|
Собака небольшого размера в добрые руки.
| |
| Tasha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - девочка Порода - какой-то терьер на мой взгляд Возраст - молодая,около года,может больше Окрас - бежевый кастр. /стерил. - нет требуется лечение - вроде пока нет. территориально: - володарский район Алена 89200676723 Около 2 месяцев эта собачка находится на улице.Прибилась к дому ,где добрые люди котов подкармливают,и сидит никуда не уходит. Ей конечно мало что перепадает,коты шустрее,быстрее к еде подбегают,она как может защищает свою порцию. Раньше думала,что собака на самовыгуле,и не пыталась ее пристроить. Но сегодня,ее взяла на передержку женщина. Жаль маленькую девочку,пропадет ведь. Выяснилось,что она была хозяйской,жила у какого-то мужчины.Сейчас хозяин не в состоянии за ней ухаживать.Вот и оказалась собака на улице. Хочется найти ей хозяина,который не выгонет,будет любить и заботиться.
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:12 | Сообщение # 2 |
| Собака мелкая,немного больше кошки.
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:13 | Сообщение # 3 |
|
+79990790060
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:14 | Сообщение # 4 |
| еще фото
+79990790060
|
| |
| |
| Bonyfaciya | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:00 | Сообщение # 5 |
| Девчушку намыли, накормили, определили ей место))). Она маленькая, декорашка. Напугана очень и промерзла под дождем. На поводке не пошла, закувыркалась. Значит совершенно не приучена к поводку. Будем приучать!
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:27 | Сообщение # 6 |
| У меня новости с передержки,-собака беременная. Соски набухшие,живот увеличенный,говорят все признаки на лицо. Я собаку не видела близко в живую,только вчера на расстоянии. Там на передержке женщина знающая,думаю ошибиться не может. Вот что нам делать-то теперь? Добавлено (22.09.2013, 10:27) --------------------------------------------- Алена,куратор решила не стерилить собаку. Я надеюсь,что найдутся хозяева даже для собаки с щенками. Просто у нас действительно не очень простое положение,везти в Нижний или Дзержинск на осмотр и на УЗИ собаку не получится,она и так то всего боится,а как в ее состоянии перенесет час езды на маршрутуке,плюс езду по городу и обратно? По-этому пока что ,скорее всего, правильное решение оставить так как есть.
+79990790060
|
| |
| |
| Bonyfaciya | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Да что делать, рожать будем!))) Потом сразу щенков пиарить и нашу девочку тоже. Сейчас, главное, благополучно родить. Дальше будем решать прооблемы по мере их поступления. Добавлено (22.09.2013, 15:44) --------------------------------------------- Пол часа назад начались первые признаки беспокойства собаки. Заметалась, задышала часто, подбегала к хозяйке квартиры, ища сочувствия. Пол часа побеспокоилась, и завалилась спать))). Кипячу нитки, инструмент, потом бегом в аптеку за окситоцином и спринцовочкой. Вобщем, готовимся. Предупредила, чтоб не кормили ее больше, пусть только пьет. Пить вроде можно. Родила бы она под вечер или утром, в крайнем случае! А то, я после девяти вечера, своих горлопанок не оставляю одних, орут как сумасшедшие. Соседи возмущаются. Ну, уже как получиться, лишь бы без форсмажора. Добавлено (24.09.2013, 22:05) --------------------------------------------- Собачка рожать передумала... Наверное просто малыши потолкались, вот она и запаниковала. Кушает с аппетитом, стала вилять хвостиком, тявкать когда прихожу, типа охраняет. Вот гулять с ней пока проблематично: приходиться таскать на руках с четвертого этажа и обратно, так как сама идти не хочет. На улице просто садиться на попу и рассматривает окружающий мир. Такое впечатление, что она стесняется оправляться при посторонних.))) Ни на одну кличку не откликается. Зовем пока лисой-Алисой, потому что рыжая и похожа на лисенка.
