Воскресенье, 14.12.2025, 19:52

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
3 крепких подрощенных щенка
BelyanДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Животное - щенки
Количество - 3
Пол - 2 девочка и мальчик
Порода - "дворяне"
Кличка -
Возраст - 3,5-4 месяца
Окрас - черный с белыми отметинами и чисто черный
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - визуально нет
Характер, привычки - социализированные, откликаются на ласку, при этом проявляют охранные качества
Территориально: Дзержинск, ТК "Рояль"

Очень требуется новый дом! 

Живут вместе с матерью и 2 другими собаками около многоквартирного дома. Местные жители их подкармливают. Однако щенки растут, и наличие стаи в 6 голов скоро перестанет умилять. Мы с мужем из другого района, обнаружили их случайно, подкармливаем через день.

Щенки крупные, рослые, вырастут выше колена. Толстые крепкие лапы, крепкое сложение. Не агрессивны, но умеют защищать территорию. Идут на контакт с человеком. Очень перспективны в качестве охранных собак для частных хозяйств.

Кураторов нет. Мы готовы оказать помощь в отлове и доставке. Я готова проглистовать и обработать от блох. Очень прошу помощи в нахождении щенкам дома, а также в стерилизации 2 взрослых собак (мать и еще одна собака, предположительно, из старшего помета). Я дала объявление на Авито. За выходные - 0 откликов.

Фото
http://s019.radikal.ru/i621/1405/56/960498dddf2b.jpg

Оксана

Сообщение отредактировал Belyan - Понедельник, 12.05.2014, 01:04

SerJo91Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:02 | Сообщение # 2
Belyan, здравствуйте, как с вами связаться? Я бы забрал щенка!

vladiДата: Понедельник, 02.06.2014, 13:24 | Сообщение # 3
Belyan, помочь могу пока только советом. Разместите информацию и на Собачьем форуме(пристрой),
 и в газеты с бесплатными объявлениями. По поводу стерилизации бездомышей - клиника "Сострадание" Вам в помощь. Почитайте здесь на форуме и на собачьем, как определить: хорошие "ручки" звонят или нет. А то вот новичков на всех форумах нередко быстро "ловят": дайте телефон, я заберу щенка(не посмотрю, сориентируюсь, выберу, а сразу-заберу). Судьба сбагренных в первые попавшиеся руки щенков (желая помочь им побыстрее, от безысходности, что долго нет звонков от потенциальных хозяев) очень часто печальна, а порой страшна. Удачи!
p.s Serjo91, извините, если мои опасения, высказанные и в Ваш адрес, Ваших добрых намерений не касаются .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!