|
Помогите пристроить собачку
| |
| Svetochek | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:45 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. Я очень прошу помощи. Сегодня ночью с улицы я забрала собаку. Его бил его хозяин, а потом бросил на улице, на помойке. Бил жестоко, сильно, судя по глухим ударам - об мусорный бак. Сначала его измочили в грязной луже, потом избили и бросили на помойке. Собака очень громко визжала. Я принесла домой собаку, помыла его, накормила. У пса травмирована задняя лапа, даже встать на нее не может. Оставить у себя я никак не могу. У меня двое маленьких детей, у дочери панический страх собак (на нее бросилась собака, и теперь никак мы не переживем это). Я сижу в декрете со вторым ребенком, финансовой возможности полноценно содержать собаку у меня нет. Муж категорически против собаки из-за дочери. Но и выбросить пса я не могу. Я прошу помощи в передержке или пристройстве в добрые руки. Пес не крупный, мальчик, неагрессивный. В туалет ходил на улицу, за ночь в квартире не нагадил. Утром вынесли - и он сразу все свои сделал. Мой номер 9038490830 Светлана, Московский р-н
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:30 | Сообщение # 2 |
| Делайте хорошие фотки с ним и на Авито, ИРР, в контакте пиарьте
Добавлено (20.10.2013, 13:30) --------------------------------------------- Вот тут подробно написано как пристроить животное http://www.day-lapku.ru/forum/13-5402-1
Да и лапу желательно показать врачу
Сообщение отредактировал CHRISTINA - Воскресенье, 20.10.2013, 13:30 |
| |
| |
| Svetochek | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
| CHRISTINA, спасибо. Я сегодня весь день занималась песиком. Опущу подробности, но у собаки плохое кальцинирование костей и внутрисуставной перелом кости. Сделали рентген, врач сказал нужна операция, времени 3-5 дней, самый максимум неделя. По стоимости операция обойдется в 4-5 тысяч рублей. У меня таких денег нет. Сейчас пес находится в клинике на Биробиджанской. Мне нужна помощь по сбору денег на операцию, сама оплатить не смогу. Есть рентгеновские снимки, есть чек из клиники. Все могу предоставить.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:11 | Сообщение # 4 |
|
| Svetochek, пишите посты о помощи в контакте,попросите модераторов от группы разместить
|
| |
| |
| Svetochek | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:06 | Сообщение # 5 |
|
| Луна, а в этой теме не надо?
|
| |
| |
| Svetochek | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:14 | Сообщение # 6 |
|
| На всякий случай рентген и сканы чеков выложу. Мне нужна помощь по пристройству щенка. На операцию я нашла деньги - насобирала по знакомым. Но я не знаю на послеоперационный период сколько надо будет.
|
| |
| |
| Svetochek | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:16 | Сообщение # 7 |
|
| еще
Сообщение отредактировал Svetochek - Понедельник, 21.10.2013, 14:17 |
| |
| |
| Svetochek | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:18 | Сообщение # 8 |
|
| и чек
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Svetochek, здесь выкладываете все чеки, назначения, фотки и т.д. Можно и здесь просить финансовой помощи, но аудитория значительно меньше, чем в контакте в одноименной группе. Поэтому лучше писать в контакте о сборе денег (там 20 тыс. с лишним человек в группе), а модераторам пишете, чтобы они разместили отр имени группы и люди делали перепосты (еще больше народу откликнется). Если будете собирать деньги, то заведите себе Киви-кошелек, Сберкарту, Яндекс-кошелек (удобно для жертвователей). Потом там же ищите передержку, если сами не сможете у себя держать. И конечно пиар. Дерзайте, у вас все получится!!! Начало уже положено! Удачи Вам и спасибо, что не прошли мимо!
|
| |
| |
| Svetochek | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:44 | Сообщение # 10 |
|
| Песику сделали операцию. Все прошло хорошо. Деньги пока не нужны. Очень нужен дом. Себе взять не могу.
Сообщение отредактировал Svetochek - Вторник, 22.10.2013, 14:49 |
| |
| |
| better | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:10 | Сообщение # 11 |
| Светлана,если вы знаете,кто это сделал,прошу Вас напишите на него заявление в полицию..это не должно для него остаться безнаказанно..Спасибо,всей вашей семье за участие в жизни этого бедолаги..
ветер
|
| |
| |
| Svetochek | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:37 | Сообщение # 12 |
|
| better, на 90% уверена кто это. Но было темно. И кроме внешности, я не знаю человека. Даже имя не знаю. Знаю, что сосед по подъезду, на уровне "здрасти-здрасти". У меня есть знакомый юрист, он обещал подготовить заявление. Хотя я думаю, что это ничего не даст. Какие у меня доказательства, кроме слов?
|
| |
| |
| better | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:32 | Сообщение # 13 |
| Если это его собака..то может,кто из соседей подтвердят эту информацию..для них тоже не безопасно жить с таким "человеком"под одной крышей..вероятность есть,что его агрессия не только на щенке может отразиться .Сейчас, я в контактах подняла тему создания приюта для животных.Если меня поддержат люди,то создадим инициативную группу и будем ходить по кабинетам,добиваться этой цели.На этих страничках,одни и те же люди общаются,поэтому трудно пристроить животное..у меня 12 метровая комната,кроме меня еще проживает сын и 2 кошки подобранные с улицы..к сожалению,я не смогу взять бедолагу..и такая ситуация у многих..
ветер
|
| |
| |
| Svetochek | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:01 | Сообщение # 14 |
|
| Всем, кто читает, здравствуйте. Давно не писала тут. А похвалиться есть чем! Щенок буквально расцвел - он потолстел, подрос, хвостик завился колечком и шерстка стала мягкая и гладкая. Очень активный, игручий и общительный! Нормально сфотографировать не получается - песик как юла. Я очень за него рада! Я нашла ему дом, так что вроде бы и все, история закончилась, но... Новые хозяева смогут взять щена только в январе. До января ему надо где-то жить. Сейчас малыш живет в Зоомире на Биробиджанской. Мне финансово не по карману содержать его там, поэтому прошу фин.помощи или передержку до января. Сейчас долг в клинике около 2-х тысяч рублей и месяц впереди. Питание я могу покупать, но вот на проживание у меня нет денег. Буду безмерно признательна за любую помощь!
|
| |
| |
| Svetochek | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:02 | Сообщение # 15 |
|
| Еще фотки
|
| |
| |
|