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:20 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Tasha) Алена,куратор решила не стерилить собаку. зачем вы плодите щенков??? почему не хотите стерилизовать собаку если ещё не поздно?
Сообщение отредактировал Маринка - Среда, 25.09.2013, 16:21 |
| |
| |
| Bonyfaciya | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:30 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Маринка) зачем вы плодите щенков??? почему не хотите стерилизовать собаку если ещё не поздно? Да в том-то и дело, что поздно! Она не сегодня-завтра родит: из сосочков выделяется молоко. Ветврач объяснила нам, что на таких сроках стерилизация чревата осложнениями, одно из которых - кровотечение. Собака находиться не у меня. Женщина, обеспечившая ей временный приют, ни уколы вовремя не сделает, ни следить за ней у нее нет возможности после стерилизации: она работает. Вы, что думаете, мы тут в игрушки играем, что ли? Взрослые все люди. И думать нужно, прежде всего о преимуществах, на данный момент, для собаки: что показано, а что нет. Собака чуствует себя хорошо, дохаживает беременность без патологии. Простерилизуем позже, когда она восстановиться после родов. А сейчас сломаем ей гормональный статус. Зачем? Щенков пристроим. В первый раз, что ли.
На следующей неделе Tashs_NN планирует свозить ее на УЗИ. Вот уже исходя из этого, будем знать, что делать: стерилизовать или, если нет никакой патологии, дать ей возможность родить. Все, строго по показаниям!
Сообщение отредактировал Bonyfaciya - Четверг, 26.09.2013, 00:17 |
| |
| |
| Маринка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:40 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Bonyfaciya) Вы, что думаете, мы тут в игрушки играем, что ли? а что плохого я написала??? предложила серильнуть если не поздно вот и всё!!!!!! вы не одни тут в игрушки не играете! адекватно нужно реагировать на обычные вопросы!Добавлено (26.09.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Tasha) Алена,куратор решила не стерилить собаку. по этим словам можно подумать что куратор по собственной прихоти не стерилит собаку, про то что врач запретил, ни слова не сказано!
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:48 | Сообщение # 11 |
| Маринка,не обижайтесь)),это я не так выразилась,извините. Алена по телефону на связи с ветврачом,так вот как раз врач и сказал,что поздно стерилить,возможно конечно,но никто не сможет собаку восстанавливать после операции,по-этому и решили оставить все как есть. Я постараюсь на следующей неделе отвезти ее в Дзержинск на УЗИ.
+79990790060
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:09 | Сообщение # 12 |
| Tasha, я не обижаюсь)Цитата (Tasha) Я постараюсь на следующей неделе отвезти ее в Дзержинск на УЗИ. она к тому времени не родит?))
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:02 | Сообщение # 13 |
| Надеюсь не родит,просто самая ближайшая клиника от нас,где делают УЗИ,это в Дзержинске. А там возможно записаться только на следующей неделе.
+79990790060
|
| |
| |
| Bonyfaciya | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:23 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Маринка) адекватно нужно реагировать на обычные вопросы! Я далека от цели Вас обидеть, но может следует покорректней задавать эти вопросы, не накидываться сразу с обвинениями в безответственности, а потом судить о чьей либо адекватности?
Добавлено (26.09.2013, 23:23) --------------------------------------------- Новости по собачке:
Плохая: очень беспокоят ушки, отит, причем застарелый.((( Все сегодня вычистила, обработала. Видно все-таки промерзла и все обострилось. Будем лечить.
Хорошая : собачка забронирована! И забронирован один щенок!
Сообщение отредактировал Bonyfaciya - Четверг, 26.09.2013, 23:35 |
| |
| |
| Маринка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:44 | Сообщение # 15 |
| Tasha, может быть что бы не затягивать в НН её привезти? от Дзержинска до Нижнего всего 20-30 км
|
| |
| |
|