Elvira | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное- собака Пол-кобель Кличка - Лаки Порода -метис Возраст - 2-3 года Окрас - белый с коричневым Стерилизация - планируется Характер - спокойный добрый Требуется лечение: да Территориально - Лео История:Ехала недавно по Бекетова, подобрала с дороги сбитую собаку. Пес был в шоке,я сначала думала,что он умер. Быстро заехала в кот матроскин,сделали несколько уколов,чтоб довести до ЛЕО. Немного отошел. Кости вроде не сломаны. Дышит страшно. Думали жидкость в легких,послушали - нет. Не ест,не пьет. встает только когда я прихожу. на улице сразу идет к любой стене и ложится. Повезла вчера делать рентген - в травмпункте аппарат сломался. не успела ничего. Если у кого есть возможность - свозите собаку. Срочно надо. Я зашиваюсь,не успеваю вообще ничего. Сейчас создам тему. Требуется финансовая помощь и сокураторы. Пес очень благодарный... Пытался меня облизать пока везла его в ЛЕО. сказала,что мы с ним слишком мало знакомы... Назвали Лакки... Около 2-3 лет. Девочки,помогите((( я реально ничего не успеваю. Спасибо Арине за сделанные фото! Куратор:Алена Романова 89200175414
Реквизиты Киви- 89030448081
|
|
| |
better | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:18 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте..я хотела поделиться с вами некоторыми своими мыслями..может они не вовремя и не к месту..но все же..у меня есть несколько предложений..может они устарели,но я их озвучу:1.можно договариваться с персоналом столовых,больниц,ресторанов,дет.садов,чтобы пищ.отходы не выбрасывали в мусор,а складывали в отдельный контейнер для ваших питомцев.2.на авито,часто появляются объявление отдам даром,можно просто забирать ненужные людям тумбочки и из них делать домики для кошек или мелк.собак..так же есть те,кто отдает даром вещи..и еще,я знаю,что в дет.садах,санаториях так же списывают и стар.матрасы и пост.белье..если нужно,я буду отслеживать обзванивать объявления на авито..договариваться..но у меня нет машины и фин.средств,для мобильности..отчеты свои могу оставлять здесь. На авито было объявление о том,что даром отдают лоскуты пальт.ткани,небольших размеров.самовывоз.тел.8.903.059.07.54.объявление от 25 сент.но там,целая машина..если нужно..то,я смогу их сшить между собой,чтобы получились подстилки..пока могу помочь к сожалению только этим..
ветер
|
|
| |
geelena | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:59 | Сообщение # 3 |
| А что с собачкой то?
|
|
| |