МОЙ котенок-инвалид)))
|
|
Мырочкина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:01 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| JuliaRex, так он так под себя и ходит? Как вообще его ноги? никаких намеков, что ходить будет? Ура! Хорошо, что он относительно здоров!
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:55 | Сообщение # 167 |
| не успела похвастаться что мы поправляемся как сегодня у него воспаление началось(( сам вроде нормально себя чувствует но что то я сомневаюсь что все хорошо((сейчас буду искать машину чтобы в лео съездить, на счет лапок пока трудно сказать, я его почти 2 недели не выпускала из клетки опять мышцы отрафировались
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:52 | Сообщение # 168 |
| съездили в лео, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Олегу (ник Alf) за перевозку Винка до клиники и обратно и перевозку кошечки черной на передержку!! Нас осмотрели и сказали что все отлично!! это у меня уже крыша совсем поехала с его болячками!))) мне теперь каждый прыщик кажется огромной проблемой))) сказали что мы очень поправились и стали пузатиками, что ранки почти зажили и вообще мы чувствуем себя отлично))) вот фото что обещала)) п.с. Винк и Шипуга просто жить не могут друг без друга!! только один уходит в другую комнату как начинается маравканье на весь дом!)))постоянно спят в обнимку!))) мелкая его вылизывает то и дело!
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:33 | Сообщение # 169 |
| вот как им весело вдвоем! Юль, а твой МЧ как к Винку относится? Не надоел ему?
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:30 | Сообщение # 170 |
| Мырочкина, не))) он смирился что это мой котишка, бывает еще предлагает его кому-нибудь предложить, но уже так, без надежды в голосе)) сам его тискает постоянно)) да им оч весело, занавески на днях сорвали)))
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:05 | Сообщение # 171 |
| вот еще пара фоточек моих лапулек
|
|
| |
СВИК | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 172 |
| Юлечка это лучшее ,что ты могла подарить ему в жизни- друга!
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:18 | Сообщение # 173 |
| Светуль, да уж, эти друзья мне весь дом разносят когда их выпускаешь... что не день то что-нибудь сломано или разбито... на меня мч уже косо смотрит))) сегодня бусы разорвали и все бусины по дому растащили))
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:50 | Сообщение # 174 |
| девчонка-совенок наверное ничего не понимает и завидует братику, что у него такой домик!)))))) кстати, ты этого бугая будешь кастрировать? Что врачи говорят, его в наркоз можно?
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:07 | Сообщение # 175 |
| Мырочкина, его не надо кастрировать, он все равно ниче не чувствует ниже пояса))) ниче он с ней не сделает))
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:08 | Сообщение # 176 |
| ну ладно тогда))
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:17 | Сообщение # 177 |
| Мырочкина, а вот деффку обязательно под нож отправлю, а то при первом же желании кота меня выгонят вместе с кошаками в подъезд)))
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:40 | Сообщение # 178 |
| Quote (JuliaRex) сегодня бусы разорвали и все бусины по дому растащили Ладно, ещё не наелись
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:56 | Сообщение # 179 |
| Ольга, и не говори)) бусины крупные, в рот не влезли)
|
|
| |
Ginger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:36 | Сообщение # 180 |
| Девочка красавица такая)))) JuliaRex, а что у Винка с носом? Грязный что ли или окрас своеобразный?
|
|
| |