Вторник, 03.03.2026, 16:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Истощавший стаффорд Райд
GadyaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Животное- Собака
Количество- 1
Пол- кобель
Порода- Стаффордширский терьер
Кличка- Райд
Возраст- 2 года
Окрас- тигровый, с белой грудкой
кастр.- нет
Требуется лечение?- нет
Характер, привычки- воспитанный, сдержанный, знает команды, контактный, ласковый, активный.
Территориально- сейчас на передержке в нижнем Новгороде (Нижегородский р-н)

История:В течении нескольких дней этот пёс наблюдался в районе Комсомольской площади. Он бегал, озабоченно осматривал людей, нюхал всех. Неоднократно забегал в трамваи погреться. Вчера 27.09.2013 я ехала с работы, пёс забежал в трамвай. Рассмотрев его я увидила, что он полностью отощал(даже не видно мышц), торчат кости, позвоночник. Я взяла его к себе домой. Пёс очень много выпил воды, и был очень голоден. На нем был старый ошейник (коричневый), который болтался на шее. Сейчас он находится у меня дома, но у нас две кошки, и оставить себе его нет возможности. Нужны добрые и ответственные руки, которые будут понимать всю серьезность этой породы, и готовы будут воспитывать собаку по всем правилам. На данный момент дали имя Райт.
Моя страница ВК: https://vk.com/id64574918
Тел.:8-910-386-49-16 Галина

Добавлено (29.09.2013, 01:26)
---------------------------------------------

Добавлено (29.09.2013, 01:29)
Вот фото собаки
Прикрепления: 0637596.jpg (31.1 Kb)

tdCMJ

Сообщение отредактировал Gadya - Понедельник, 30.09.2013, 20:04

SchohninaДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:11 | Сообщение # 2
Разместите на авито и собачьем форуме!

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

GadyaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:04 | Сообщение # 3
Спасибо за помощь! Нашелся хозяин собаки!

tdCMJ

ArinaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:54 | Сообщение # 4
Gadya,  здорово!  а как хозяева потеряли мальчишку? и как он так отощал?

89108851801 Арина

GadyaДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:36 | Сообщение # 5
Убежал, когда они гуляли. А истощал, тк две недели он бегал голодным.

Добавлено (07.10.2013, 20:36)
хозяин то нашелся и отозвался, но подумав решил что собака ему надоела и больше не нужна, поныл как, маленькая девочка, что он пока забрать не мо-о-жет, да и некогда ему, и в принципе, можете отправлять собаку обратно на улицу, короче приобрел крутую игрушку, наигрался досыта, все бы ничего, да только с той игрушкой гулять надо регулярно, играть да еще и кормить, вообщем бросил он его,предал-поступок настоящего мужика! А пес искал его в толпе таких же молодых парней, подбегал , обнюхивал, вилял хвостом,заглядывал в глаза, всем своим видом спрашивая,- где же он, мой хозяин Артем Елагин"?, называющий себя "Конкретный-Еладзе", о как!Вообщем конкретный парень, серьезный, но трус...подумаешь собака...Счастья тебе Артем, большого человеческого, да только этот пес тебе всю жизнь теперь сниться будет, тоска замучает как и его!

tdCMJ

MilaLevДата: Вторник, 08.10.2013, 01:08 | Сообщение # 6
Gadya, о господи! Кошмар какой!!! Ой вот что за люди такие. Слов нет, ничего не хочется говорить кроме того, что все в этой жизни возвращается бумерангом ! 
Как дела у малыша? Может его стоит показать ветеринару? Если нужна будет фин.помощь, смогу немного помочь.

SchohninaДата: Вторник, 08.10.2013, 12:00 | Сообщение # 7
У меня тоже был такой случай,собачка прибилась,развесили объявления.Позвонили хозяева,спрашиваю как она у вас пропала?Они мне говорят села на автобус и уехала,она у нас так часто уезжает ,потом возвращается:( Вообщем мы нашли собачке новых хозяев:)
Хороших ручек собакевичу!!!

