Среда, 04.03.2026, 04:51

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
6 щенков с остановки дер. Опалиха
СурикатаДата: Вторник, 27.08.2013, 20:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто ищет, тот всегда найдёт! На остановке дер Опалиха кстовский район 26,08,2013, вечером наткнулась на коробку со щенками, их прежний владелец выставил их около дороги. Пришлось забирать, внешне здоровенькие, размером с ладошку, похожи на таксят, чёрно-подпалые, всего 6. Итого на моей шее 9 собак, две личных, одна курируемая и 6 вновьприбывших. Катастрофически нуждаюсь в фининсах (корм, прикорм, витамины, осмотр ветеринара, передержка), заменителе сучьего молока (даю смесь человечью, похоже пузики болят, кричат-скулят, у одного жидкий, непереваренный стул,ПЕРЕДЕРЖКА,отсутствую дома с 8-00 до 23-30, сегодня оставила их, утром покормила, грелку положила и ушла, вечером боюсь заглядывать в коробку. ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (27.08.2013, 19:35)
---------------------------------------------
возраст примерно 2-3 недели (глазки открыли, но они мутно-голубые),на лапки пытаются вставать, мотаются.

Добавлено (27.08.2013, 20:12)
куратор 8-950-604-5125 Богомолова Ольга

Kate_NNДата: Вторник, 27.08.2013, 21:31 | Сообщение # 2
У меня отец секретарь охотобщества. То есть, он знает множество охотников.
Если щенки реально таксы, то их могут охотники расхватать.
Понятно, что не в таком возрасте, а чуть позже. Фотки выложите, пожалуйста. Я постараюсь разузнать у отца, может, кто возьмёт на выкорм. Собаки то у охотников в цене, тем более таких охотничьих пород, как таксы.

"Сон разума рождает чудовищ!" (с)

BlissДата: Вторник, 27.08.2013, 23:04 | Сообщение # 3
Если две недели есть, лучше кормить детской молочной кашей, и наедятся лучше, и переваривается лучше. Всем в кашу пребиотики обязательно. Тому, у кот. жидкий стул - смекту можно. Кормить из детской бутылки соской со средним потоком. Кашу разводить чуть жиже, чем положено. Каша только без фруктовых добавок.
Могу отдать специальную кашу для выкорма, фирмы Канина.На выкорм вам должно хватить. Забирать в Кстово.
У меня из трех пометов искусственников выжили все. Тем, которых совсем мелкими подбирали - колола гамавит. Дозу считал ветеринар по весу.
Если кто-то отказывается есть - вливала из пятикубового шприца понемногу, всего минимум 20 мл хотя-бы.
Если плохо сосут - проверить нос, с забитым носом не едят.
Обязательно массировать живот. Каждый после кормления в течение 10 мин должен покакать.

Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))

СурикатаДата: Среда, 28.08.2013, 11:45 | Сообщение # 4
Bliss, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Kate_NN, двое или трое очень похожи на такс, другие сначала были похожи, теперь вроде поквадратней стали, сфотографирую, выложу обязательно.

На сегодня всё упёрлось в ДЕНЬГИ! Согласилась знакомая смотреть за ними (греть, кормить), но за 50 руб с морды, итого 300 в день, три через один, которые работаю, один день, который выходной платить не надо, будут у меня, с одной стороны дороговато, с другой одних тоже нельзя на целый день оставлять, вчера пришла с работы, бутылки с водой ледяные, все перемазанные,мокрые, сидят-дрожат, если никто не сможет взять хоть по одному, соглашусь, в противном случае заболеют, лечить дороже встанет. Прошу помощи, стою с протянутой рукой!

BlissДата: Среда, 28.08.2013, 11:58 | Сообщение # 5
Завтра передам кашу вам. Номер мой у вас теперь есть.

Добавлено (28.08.2013, 11:58)
Платить однозначно, я тоже платила, т.к. Днем,на работе. За восьмерых каждый день по 200 руб за два кормления. Все равно это дешевле, чем платная передержка, а бесплатно найти практически нереально.
Как только будут фото - можно начать пиарить. Двоих из 19 у меня забрали ещё малышками, выкармливали сами.
Обязательно сделайте запрос в фонд на пеленки. У меня штук по 80 на неделю уходило!!! Но это необходимость - в «гнезде» должно быть сухо и тепло всегда.
Да и мыть таких мелких постоянно нельзя.
Кто у вас по полу то хоть?
Если на этой неделе у меня разберут остатки щенков - с выкормом помогу. Пока не раздам - не могу, к сожалению.

Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))

Kate_NNДата: Среда, 28.08.2013, 12:31 | Сообщение # 6
КК или ЯК реквизиты опубликуйте, пожалуйста.

СурикатаДата: Среда, 28.08.2013, 18:12 | Сообщение # 7
Kate_NN, QIWI кошелек куратора +79092850603, у меня своего нет, это Марии Зуйковой, куратор Дзержинских щеночков из подвала, а уж она мне передавать будет.

zuichenokДата: Четверг, 29.08.2013, 16:09 | Сообщение # 8
Фотографии щенков:

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

Сообщение отредактировал zuichenok - Четверг, 29.08.2013, 16:20

Kate_NNДата: Четверг, 29.08.2013, 18:21 | Сообщение # 9
Ой, какие пупсы. smile
Для таксят, вроде, крупноваты, но я всёравно попробую разузнать.

Добавлено (29.08.2013, 18:21)
Суриката, отправила вам ЛС.
Наметились "ручки" минимум на одного из щенков, но просили переслать ММС-кой фотографии.
Все детали в ЛС.

Сообщение отредактировал Kate_NN - Четверг, 29.08.2013, 18:22

СурикатаДата: Пятница, 30.08.2013, 00:30 | Сообщение # 10
Мы пожалуй не таксята, когда я их нашла, они были худовато-длинноватые, на коротеньких согнутых ножках, а теперь пузики круглые и ножки выпрямляются, да и ушки коротковаты для такс. Похоже мы просто собаки. Только что топила баню, намыла малышню, одна самая маленькая малявка отказалась сейчас кушать, очень волнуюсь за неё.

zuichenokДата: Пятница, 30.08.2013, 09:31 | Сообщение # 11
Впишу себя в помощники smile
Со-куратор по финансовым вопросам: Зуйкова Мария +7(909)285-06-03 http://vk.com/zuichenok
Карта СБ и Киви-кошелек мои, так что, если что, можно меня спрашивать реквизиты и прочее.

Добавлено (30.08.2013, 09:31)
Финансовый отчет.
Приход:

+ 500 рублей на карту СБ от Юлии Гавриловой (из контакта) Юля, спасибо Вам большое!! Вы первая ласточка smile
Итого: 500 рублей на СБ.
ВСЕГО: 500 рублей.

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

Сообщение отредактировал zuichenok - Пятница, 30.08.2013, 09:33

Kate_NNДата: Пятница, 30.08.2013, 12:00 | Сообщение # 12
В любом случае пошлите фотографии по тому номеру. что я вам в личку послала. Там. собственно, вопрос "таксности" не остно стоит. Людям просто нужна собака с охотничьими навыками. Думаю и "просто собак" так натренировать можно.

СурикатаДата: Суббота, 31.08.2013, 20:22 | Сообщение # 13
Наши факты. Нас два парня и четыре девчёнки, было на момент появления, двух парней самых крупных у меня забрали, пока не понятно, радоваться этому или нет, приживутся ли, посмотрим, уж если и вернут, то хоть за несколько дней на передержке поэкономлю, хотя вроде бы люди ответственные, я в вопросе пристройства пессимист, а что там, а как там, а вдруг на цепь привяжут и кормить не будут. Вроде и пристроить хотелось, а отдала - и почему-то легче не стало. Сильно психую из-за самой малявочной, вянет второй день, категорически не ест, ни сама, ни из шприца, всё выливается обратно.
Сегодня целый день со мной на работе, спит на бутылочке с горячей водой.

Добавлено (31.08.2013, 20:22)
Kate_NN, мне от Вас в ЛС ничегошеньки не приходило почему-то.

zuichenok, спасибо тебе большое, добрый человечек.

Вывод: на пристройство три девчёнки, на лечение - одна малявочка.

Kate_NNДата: Суббота, 31.08.2013, 20:41 | Сообщение # 14
Странно, что ничего не приходило. У меня сообщение в отправленных видно - 28-го числа в 18:20.
Перепослала ещё раз только что.

Сообщение отредактировал Kate_NN - Суббота, 31.08.2013, 20:42

selenkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:21 | Сообщение # 15
31.08.13 между 13 и 14 часами на киви 500 руб. (из 1000 руб. - вторая половина на Карамельку, у меня под нее записан такой же номер киви).

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!