| HelenRodrigez | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество -1 Пол - кобель Порода - метис терьера (мелкий,ниже колена) Кличка - Джастин Возраст - 9 месяцев Окрас - черно-белый кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - нет Характер, привычки - добрый, ласковый Территориально: Московский район
Очень требуется! Новый хозяин, если потеряшка, то старый! Передержка!
история: Ехала я ночью 03.10.2013 по ул. Страж революции, там по проезжей части скитался пес, пара машин его чуть не сбила, в том числе и я. Остановилась посмотреть, пес ласковый, легко пошел в руки, без ошейника, упитанный, решила,что на свободном выгуле, уже собралась опять в машину идти,так он за мной увязался, я подумала, да какой у него может быть хозяин, у которого собака ночью, грязная бегает по проезжей части, и взяла его в машину, на ночь определила его у одной замечательной девушки, а дальше ему идти не куда!
Куратор Елена 8 915 949 70 40 http://vk.com/p_elena86
Добавлено (04.10.2013, 11:12) --------------------------------------------- Сегодня везу его в клинику на осмотр.
Добавлено (04.10.2013, 20:09) --------------------------------------------- Были сегодня у ветеринара, малыш здоров, молод, 8-9 месяцев ему, только пуглив очень, но очень ласковый, ни капли агрессии. Миниатюрный, комнатный пес. Отдается в самые ответственные руки, желательно в семью имевшую дело с собаками, т.к. придется приложить усилия по воспитанию. Гулять на поводке,можно сказать не умеет, в туалет пока не терпит. Сейчас он на платной передержке, к сожалению в вольере, а хотелось бы к квартире приучить, так что если есть желающие взять такого на передержку на перевоспитание, буду очень рада! Завтра попробую ему фотосессию сделать и активно пиарить начну!
Сообщение отредактировал HelenRodrigez - Суббота, 05.10.2013, 23:19 |
| |
| |
| HelenRodrigez | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:18 | Сообщение # 2 |
| Была сегодня у Джастина, погуляла, по фотографировала. Он такой добряк, очень привязчив к людям, от женщины на передержке ни на шаг не отходит. Отлично подойдет молодым пенсионерам, т.к. требует много внимания, не терпит одиночества.
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:17 | Сообщение # 3 |
| хороший песик!Добрых ручек вам!!
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| HelenRodrigez | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:31 | Сообщение # 4 |
| krivoxvostova, спасибо) отдельное спасибо за контакты передержки, выручили меня) Добавлено (14.10.2013, 11:31) --------------------------------------------- Джастин уехал домой в Богородский район в хорошую семью. Надеюсь, все у него сложится хорошо)
|
| |
| |