Среда, 04.03.2026, 01:21

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
10 щенков в овраге!
betterДата: Вторник, 07.01.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное-собаки
  количество:4 взрослых собаки,10 щенков.
порода:самая умная и преданная
кастр/стер-нет
требуется лечение:нет.
характер:не много диковаты.
территориально:советский район Н.Н.
очень требуются добрые сердца и руки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    В овраге рядом с дорогой проживает 2 собачьих семьи.Очень прошу откликнуться тех,кто может их взять на какое то время к себе,для того,чтобы щенки совсем не стали дикими..Помогите мне пожалуйста,или делом или советом!Очень жалко малышей.Рядом активная транспортная магистраль.Щенки глупые,выбегают на дорогу.Некоторые погибли.Прошу,если у кого есть возможность приютить кутят,буду вам очень благодарна.Мой телефон:8 920 012 72 72 Галина Николаевна.

ветер

CHRISTINAДата: Среда, 08.01.2014, 13:20 | Сообщение # 2
Из темы "Ручки". Попробуйте позвонить может повезет

Есть ручки на крупного кобеля с охранными качествами, желательно метиса от породистого родителя. Можно щенка или молодого пса. Позвонили по моему объявлению, но у меня одни сучки.
Контакт ручек: 905 010 57 27, Александр

betterДата: Среда, 08.01.2014, 18:18 | Сообщение # 3
Спасибо..сейчас позвоню..

ветер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!