|
Нужна передержка 2-х недельным щенкам!!!!
|
|
| yujin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Прошу любой помощи у опытных в деле кураторства людей, а также, если есть возможность помочь материально - приветствуется, так как требуются деньги на лечение. А также прошу временной передержки, так как ухаживать сразу за 6-ми двухнедельными песиками очень тяжело. На данный момент у одного высокая температура, обезвоживание. Остальные кушают нормально, но у них нестабильный стул, глисты. Нам выписали кучу лекарств. а врач сказал ждать улучшений, если будут(((( Пока лечим своими силами.
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:23 | Сообщение # 2 |
| В рубрике "Я могу помочь" есть предложение помощи Группа: ПользователиСообщений: 1Замечания: 0%Статус: OfflineМогу взять на передержку маленького котенка/щенка (взрослых не смогу взять, моя кошка ревнует, а маленьких принимает, как своих детей). Я из Дзержинска. Самое главное, что котенок/щенок были здоровы, мои животные не привиты. Умею делать уколы, если нужно. Умею правильно кормить и ухаживать)) 8-950-608-24-44 Екатерина vk.com/riksi
Позвоните девушке,может возьмет хоть одного,объявление не так давно было дано,10 октября,может ее предложение в силе? и еще создайте тему с просьбой о помощи с передержкой на собачьем форуме на nn.ru http://www.nn.ru/community/user/dog/?Filter=2334
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| yujin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:16 | Сообщение # 3 |
|
| Сделали операцию на глазик одной из малышей. спасибо огромное Юле! 1000 р на карту СБ Отдельное спасибо Ольге Храмовой за помощь едой и пеленками!!!!!
Отчет за операцию:
|
| |
| |
| yujin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:34 | Сообщение # 4 |
|
| Щеночки прилично подросли за 5 дней и начали стабильно кушать и спать по режиму. Уже резвятся и играют. Очень тянутся к людям: могут волноваться и визжать, а как возьмешь на руки - успокаиваются и засыпают. Всей гурьбой за мной носятся))))) Стараемся каждому уделять внимание. В общем, в старшем возрасте , думаю, будут крайне преданными и добрыми. Пока их здоровье не вызывает тревоги. Мы с подругой очень надеемся в будущем отыскать для малышей заботливых хозяев. На передержку отдавать передумали. Будем подращивать сами.
|
| |
| |