Воскресенье, 14.12.2025, 18:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Умирающая в квартире собака
РагдайяДата: Вторник, 08.10.2013, 16:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - Собака
Количество - 1 шт
Пол - сука
Порода - Овчарка
Кличка - ---
Возраст - около года
Окрас - ----
кастр. /стерил. - не известно
требуется лечение? - не известно
Характер, привычки - не известно
Территориально: 
Московский район, ул. Евгения Мирошникова, д 1. 

Очень требуется! 
передержка/новый дом, откорм, возможно лечение

история: 
Был у меня больной ко и у женщины, которая помогала его лечить остались мои контакты. Сегодня она позвонила и рассказала такую историю: у них в доме (2х этажный, деревянный, многоквартирный) живёт соседка-алкашка. Когда она с год назад на небольшой срок вышла из запоев, решила начать новую жизнь и привезла из Борского питомника (по её словам) кутёнка овчарки. Потом собака стала не нужна. Сейчас собака истощена. Находится в квартире горе-хозяйки. Воет там. Плачет. Хозяйки подолгу нет дома. 
Собственно, звонившая мне женщина спрашивала, можно ли что-то с этим сделать. 
Она сейчас будет ловить хозяйку и пробовать у неё хоть как-то забрать собаку.

Я сама собак побаиваюсь и вообще не умею с ними обращаться! Готова помочь и быть куратором, но я  ни разу вообще не общалась долго с собаками.

Если кто-то может помочь/подсказать. Помочь съездить половить женщину и вытащить собаку, буду благодарна!

Куратор: 
Укажу тут свой телефон +79200121326 Анастасия. Есть ещё контакты звонившей мне женщины. Их напишу в личку или по телефону. Ей можно звонить и узнавать подробности.

Фото пока нет.

ОксаДата: Вторник, 08.10.2013, 17:33 | Сообщение # 2
Цитата (Рагдайя)
Если кто-то может помочь/подсказать. Помочь съездить половить женщину и вытащить собаку, буду благодарна!

Алкашка или нет, но по факту, собака- хозяйская. Отнять ее силой- чревато вызовом полиции (поверьте, пьяньчужки отлично знают свои права). В идеале договориться взять собаку по хорошему, либо за деньги предложить выкупить, как бы для себя.
Но это не даст никаких гарантий от того, что через неделю она не притащит новую собаку и история повторится.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

РагдайяДата: Вторник, 08.10.2013, 17:47 | Сообщение # 3
Вряд ли притащит.. Больше не таскает. Будем именно договариваться, законы я знаю. 

Мне нужна именно помощь в дальнейшем, если таки мы её извлечём.

СурикатаДата: Вторник, 08.10.2013, 19:59 | Сообщение # 4
Вы её главное вытащите, на передержку потом (платные есть всегда), и фотографы всегда отзываются и жертвователи есть, в группе много милосердных людей. Всё получится у вас.

РагдайяДата: Четверг, 10.10.2013, 20:56 | Сообщение # 5
Хозяйка на контакт не идут. Говорит, что собаку в эту пятницу какому-то другу в деревню отдаёт. Будем надеяться, что всё хорошо у неё там сложится..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!