Щенок девочка рыжего цвета, на вид месяца 2 -2,5. В начале сентября это рыженькое чудо с фиолетовым бантиком на шее появилось напротив моего дома, у меня во дворе лаяли собаки и она прибилась к дому напротив. К сожалению там живет одинокий пьяница. Все это время я ее просто кормила, а теперь сосед в запое и она оказалась заперта во дворе без еды и воды уже 2 дня. Я дала объявления на сайте "Белый Бим" и уговариваю всех местных взять ее хотя бы на передержку. Была бы я в городе, сама бы развешивала объявления, но я на даче буду еще неделю. Очень нужна ваша помощь по пристройству чудного малыша. Мои контакты: моб.тел. 8 951 905 55 66; e-mail: ivonna001@mail.ru
Добавлено (23.09.2013, 11:19) --------------------------------------------- еще фотки
Добавлено (23.09.2013, 11:21) --------------------------------------------- почему то фотки плохо загружаются, пытаюсь вставить несколько фотографий, а они заменяются одна на другую
Добавлено (24.09.2013, 08:04) --------------------------------------------- Муху сегодня забрала к себе, она дичится и перестала лаять на чужих, видимо пьяница ее обидел.
Добавлено (24.09.2013, 08:11) --------------------------------------------- модераторы, подскажите, пожалуйста, как правильно выложить фотки, я вкладываю разные, а получается одна и та же...
Добавлено (24.09.2013, 13:04) --------------------------------------------- спасибо, получилось, но с трудом... очень много спама в открывающихся окнах