Пума, 6 лет
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - сука Кличка - Пума Возраст - 6 лет требуется лечение? - да Территориально: Щербинки Очень требуется! Денежные средства,лечение куратор:Эльвира 89506152313
История такова: Пума "живет" у семьи алкашей, бабушка,дед и внучка. Ее не кормят,домой не пускают,она постоянно щенится. В этот раз щенков выкинули с 9 этажа,оставшихся в живых пристроили. Пуму простерилизовали вчера. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ КЛИНИКИ БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во время операции обнаружился рак женских органов,их естественно удалили,но для того,что бы у собаки не распространялась болезнь, нужно провести около 5 курсов химиотерапии,стоимость около 3 тысяч, плюс нужно еще кучу лекарств,список напишу позже. Будем благодарны любой помощи. Собака чудо,обожает детей,разрешала им трогать своих щенков,не огрызалась,добрая,дома ничего не портит. На 2 недели у нее есть бесплатная передержка. Я понимаю пристроить такого пса почти нереально,но будем стараться. Ей очень нужна наша помощь. Ее били постоянно,издевались над щенками,она заслуживает нормальной жизни. Денежку можно кинуть на карту СБ,реквизиты в ЛС киви 9101462786
Добавлено (02.09.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Добавлено (02.09.2013, 09:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kate_NN | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:39 | Сообщение # 2 |
| Опубликуйте ЯК или КК реквизиты, пожалуйста.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
| Kate_NN,нету у меня(((
|
|
| |
Окса | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:24 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Elvira) Kate_NN,нету у меня(((
Эля киви кошелек завести проще простого, уйдет всего 1 минута регистрации на сайте киви.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:31 | Сообщение # 5 |
| Окса, буду рада если поможешь и научишь пользоваться
|
|
| |
Kate_NN | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:34 | Сообщение # 6 |
| Опубликуйте, когда заведёте, пожалуйста. СБ, конечно, дело хорошее, но проценты у них зверские. :/
|
|
| |
Окса | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:01 | Сообщение # 7 |
| Elvira, пиши в лс в контакте) расскажу, что знаю)))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:00 | Сообщение # 8 |
| Ксения разрешила пользоваться ее,опубликую позже Пуме вчера сделали капельницу,сделали уколы,которые положено,назначения выложу,забываю..в туалет ходит,пьет,но не кушает совсем...(((( почти все время лежитДобавлено (03.09.2013, 09:25) --------------------------------------------- из лекарств женщины должны купить оставшееся,но нужен будет лигфол,если у кого есть заберем с удовольствием Добавлено (03.09.2013, 12:38) --------------------------------------------- 505 рублей от Дарьи Макарейко, спасибо! Добавлено (03.09.2013, 12:46) --------------------------------------------- Kate_NN, киви 9101462786 Добавлено (03.09.2013, 12:46) --------------------------------------------- Спасибо Ксюше за киви) Добавлено (03.09.2013, 14:00) --------------------------------------------- Пума умерла...как только Дарья скажет кому перевести денежку,переведу и закрою тему. Очень стыдно перед теми,кто за нее переживал,я почему-то чувствую свою вину..ведь возможно без операции она прожила бы еще пару лет...Пума,беги по радуге,теперь у тебя все будет хорошо,прости меня..
|
|
| |
Kate_NN | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:59 | Сообщение # 9 |
| Зря вы себя вините. Если это был рак, то как бы она те пау лет прожила, ещё не известно. А если в жутких мучениях?! У меня кошка 2 месяца медленно угасала от рака. Смотреть на это невыносимо!! А уж каково было ей - бедняжке, и представить невозможно. Вы дали ей шанс выздороветь. Что-то пошло не так. Может быть, пёска сама просто устала от такой жизни и решила больше не бороться. В любом случае, вина не на вас а на её бывших хозяевах!! Они её довели до такого состояния! Смерть собаки целиком и полностью на их совести, если она у них ещё осталась.
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:01 | Сообщение # 10 |
| Kate_NN, просто у меня еще никто из подопечных не умирал..она вчера когда гуляла на улице так оживилась,ушками водила,я поверила что выздоровеет, видно было что устала,но я думала оттого что не ела..
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Elvira) Очень стыдно перед теми,кто за нее переживал,я почему-то чувствую свою вину..ведь возможно без операции она прожила бы еще пару лет...
Эль, соболезную тебе. жаль собачку очень... Операция-это всегда большой риск, ничего нельзя предугадать... Беги по радуге девочка, отмучалась...
|
|
| |
CHRISTINA | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:18 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
|