Вторник, 03.03.2026, 07:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Черная девочка с Комсомольского ш. срочно нуждается в лечени
ВишенкаДата: Среда, 02.04.2014, 18:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - щенок
Количество - 1
Пол - девочка
Порода - беспородная
Кличка - Найда
Возраст - 2.5 месяца
Окрас - черный
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - да 
Характер, привычки - 
Территориально: 
...(пишем РАЙОН) 

Очень требуется! 
передержка/новый дом 

история: 
В ночь с 1 на 2 апреля, когда выбрасывала мусор, я увидела, как огромная уличная собака бросилась на щенка и подмяла его. Рядом была  еще стая. Услышав визг, я отогнала стаю и увидела лежащего на земле щеночка. Изо рта у него шла пена и его всего трясло... От болевого шока у бедолаги случился припадок! Всю ночь она мучалась от боли в спазмах... я уже создала тему, что нужно срочно отвезти щенка в больницу, необходимы снимки. Но, возможно, в час ночи я была уже уставшей, в шоке от случившегося и создала неправильно тему, потому нет ни одного отклика... Зато откликнулись на nn.ru
 http://www.nn.ru/communi....ku.html . 
Нам удалось отвезти щенка в клинику. И теперь, зная, что он в надежных руках, я могу спокойно открыть тему правильно и очень надеюсь на понимание и всяческую поддежку!
Теперь все по порядку. Еще раз огромное спасибо Кате с сайта nn.ru за помощь! С ней мы сначала съездили в гос.ветлечебницу Ленинского района и там сделали рентген. Вот результат: "На рентгенограммах: перелом тела 11-го грудного позвонка. Пневмомоторика. Подозрение на разрыв левого легкого. Переломы ребер слева. Скопление жидкости с брюшной полости (внутреннее кровотечение)". Затем мы поехали в Лео. В результате осмотра выявлено небольшое кровотечение в легких, гематома внутренних  органов, реакция на глубокое раздражение, перелом позвоночника и четырех ребер. Я жду звонка от Лео. Должен подойти еще опытнее врач, провести доп.обследование (возможно, именно он возьмется за операцию на позвоночнике). Потом мне позвонят и скажут результат. Мы пока надеемся на лучшее. Сутки содержания в Лео стоят 250 рублей + лечение. Я пока оплатила 700 руб. за рентген и внесла залог 1000руб. за лечение в стационаре. Я планировала лечение щенка на кредитные средства. Но мне в кредите отказали. Буду завтра оформлять новую заявку. Поэтому я буду очень признательна за всяческую помощь в оплате за лечение, возможную передержку дальше и в  пристройстве щенка. Все чеки выкладываю. Фотографии щенка выложит Катя вечером. Я постараюсь их скопировать и выложить здесь. Видела родителей щенка. Очень милые собачки черного окраса среднего роста. Еще раз. Очень прошу о помощи! Кто чем может!! 
Куратор: 
Ольга, тел. 8-903-601-4412! 

Фото
Прикрепления: 8704393.jpg (67.0 Kb)

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

ВишенкаДата: Среда, 02.04.2014, 21:10 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Не совсем умею еще пользоваться инструментами сайта. Потому во втором сообщении выкладываю выписку из Лео.

Добавлено (02.04.2014, 18:31)
---------------------------------------------
Уже сейчас отзвонились от Лео. Смотрел второй врач. Первая реакция по результатам снимка эфтаназия, т.к. травма позвоночника достаточно серьезная!!! С моего согласия в качестве эксперимента в срочном порядке делается сейчас операция на позвоночник. Затем мне сразу отзвонятся. Я буду держать в курсе!

Добавлено (02.04.2014, 21:10)
---------------------------------------------
Щенок умер на операционном столе. Спасибо за просмотры темы. Можно ее закрывать.

Прикрепления: 9613861.jpg (123.8 Kb)

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!