Вторник, 03.03.2026, 18:20

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
SOS!!! Помогите срочно отвезти щенка в ветклинику!!!
ВишенкаДата: Среда, 02.04.2014, 08:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Никак не ожидала, но вот и я прошу помощи!!! Когда шла по улице, увидела, как огромная собака погнала и подмяла под себя щенка (примерно 2 месяца)! Мне удалось отогнать взрослого пса, но щенок после случившегося не может встать на задние лапы! Его всего трясет и он тяжело дышит!!! Сама отвезти в больницу я не могу, т.к. у самой дома щенки и их одних нельзя оставлять! Я готова оплатить лечение и его передержку (возможно в больнице)! Надеюсь, этот малыш доживет до утра. Невыносимо больно смотреть на его мучения! Хотя бы в клинику его надо отвезти! Пожалуйста, откликнитесь!!! Тел. 8-903601-4412, Ольга.

Добавлено (02.04.2014, 07:29)
---------------------------------------------
Вышла утром к щенку. Он уже сидит на попе, но встать не может. Ничего не ест и не пьет, дышит тяжело. Пожалуйста, может кто-нибудь свозить его в ветклинику?

Добавлено (02.04.2014, 08:31)
---------------------------------------------
Вызвала ветврача на дом. Заочно она подтвердила мои опасения насчет серьезных травм. Надо делать снимки! Я ему могу оказать только первую помощь

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!