Щенок Дашка. Актиномикоз
| |
каринаса | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное -собака Кол -во -1 Пол- сука Порода - беспородная Кличка -Даша Возраст-8мес. Окрас -рыже - белая Стерелизация - нет Треб,лечения -да Характер -спокойная и милая Тереториально- у меня на передержке. ? Этот щенок у меня на передержке 4 мес.два месяца.2 мес назад начались проблемы.,вдруг и сразу за несколько часов распухает челюсть.Сначало грешили на застрявшие молочные зубы, потом на кисту после этих зубов, потом поняв, что не зубы тому причина - стали просто снимать симптомы, антибиотиками и гармонами.Лечились в Зоомире, потом в Эврике у Межевова, он ставит диагноз - гормональный сбой и предлагает держать ее на гормонах пролангированного действия, т.е. Каждые две недели колоть ей гармон, попробовали поопустить укол, и как результат - опять рецедив, челюсть рапухает, как отек Квинке,и под гармонами и антибиотиками за пару дней все проходит.Сейчас лечимся в Белой медведице у Кати, диагноз предположительный., будем наблюдать, лечение назначенно, но будем смотреть - получаеться, значит продолжим, нет - будем смотреть другое.Предположительно - опухоль доброкачественная, начинаеться при росте костей и прекращаеться к 10 мес, когда заканчивают рости кости, затем ремисия, и постоянное наблюдение.Прогноз - относительно благоприятный, если подтверждаеться диагноз, .Вообщем случай необычный.Просим финансовой помощи, на обследование и лекарства. Кураторы - Жадобова Ольга и Круглова Елена.89023095157, реквизиты - киви +79875497303 карта сбера в личку.
Круг
|
|
| |
каринаса | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Фото щенка
Круг
|
|
| |
каринаса | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:27 | Сообщение # 3 |
| Фото назначения из Б. М
Круг
|
|
| |
каринаса | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Фото за ренген
Круг
|
|
| |
каринаса | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:30 | Сообщение # 5 |
| Фото чека за прием в Б.М.
Круг
|
|
| |
каринаса | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Фото чека за лекарства
Круг
|
|
| |
каринаса | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:20 | Сообщение # 7 |
| Фот о лекарств Добавлено (14.02.2014, 22:38) --------------------------------------------- Всего истраченно 2372 р, и это только начало(((((просим финансовой помощи!!! Добавлено (15.02.2014, 10:26) --------------------------------------------- +500р от Елены с форума " Собачье сердце ", спасибо большое! Добавлено (15.02.2014, 23:38) --------------------------------------------- Скиви+300р от Ирины Агуреевой +500р от Надежды Волковой Итого в теме 1300р, спасибо всем большое! Добавлено (18.02.2014, 00:34) --------------------------------------------- +500р от Ирины с форума " собачье сердце " +300р от Натальи Васильевны С +300р от Елены Валентиновны В. +300рот Елены Бобаловой Тиог 2700р, Спасибо всем большое! Добавлено (18.02.2014, 22:09) --------------------------------------------- +1000р от Яны Милюковой, спасибо большое! Копим на Мрт. Добавлено (21.02.2014, 00:20) --------------------------------------------- +500р от Александра Болнова, спасибо большое! Мои постоянные помошники!
Круг
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:26 | Сообщение # 8 |
| каринаса, уже выяснили причину отека у собаки? Мне кажется, это какая то аллергическая реакция прет(((
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
каринаса | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:56 | Сообщение # 9 |
| Нет.там намного серьезнее.Катя Скребкова поставила диагноз -актиномикоз,я ей доверяю, лечу по ее схеме,Одна из кураторов не согласна, пытаеться навязать другой диагноз и другое лечение.Пытаються на меня давить, подключили Надежду Трофимову, модератора " Звериного счастья ".Я им предложила - или забирайте собаку и лечите сами и от чего хотите, но поскольку собака остаеться у меня и я вожу ее по врачам, я лечащего врача выбрала, лечу по ее схеме, у собаки ремисия.Куратор хочет сделать Мрт или Кт, сбор веду я, деньги собираються,Пускай делают, если хотят.Но сегодня я созванивалась с Катей и рассказала про ситуацию, и про мнение куратора и претензии Надежды.Катя говорит - Мрт бестолку, может и не подтвердить, только лишнего облучим собаку, да и наркоз не полезен, больной собаки.
Круг
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:07 | Сообщение # 10 |
| Чуть вклинюсь))) тот диагноз, который мы слышали - (язык боюсь сломать) краниомандибулярная остеопатия - это предположение имеет право на существование. (кто его озвучил только?) НО (!!!) данная патология до сего дня до конца не изучена, лечить данную заразу не возможно. Можно только поддерживать в расчете,что с возрастом сойдет на "нет". Симптоматическое лечение никто не отменял, но МРТ и КТ - тупо в "научных" целях. Ничего не даст. По тому как, Дашка в БМ пришла уже "леченая" с отсеченой "кистой" на верхней челюсти (если правильно помню), и конечно же, никто не удосужился исследовать содержимое кисты, а что немаловажно, выбран путь - не дай бог обострение - симптоматическое лечение, а так - схема против актиномикоза (в его подтверждение ну ооооочень много клин признаков) и пропустить его, упираясь в неподтверждаемое заболевание - по меньшей мере глупо. каринаса, Скажите мне - кто поставил остеопатию?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
каринаса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:33 | Сообщение # 11 |
| Если ничего не путаю, этот диагноз поставил девочкам врач из Питера,по результатом ренгена Фамилию они не озвучивали,.Я настаиваю на Катином диагнозе, и пока щенок у меня, и я его лечу, - лечить мы будем по Катиной схеме, тем более она дает результат, у Дашки ремисия уже 15 дней.Она прекрасно себя чувствует, бегет, как здоровая.Если девочки хотят Мрт или Кт, пусть делают.Даже готова передать на него собранные деньги.Но если не будем - значит истратим оставшиеся деньги на дальнейшее лечение и стерелизацию Даши.
Круг
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:24 | Сообщение # 12 |
| Цитата каринаса (  ) Фамилию они не озвучивали а я бы послушала)))) жаль, что скрывают.
Цитата каринаса (  ) .Если девочки хотят Мрт или Кт, пусть делают. Это да, с кураторами не поспоришь, только хорошо бы девочки вооооообще отдавали себе отчет, что наркоз это не зеленый чай, Дашкин случай не очень то позволяет провакции и так то "остеопатия" подтверждается рентгеном (всего лишь) было два "захода" на рентген - четкой картины остеопатии не наблюдается.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
каринаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:08 | Сообщение # 13 |
| Да они и не скрывают, просто, по моему, не очень и вникали в фамилию, попробую уточнить кто она. Добавлено (01.03.2014, 12:08) --------------------------------------------- У Дашки опять рецедив, опять все распухает, вколола по Катиной схеме, дексаметазон, цефтриаксон (((((.
Круг
|
|
| |
chloya | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:47 | Сообщение # 14 |
| в субботу положила на киви 300 р. Добавлено (03.03.2014, 10:47) --------------------------------------------- как дела у малышки?
Молодцова
|
|
| |
каринаса | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:37 | Сообщение # 15 |
| Да пришли! Спасибо большое! +300р. У Дашки был приступ ((((, я вовремя заметила и вколола уколы, когда вовремя уколешь - приступ проходит быстро, опухоль сильно не развиваеться, через день она уже живая - здоровая.До следующего приступа (((((сколько будут продолжаться никто не знает, Катя предполагает 2-3 мес, может и больше.Лечим, ждем!
Круг
|
|
| |
|