Вторник, 03.03.2026, 02:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Хвостик и Мандарин ищут дом
мандаринкаДата: Суббота, 12.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу откликнуться неравнодушных людей, будущих хозяев Хвостика (черный кобель, стериализован, с белым кончиком на хвосте) и Мандарина (кобель, не стериализован, прихрамывает на правую заднюю лапу).
Вот уже  порядка 2-х лет они обитают в районе  ул.Г.Зимина, мы (жители близ лежащих домов) как можем подкармливаем и оберегаем этих собак.
Мандарин жил на стройке и у него был хозяин-прораб, но когда строительство закончилось, собака оказалась не нужна.
Собаки очень добрые, хорошо контактируют с детьми (девочки которые  помогают в уходе за Хвостиком и Мандарином буквально с ними целуются).
Может быть найдутся люди готовые дарить теплоту и ласку, а в ответ получить надежного, верного друга!
По всем вопросам обращаться тел. 8 910 875 80 15 Ольга
Прикрепления: 1765396.jpg (43.7 Kb)

Сообщение отредактировал мандаринка - Суббота, 12.10.2013, 17:33

krivoxvostovaДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:59 | Сообщение # 2
мандаринка, сделайте удачные фото ,здесь есть раздел по фотографам волонтерам, обратитесь к ним.Размещайте на авито хорошие фото , в областные газеты звоните размещайте ,хоть на цепь но пристроите.Водители волонтеры здесь тоже есть , в теме "Я могу помочь"

Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю

мандаринкаДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:20 | Сообщение # 3
Спасибо!!! На Авито тоже выложу и еще хочу попробовать на НН.ру (халявный, форум владельцев собак). Такое качество фото получилось ввиду сжатия реального объема фотографий, так как файл крепится только объемом 50kb.

krivoxvostovaДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:18 | Сообщение # 4
мандаринка, по этим фотам можно сказать что они бездомные , а вам надо добиться обратного .Удачи

Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!