|
Исхудавшая собака с тимирязева с переломанной лапой
| |
| m-a-r-u-s-y-a | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Давно мне судьба не подкидывала животных,но так получилось, что эту собаку нашел мой пес (тоже когда-то ничейный)
Животное - собака Количество -1 Пол - по поведению-сука Порода - метис Кличка -пока нет Возраст -думаю около года Окрас - серый, коричневы и тд кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - пугливая очень Территориально: тимирязева
Требуется- Прежде всего помощь в поимке собаки, далее помощь в оплате лечения( очень худая и не полностью встает на заднею лапку), пристройство
Вчера гуляла у себя во дворах со своей собакой. Потянул он меня через кусты куда то под порог одного дома. Там яма вырыта, в ней лежит собака.Там дождь не льет и в яме теплее. Собака красивая.Глаза коричневые. Немного напоминает смесь лайки,раскрас очень интересный,хвост когда то был пушистым явно, уши стоят. Вернулась я потом в тоже место с едой, посмотреть кто это вообще. Собака очень пугливая. Как только я стала подходить, она встала и ушла за угол за мной наблюдать. я положила еду и отошла.Только после этого она вернулась и стала есть. Она очень худая. И на лапу полностью не встает. Попыталась подойти и разглядеть род, но она сразу отходит. Видимо сама она не умеет себе добывать еду,толи из-за лапы, толи из за зашуганности, поэтому такая худая.Вернулась вечером-ее не было, оставила еду. Утром опять пошла ее смотреть-она все сьела, и опять там спит. Увидела нас, опять отошла. Живет она под порогом какого-то офиса, но они ее не видели и н езнают. Сколько она там-без понятия.Всегда там хожу-никогда не видела. Дляначала мне нужна помощь, чтобы эту собаку изловить. Дикая она совсем. Дальше надо смотреть что с ногой и как то ее привести в Божеский вид, а то одни кости. Думаю такую возьмут быстро, она не выше колена, и кажется больше не выростит. Девочки, помогите изловить! Утром только.По вечерам ее нет. Я буду ее каждвй день кормить, чтобы она привыка ко мне, но все равно тут нужна помощь.Она не агрессивная совсем, скорее очень зашуганая. Фото только издалека на зуме.

Сообщение отредактировал m-a-r-u-s-y-a - Вторник, 08.10.2013, 14:22 |
| |
| |
| m-a-r-u-s-y-a | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:00 | Сообщение # 2 |
| вот еще фото Добавлено (11.10.2013, 21:00) --------------------------------------------- Ребят!ну неужели мне никто не может помочь?я не поймаю ее одна, просто даже потому что не занималась этим никогда.
Собаку видела сегодня вечером, положила еду. Она спала в яме и даже не пошевелилась и не повернулась когда я пришла.ядо нее не дотянулась.Как то она совсем безжизненно выглядит.Лапа скорее всео у нее ушиблена ,или потянута, но не сломана. Но со здоровьем у нее явно не все хорошо.
|
| |
| |
| каринаса | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:03 | Сообщение # 3 |
| какой район ?
Круг
|
| |
| |
| m-a-r-u-s-y-a | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
| Цитата 197589 какой район ? район титмирязева, садик Пушкина, советский районДобавлено (13.10.2013, 18:22) --------------------------------------------- Я вроде нашла человека, который поможет мне ее поймать,но только вечером, после 7. Зоомир закрыт по вечерам.Собаке нужна передержка на ночь. У меня дома собака, он агрессивен к другим песикам.Поэтому ночью, врят ли я ее к себе смогу взять. Кто может помочь с передержкой на одну ночь????потом я ее к ветеринару повезу.
|
| |
| |
| marusia | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
| если есть необходимость я могу поучаствовать в поимке в дневные часы 14 и 15 числа. только не знаю, будет ли от меня толк, тк я этого никогда не делала и боюсь собак. но все равно отправляю тел. в лс.
|
| |
| |
| m-a-r-u-s-y-a | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:20 | Сообщение # 6 |
| спасибо!я вам ответила в лс.Только днем ее там не бывает вообще. Она либо утром, либо уже вечером совсем. Добавлено (18.10.2013, 12:20) --------------------------------------------- Сегодня видела ее еще раз,первый раз за много дней.Это точно девка. И ходит она очень странно.Все таки у нее что-то с ногой.Может старый перелом. Я пыталась ее поймать одна,хотя бы к себе подозвать.Она близко не подпускает. Но ее реально и ловить то нечего, она далеко не убежит.Просто объективно надо 2 человека, чтобы окружили, одеялом накинули или еще чем-то и повезли в клинику.
У кого свободный график передвижения?Чтобы можно было позвонить и попросить помощи в поимке?
|
| |
| |
| redzhina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:46 | Сообщение # 7 |
| могу завтра весь день, в среду и пятницу до обеда, живу не далеко. в выходные следующие тоже могу в любое время ну и возможно по вечерам в будни, только куда ее вести до утра не знаю даже, если вечером ловить.... размещайте пост в контакте в группе постоянно! мой телефон 8-920 298 00 69 звоните, если нужна помощь
|
| |
| |
| m-a-r-u-s-y-a | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:45 | Сообщение # 8 |
| спасибо! я пока уезжаю на пару недель.но я ее давно не видела, уже около 2 недель.все хожу, смотрю...может я ее вспугнула своим интересом постоянным
|
| |
| |
|