Понедельник, 30.06.2025, 00:09

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Прошу,помогите мне пристроить щенков!
betterДата: Пятница, 10.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное-собаки
  количество:4 взрослых собаки,10 щенков.
порода:самая умная и преданная
кастр/стер-нет
требуется лечение:нет.
характер:не много диковаты.
территориально:советский район Н.Н.
очень требуются добрые сердца и руки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    В овраге рядом с дорогой проживает 2 собачьих семьи.Очень прошу откликнуться тех,кто может их взять на какое то время к себе,для того,чтобы щенки совсем не стали дикими..Помогите мне пожалуйста,или делом или советом!Очень жалко малышей.Рядом активная транспортная магистраль.Щенки глупые,выбегают на дорогу.Некоторые погибли.Прошу,если у кого есть возможность приютить кутят,буду вам очень благодарна.Во вторник,хочу отвести несколько щенков на передержку,если поймаю.Очень нужна помощь в поимке их.Нужны люди,щенки в руки не даются.Большая просьба к товарищам модераторам не удалять мою тему или объяснить мне,за что такая не милость к этим кутятам.                                    тел:8 920 012 72 72 Галина Николаевна.тел:8950 600 93 09 Елена.

ветер

walking_catДата: Пятница, 10.01.2014, 22:43 | Сообщение # 2
better, Ваша тема не удалена. Вот она http://www.day-lapku.ru/forum/8-9263-1

betterДата: Среда, 19.02.2014, 13:39 | Сообщение # 3
прошу,тогда меня извинить.Но вчера я ее вчера не нашла,поэтому и сделала эту приписку.

Добавлено (19.02.2014, 13:39)
---------------------------------------------
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ ОДНОГО ЩЕНКА ИЛИ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЮ,НЕ БОЛЬШЕ.ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРИСТРОЕНЫ ТОЛЬКО ДВА ЩЕНКА.ИХ ПРОДЕРЖАЛИ НЕДЕЛЮ И ЩЕНКИ ПРИВЫКЛИ К ЧЕЛОВЕКУ,УДАЧНО НАШЛИ СЕБЕ ДОМ.ЕСТЬ МНОГО ЗВОНКОВ ПО НИМ,НО ЛЮДИ ПУГАЮТСЯ,ЧТО ОНИ НЕ РУЧНЫЕ.БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕ НАДО ИХ ДЕРЖАТЬ,НУЖНО ТОЛЬКО,ЧТОБЫ ОНИ НЕМНОГО ПРИВЫКЛИ К ЛЮДЯМ И МЫ ОТВЕЗЕМ ИХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО.ПРОШУ ОЧЕНЬ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !ТЕЛ.8 950 600 93 09 ЛЕНА

ветер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!