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

Сообщение отредактировал Schohnina - Вторник, 08.10.2013, 12:01

AlisiniДата: Вторник, 08.10.2013, 22:39 | Сообщение # 8
В том году прибилась к нам стаффка,боялась я ее сначало...очень боялась..
А сейчас,не налюбуюсь,люблю ее,нежности ее нет предела))
Мальчугану добрых и любящих рук!!!!

Возможно в этом мире,я просто человек...Но для кого то,я-весь мир!

каринасаДата: Вторник, 08.10.2013, 23:21 | Сообщение # 9
Я в шоке!Артем Елагин -это мой племяник, этого стаффа я видела у него весной на поминках его матери, собака не его , он так же подобрал его , я говорила ему , что могу помочь пристроить, зачем он тебе, но.....дело в том , что у него несколько собак, живут в будках в огороде, собаки переодически появляються, теряються, убегают.Мать у него умера недавно, отец живет с другой, он еще совсем молодой, предоставлен сам себе, ни работы путной , ничего, одни понты, собаку , конечно и кормить не начто, да и не его она, поэтому и не дорожит ею, где ее настоящий хозяин -не знаю ?Пристраивайте, дай бог найти ему настоящих хозяев .

Круг

GadyaДата: Четверг, 10.10.2013, 00:27 | Сообщение # 10
что то не сходиться: на его фото они вместе и фото от 2011 года, да и жена его сказала что ему 4 года...??? А для чего он еще собак собирает и  держит в огороде ? с какой целью? если он одну собаку накормить не в состоянии? а если не дорожит зачем берет? в 22 года это довольно странно, попахивает клиническим случаем и полиции тоже может быть это интересно...

Добавлено (10.10.2013, 00:27)
свожу в ветиринарку,напишу новости

tdCMJ

каринасаДата: Четверг, 10.10.2013, 15:45 | Сообщение # 11
ну у него она точно не 4года, я редко с ними вижусь, только весной , на поминках его матери, в прошлую весну собаки этой не было.

Добавлено (10.10.2013, 15:45)
Мальчик  вообще страный, собак приводит, якобы жалеет и подбирает, когда была жива мать -она собак кормила , а как он остался один (жена не в счет -такая же малолетка, да еще и ребенок, их то прокормить не может, одни понты),кормить некому и не чем, и если они у бегают -только радуеться, но переодическиприводит новую.

Круг

GadyaДата: Суббота, 12.10.2013, 20:43 | Сообщение # 12
Люди вы не поверите! Вчера вечером пошли гулять, всё было спокойно, хорошо. Мы шли мимо машины, где громко играла музыка, Райд видимо испугался, резко сиганул, и исчез. Обыскали всё, спрашивали прохожих, никто не видел. Это происходило на ул. Ильнская около 22.30. Территориально развесили объявления. Если кто-то его увидит, пожалуйста позвоните: 8-915-944-35-84 Артем, 8-908-150-64-54 Екатерина, 8-910-386-49-16. К собачке уже привыкли, полюбили, а тут такая ситуация. На Райте был одет синий ошейник!

tdCMJ

GadyaДата: Суббота, 12.10.2013, 20:45 | Сообщение # 13

Пропал пёс 11.10.2013г.около 22.30, территориально около трамвайной остановки «Нижегородская» (ул. Ильинская)
, откликается на кличку Райт. Порода стаффорд. Окрас тигровый, на груди белое
пятно. На шее одет синий ошейник.
 Ктоего видел, просьба позвонить по номеру 8-915-944-35-94 Артём.
Прикрепления: 3211746.jpg (22.6 Kb)

tdCMJ

каринасаДата: Суббота, 12.10.2013, 21:04 | Сообщение # 14
ну вот !Бедный пес, таких нельзя спускать с поводка, наверняка он и у прежних хозяев сбегал так же, эх, неприкаенная душа -все никак не найдет своего хозяина...Найдись Райд.!

Круг

BlissДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:57 | Сообщение # 15
Чего то я не поняла, в объявлении о пропаже телефон типа-хозяина???
Опять к нему????
Собака нашлась, куда она поехала? Где сейчас Райд и что ждет его дальше?

Кошки - это вам не люди. Они не станут спать с кем попало)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!