|
Хвостик и Мандарин ищут дом
|
|
| мандаринка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Прошу откликнуться неравнодушных людей, будущих хозяев Хвостика (черный кобель, стериализован, с белым кончиком на хвосте) и Мандарина (кобель, не стериализован, прихрамывает на правую заднюю лапу). Вот уже порядка 2-х лет они обитают в районе ул.Г.Зимина, мы (жители близ лежащих домов) как можем подкармливаем и оберегаем этих собак. Мандарин жил на стройке и у него был хозяин-прораб, но когда строительство закончилось, собака оказалась не нужна. Собаки очень добрые, хорошо контактируют с детьми (девочки которые помогают в уходе за Хвостиком и Мандарином буквально с ними целуются). Может быть найдутся люди готовые дарить теплоту и ласку, а в ответ получить надежного, верного друга! По всем вопросам обращаться тел. 8 910 875 80 15 Ольга
Сообщение отредактировал мандаринка - Суббота, 12.10.2013, 17:33 |
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:59 | Сообщение # 2 |
| мандаринка, сделайте удачные фото ,здесь есть раздел по фотографам волонтерам, обратитесь к ним.Размещайте на авито хорошие фото , в областные газеты звоните размещайте ,хоть на цепь но пристроите.Водители волонтеры здесь тоже есть , в теме "Я могу помочь"
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| мандаринка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо!!! На Авито тоже выложу и еще хочу попробовать на НН.ру (халявный, форум владельцев собак). Такое качество фото получилось ввиду сжатия реального объема фотографий, так как файл крепится только объемом 50kb.
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:18 | Сообщение # 4 |
| мандаринка, по этим фотам можно сказать что они бездомные , а вам надо добиться обратного .Удачи
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |