|
Самый красивый и умный пес ищет семью и дом!
| |
| Tasha | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - Собака Количество - 1 Пол - кобель Порода - Эстонская гончая Кличка - Рокот Возраст - в декабре 3 года Окрас - трехцветный кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - нет Характер, привычки - добрый,умный,веселый. Территориально: Володарский район. .
Очень требуется новый дом
история: Пса привезли в наш поселок из Дзержинска,он там жил у пожилого человека,так тот собаку отдал нашему охотнику.По его словам,пес совершенно не охотится.А учить его поздно уже. Такой пес ему не нужен,вот и выпустил его погулять ,так сказать. Дал согласие на поиск нового хозяина. Итак,что мы имеем-умного пса,доброго,молодого-ему в декабре будет 3 года,кличка Рокот. Теперь мы ищем нового хозяина,не охотника,того,кто примет Рокота таким,каким он есть,просто собакой для души. Куратор: Я 8-930-80-88-500
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:54 | Сообщение # 2 |
| Хотите, чтобы ваш питомец не требовал сложного ухода, был послушен иделикатен? Надеетесь, что ему будет комфортно жить в городской квартире? У вашей мечты уже есть земное воплощение — эстонская гончая! Внимательный взгляд чуть раскосых карих глаз, невысокий рост, врожденная аккуратность и понятливость, покладистый характер — лишь часть достоинств вашего будущего питомца. Знатоки породы говорят, что хорошо воспитанная эстонская гончая быстро становится любимым членом семьи, а хорошо обученная — доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие на охоте.Но наш красавец отдается не охотникам, $IMAGE1$$IMAGE1$он просто собака,собака,которая ждет ласки и любви.
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 09.09.2013, 23:55 |
| |
| |
| Tasha | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
+79990790060
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:48 | Сообщение # 4 |
|  Добавлено (12.09.2013, 17:48) --------------------------------------------- Нам несказанно повезло!! Рокот нашел новый дом и замечательных хозяев!! Пусть ему повезет!! Иди,песа,в счастливую жизнь,где тебя будут любить и ни за что не выгонят!!!
+79990790060
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Заключали ли договор о передаче животного? Если нет, то лучше заключить, хоть кака ято страховка от недобросовестности. Ссылку на бланк договора можно увидеть у меня в подписи.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:05 | Сообщение # 6 |
| Договор не заключали. Совсем забыла про него. Да и наверное поздно уже заключать. Новые хозяева мне понравились,думаю ответственные люди. Были не против общения,звонила я уже им,все там отлично,пес живет в квартире в семье с ребенком,говорят,что это именно их пес,буд-то всегда у них жил. Надеюсь только на самое хорошее.Не может просто быть иначе!
+79990790060
|
| |
| |
|