|
Дайте образец собачей попоны ходового размера!
|
|
| kirochka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Появилась идея сшить попоны для ДЛ животных. Кошачий образец у меня уже есть и шить их начну в ближайшее время. Если у кого-то есть старая попона собачья - буду рада забрать для образца. Нужны те размеры, которые актуальны для ДЛ. Естественно что делаю бесплатно) Тканями поделилась девушка Елена - спасибо ей+ есть свои ткани. Завязки тоже нашлись. Дело за малым. Сразу можете говорить кому надо кошачьи. Вообще в плане развести их по клиникам, но кому-то может и в руки удобнее передать. 9601838668 Кира
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:02 | Сообщение # 2 |
| Нашла только для кошек
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
| Окса, кошачьи уже шьются))) собачью вот надо. Добавлено (25.11.2013, 12:19) --------------------------------------------- Где чаще всего проводятся стериллизации животных? конкретно кошек ( как-то тема неправильно выбрана). Готова первая партия кошачьих попонок. Могу отдать желающим кураторам либо отвезти в клиники где чаще делаем стериллизации. Посоветуйте как лучше сделать. Вопрос насчет собачьего образца еще актуален!!!!
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:22 | Сообщение # 4 |
| kirochka, а вы отвезите в те клиники с которыми сотрудничают ДЛ и предупредите врачей
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
| так вот попонок не очень много - потому и спрашиваю куда актуальнее. Везти по 5 штук смысла нет наверно. Я могу завезти в лео и зоомир на биробиджанской. если есть более популярные клиники для стерилизации. цены то отличаются может и предпочтения есть....
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:15 | Сообщение # 6 |
|
| А где фото выполненных работ для сбора апплодисментов?
|
| |
| |
| Arina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:41 | Сообщение # 7 |
| kirochka, спасибо Вам огромное!
89108851801 Арина
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:38 | Сообщение # 8 |
|
| Так полностью готово 10 попонок для кошек и двадцать ждут пришивки лямок. Эти 10 наверно отвезу на биробиджанскую. туда просто по пути. След партия поедет в лео на климовскую. В конце недели наверно. На биробиджанку сегодня вечером завезу Добавлено (26.11.2013, 08:50) --------------------------------------------- Arina, Суриката, да это как бы не подвиг вроде бы) Но приятно конечно же)))  Добавлено (02.12.2013, 08:38) --------------------------------------------- В лео есть бесплатные кошачьи попонки для ДЛ. Кураторы. не забывайте напоминать об этом врачам. И сшиты еще собачьи №4. Их постараюсь на днях тоже завезти в лео. Также попоны есть у меня дома - можете звонить и забирать если нужно (если в клиники кто захочет помочь отвезти тоже буду непротив)
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:51 | Сообщение # 9 |
| Могу в "Феликс" отнести, только вот как забрать их от вас
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:20 | Сообщение # 10 |
|
| CHRISTINA, я на свободе работаю. по предварительной договоренности возьму с собой на работу. только уточните кошачьи или собачьи. или и те и те.
|
| |
| |
| Кирика | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:12 | Сообщение # 11 |
|
| Несколько собачьих попон доехали наконец до Зоомира на Родионова. Поскольку врачи долго спорили, куда именно их положить, то спрашивайте, говорите, что привозили 11 декабря утром.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:53 | Сообщение # 12 |
|
| Кирика, да я тоже завозила попоны в зоомир этот. и кошачьи и собачьи. В любом случае там должны они быть!!!
|
| |
| |