Вторник, 03.03.2026, 18:20

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
4 собаки и кошки.
Alena27Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! В одном доме со мной живет алкоголичка. Она въехала где-то 3 года назад. Естественно, у нее сразу начались пьянки, гулянки, ругань, собутыльники... Конечно, все это как-то терпели, но недавно она начала собирать бездомных животных и тащить разный мусор с помоек к себе домой! Из-за этого в подъезде стоит жуткая вонь, ночью невозможно нормально поспать из-за лая, иногда у людей на обоях появляется моча! Жильцы дома возмутились, но на любые жалобы женщина отвечает матом, говорит, что она спасает животных, а они жестокие ***!!! У алкоголички в однокомнатной квартире живут 4 крупные собаки, среди них есть 1 беременная сука (постоянно вижу их на прогулке), и несколько кошек (все время слышу из ее квартиры жалобное кошачье мяуканье). Была и 5 собака (щенок), но ее отравили догхантеры. Все животные тощие, грязные и, скорее всего, больные!!! Мне кажется, что она им не помогает, а наоборот, мучает!!! Много раз замечала, как она избивает на улице своих собак палкой!!! У женщины есть (видела своими глазами) выписка из психиатрической больницы!!! Сразу видно, что такой человек не может заботиться о животных! На прошлой неделе я ходила к ней, хотела забрать кошек и собак, и она послала меня! Но самое страшное здесь – это то, как выглядит ее квартира! Я видела ее только с порога, но все равно это был ужас! Везде валялся какой-то мусор, ведра, банки... Среди всего этого я заметила 2 ободранных, исхудавших кошек!!! Как вытащить оттуда этих несчастных животных?!

Сообщение отредактировал Alena27 - Суббота, 22.03.2014, 18:47

HammersitaДата: Суббота, 22.03.2014, 18:46 | Сообщение # 2
может, махнуть на бутылку?

чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ...
ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени

Alena27Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:51 | Сообщение # 3
Цитата Hammersita ()
может, махнуть на бутылку?
Не получается. Говорит, что эти животные ее СЕМЬЯ!!! А меня шлет!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!