, если кто то готов стать сокуратором, буду рада. Нужен сокуратор на время моего временного отсутствия.
телефон куратора 89082389462 Оксана

Прикрепления: 7693019.jpg (38.6 Kb)

Сообщение отредактировал kohka - Суббота, 10.08.2013, 22:09

kohkaДата: Суббота, 10.08.2013, 22:03 | Сообщение # 2
$IMAGE1$$IMAGE1$

Сообщение отредактировал kohka - Суббота, 10.08.2013, 22:06

ОксаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:10 | Сообщение # 3
kohkaКак правильно загрузить фото читайте здесь http://www.day-lapku.ru/forum/24-7210-1

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!