Среда, 04.03.2026, 01:53

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
6 щенков с остановки дер. Опалиха
СурикатаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:40 | Сообщение # 31
Статус: Offline
tongue

Добавлено (20.11.2013, 09:18)
---------------------------------------------
УРА, МЫ ДОМА! Можно было бы так написать ещё вчера утром, но к обеду оказалось, что никакое ни ура, девчушку возвращают, причина - командировка в Москву на пол года, внезапная. А я на радостях, что у Виты появился хозяин,устроилась уже наконец-то на вторую работу, теперь два дня в одной аптеке, два в другой, ухаживать за ней не смогу поэтому, здорово, если бы нашлась передержка. Звонил мужчина, но т к в объявлении написано, метис немецкого пинчера, очень тщательно расспрашивал о её родителях, хочет посмотреть, показать-то я покажу, только опять когда, одна работа до 20-00, вторая до 22-00, смотрины под покровом ночи, блин))), но чёй-то я волнуюсь. Грустим...

Добавлено (24.11.2013, 10:40)
Да что же это за невезение такое! Вчера вроде бы нашли свой дом, привезли собаку, вся семья вышла встречать на площадку, рассказали, что до этого была собака, которую нашли на остановке месячным щенком, прожила до 13 лет, потом по рекомендации врача усыпили по состоянию здоровья, недавно подобрали крошечного котёнка, выходили,выкормили. Я уж думала, что вот оно, собачье счастье, люди вроде хорошие, Вита всех облизала, все визжали от восторга, какая она хорошенькая. Прошло буквально минут 40, раздался звонок, мол забирайте собаку, она очень агрессивная. Ну не могут щенки быть в 4 месяца очень агрессивными, ну да, она когда игрушки треплет, порыкивает, когда в перетягивание каната с ней играю - тоже"рычим" друг на друга, пыталась объяснять, мол это играет она так, слушать не хотят, сказала, что работаю до 22, как закончу, сразу приеду-заберу, в телефоне слышала, как плакал ребёнок, спросила "ребёнка что ли укусила?", сказали, что нет, как потом стало понятно, девочка плакала, из-за того, что мама звонила, чтобы отдать собаку. Затем в течении часа, с 21 до 22, каждые 10 минут звонки, мол, и на пелёнку она не ходит, а дует где попало, и когда вы приедете? Объясняю в пятый раз, что не могу аптеку закрыть раньше 22, как закончу, так сразу и приеду, опять звонки, скажите во сколько точно. Когда приехали забирать, ребёнок стояла с заплаканными глазами,я позвала Виту, взяла её на руки, пока они собирали нам привезённые нами пелёнки и игрушки, собака поскуливала у меня на руках, виляла хвостом, женщина сказала, вот видите, она странная, смотрите как она на меня смотрит, и вообще, чего она скулит? Объясняю, на руках сидеть не хочет, играть просится, щенку тяжело оставаться без движения, когда столько людей кругом, ему всех облизать-поцеловать-заиграть нужно. И про лужи я не обещала, что они будут строго на пелёнку, напротив, сказала, что до второй прививки нужно посидеть дома, поэтому кучки-лужи придётся убирать, а потом учить ходить на улицу, спроила согласны ли на это, не пугает лт это, нет говорят, знаем-понимаем. Когда мы произнесли заключительное до свидания, ребёнок вдруг резко шагнула вперёд, обняла собаку за морду, прижала к себе, поцеловала в нос, дрожащим голосом сказала "До свидания малышка" и убежала в комнату, где громко заплакала, я спросила, "Это она из-за собаки?" мне ответили да, она её очень боится. Ну объясните мне, люди добрые, ребёнок, который очень боится собаку, станет эту собаку обнимать,целовать и прислоняться к ней лицом? В общем истерика у меня, руки опускаются.....

Сообщение отредактировал Суриката - Вторник, 12.11.2013, 17:15

лилианДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:35 | Сообщение # 32
Не переживайте, Вита найдет своих хозяев, значит это были не они. Может и к лучшему, что сразу отдали, меньше стресса у щенка, не успела привыкнуть к новому дому.

СурикатаДата: Понедельник, 25.11.2013, 08:33 | Сообщение # 33
лилиан, спасибо, надеемся на это.

zuichenokДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:36 | Сообщение # 34
Цитата butterfly ()
+ 4000руб от Лилии СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШУЩЕЕ!
Деньги забрали еще месяц назад. Спасибо огромное-преогромное Лилии!!!!! Лучше поздно, чем никогда wink

Добавлено (25.11.2013, 12:36)
Финансовый отчет.

Приход:

+ 4000 рублей наличными от Лилии

ИТОГО: 1250 рублей (на руках у Ольги).

Постараюсь поскорее выложить накопившиеся чеки и подкорректировать фин. отчет.

