Четверг, 26.06.2025, 15:53

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Собака небольшого размера в добрые руки.
TashaДата: Суббота, 28.09.2013, 20:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Маринка, поздно уже куда -либо везти... У меня новости с передержки . Пишу со слов куратора Алены. Собаку сегодня прокесарили,сразу стерилизовали. Родилось 2 щенка,один жив,мальчик. Пока мама и щенок в наркозе,молоко пропало у собаки.Скорее всего щенка придется выкармливать Алене. Я предложила свою помощь,забрать щенка на выкорм. Поживем-увидим,может молоко появится. Буду надеяться на лучшее

Добавлено (28.09.2013, 20:49)
---------------------------------------------
Теперь нужно  маме после операции восстановиться и малышу немного подрасти,а хозяева у них уже есть. Надеемся через некоторое время ,они счастливые переедут в НН))

Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...

+79990790060

BonyfaciyaДата: Вторник, 26.11.2013, 01:14 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Добрый вечер всем!
По собаке прогноз положительный, по щену нет. Щен слабый, очень... На ночь его забрала себе, ношу на груди, чтоб не мерз. Спать естественно не собираюсь. Каждые пол-часа капаю ему на губки молоко, но он не делает глотательных движений и слабо очень слабо и редко попискивает. В ротик капать молоко боюсь, капелька сама просачивается в ротик. Но, не глотает он, вот в чем беда! Дина в наркозе, еще не отошла. Она время от времени садиться, потом падает. Оставить с ней щенка побоялись, чтоб не задавила и не подмяла под себя, не потоптала. Щенулик красивый очень, крупный. Он коричневого окраса, а по позвоночнику у него от лопаток до хвостика полоса почти черная 1,5 см шириной. Меня еще очень беспокоит цвет его задних подушечек лапочек: они синюшные. Я стараюсь его массировать легонько,растирать, так мне врач велела. Но сначала лапки были ярко розовые, а теперь вот не пропадает эта синюшность. Что-то он мало жизнеспособен...

Добавлено (29.09.2013, 03:11)
Щенок погиб в 2.30.(((
Судорожно стал хватать воздух, закричал перед этим. Потом агония и затих...
Ушел мой малыш на Радугу, уже не воротишь.(((::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Добавлено (30.09.2013, 23:36)
Новости по собачке: состояние удовлетворительное, температура нормальная, кушает хорошо. Истерит немного, по неясным пока причинам. Может по щенку тоскует, может побаливает еще все. Обезбаливающие колю пока, плюс антибиотики. Шов чистый спокойный. Почему покрикивает, не могу понять.(((
$IMAGE1$
$IMAGE1$
$IMAGE1$

Добавлено (26.11.2013, 01:14)
Тему можно закрыть. Собачка давно уже пристроена. Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Bonyfaciya - Понедельник, 30.09.2013, 23:57

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!