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

СурикатаДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:10 | Сообщение # 35
Вот сегодня просят отдать Витани семье глухонемых, по 45 лет, частный дом, машина (уж какие именно и дом и машина не известно), взрослые дети, частный дом, Борский район.Женщина звонившая по их просьбе (т к сами, понятно, не могут) говорит, что ручки очень хорошие. Я в смятении, дать, попробовать, но я им и позвонить-то не смогу, узнать как дела, разве СМС только, хотя наличие и речи и слуха не гарантируют наличие ответственности и человечности, были до этого две попытки у говоряще слышащих, одних на несколько дней хватило, вторых минут на сорок. Дайте кто совета, а?

walking_catДата: Вторник, 26.11.2013, 09:11 | Сообщение # 36
Я пристраивала котенка в семью глухих в Сормово. Тоже в частный дом, молодые муж и жена. Сначала меня тоже смутило, что смс-ки только девушка пишет, но она не говорила сначала, что не слышит. Потом уж только сказала, когда я спросила напрямую, почему трубку не берет. Мы приехали к ним в дом, пообщались. Они, правда, не немые были - читали по губам и говорили. Живут не богато, но зверье любят - кролик у них еще был и собака во дворе. В результате котенок вырос в здоровенного кота и живет себе припеваючи. Так что мне кажется, что не надо вот так сразу на них крест ставить только потому, что люди инвалиды. Можно же съездить, посмотреть что и как.

СурикатаДата: Пятница, 29.11.2013, 08:55 | Сообщение # 37
Ну что такое не везёт, и как с ним бороться. Похоже и эти ручка отваливаются. Я общаюсь через женщину-посредника, она говорящая, вроде всё шло к передаче, но она как-то не охотно реагирует на то, что я хочу сама щенка привезти, вот вроде договорились на субботу-воскресенье, она предлагает привезти щенка на московский, мол хозяева туда подъедут, а я настаиваю, что мне нужно посмотреть, куда пристраиваю, вчера делаю контрольный звонок, а она мне "а, это про щенков, они задумались, завтра позвоню", прошу адрес или телефон, вроде как не слышит. Ничего не понимаю.

А МЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЕЖКАХ, НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ПРИВИВКУ И ПОКУПАТЬ ПОВОДОК, ШЛЕЙКУ, И МНОГО КОРМА, У НАС ОЧЕНЬ ПРОЖОРЛИВОЕ БРЮШКО. ЕЩЁ НАМ БЫ НУЖНО ПОПОНКУ КАКУЮ ИЛИ КОМБИНЕЗОНЧИК, А ТО МЫ ДРОЖИМ НА УЛИЦЕ.

лилианДата: Пятница, 29.11.2013, 20:02 | Сообщение # 38
Суриката, какого размера щенок? У меня есть
вязаная жилетка на мопса, если надо отдам. Какой корм едите?

СурикатаДата: Суббота, 30.11.2013, 18:12 | Сообщение # 39
лилиан, едим всё, что не приколочено, а что приколочено, с начала отдираем, а потом едим))). Варю мясо, лёгкое, курицу с крупами и морковкой.Когда не успеваю варить, покупаю педигри. Длинной мы подлиннее мопса, а шириной мопс пошире нас, наверное выскочим из жилетки, а может и впору будет, примерять наверное нужно, так не угадаешь.

лилианДата: Суббота, 30.11.2013, 20:27 | Сообщение # 40
Суриката, у меня есть педигри: паучи и сушка, как передать лучше? Жилетку можно наверно ушить, может возьмете померить.

СурикатаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:42 | Сообщение # 41
лилиан, я работаю два через два, два а аптеке в Окей на автозаводе, два в аптеке в Кстово, а муж у меня работает по городу, когда где есть замеры, вот или Вы мне на моей работе сможете передать, или он как будет мимо, заедет к Вам.

лилианДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:13 | Сообщение # 42
Суриката, Окей совсем рядом со мной:). На след.неделе могу занести жилетку и корм, напишите в личку свой тел. и дни, когда будете работать там.

СурикатаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:37 | Сообщение # 43
А я не умею писать в личку отсюда, тел есть в начале темы, тут тоже напишу 8-950-604-пять один-25, в Окее 4,5 и 8,9 дек. Хотя попробую, это не ВК а в ЛС?

лилианДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:04 | Сообщение # 44
Суриката, ок, забегу 4 или 5 декабря, позвоню предварительно.

СурикатаДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:46 | Сообщение # 45
[color=#ff0000][/color] СПАСИБО ПРЕБОЛЬШОЕ ЛИЛИАН ЗА ЖИЛЕТОЧКУ И ПАКЕТ КОРМА (ПАКЕТ С РУЧКАМИ МАЛЕНЬКИХ ПАКЕТИКОВ).

на 25,11 в теме 1250
+ 150 руб
+ 100 руб
+1200 из темы Жульетты, собаки под машину попадаки.

всего имеем 2700

- 1052 прививка первая
- 1052 прививка вторая

остаток 596 руб (на эту сумму, а то и больше есть чеки, фин-подсчётный куратор из-за работы и волонтёрства располагает только небольшим количеством свободного, выложит их по возможности, ей за помощь огромное спасибо, а то я на неё буквально села и поехала)

есть опасения, что в теме уже минус.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!