Четверг, 30.01.2025, 19:36

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
МОЙ котенок-инвалид)))
JuliaRexДата: Суббота, 11.12.2010, 23:45 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Ginger, это остатки лишая)) просто нос у нас что-то не оч лечится.. не зарастает по нормальному))) хотя стало гораздо лучше))

"И наплевать что говорят другие!
Ты будешь жить в заботе и любви!
Ты только верь и в этом грязном мире,
Зажжется свет и отворится дверь!" (с)

GingerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:09 | Сообщение # 182
Понятно))

JuliaRexДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:30 | Сообщение # 183
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Cherry и Nastuynus!!!!!! за точ то согласились приглядывать за моими кошатинками!!!! девочки, если будут вопросы сразу звоните, или сбрасывайте и я перезвоню 89200184578. вы меня спасли!!! И еще огромное спасибо Свете СВИК!! за то что помогла договориться!! спасибо огромное девочки!!!
сегодня сидела вечером и чуть не ревела, как буду без своих малявочек

ДжоссиДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:45 | Сообщение # 184
JuliaRex, дайте, пож, совет: у меня подруга приютила котенка, и выяснилось, что у него по всей видимости проблемы с позвоночником - передвигаться то передвигаентся, но старается не пригать высоко, в туалет очень плохо ходит. Посоветуйте ветеринара нормального, может ренген какой нужен, массажи, уколы. И есть ли вообще надежда , что он вылечится?

8-902-786-18-94

Plusha^-^Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:06 | Сообщение # 185
Quote (Джосси)
JuliaRex, дайте, пож, совет: у меня подруга приютила котенка, и выяснилось, что у него по всей видимости проблемы с позвоночником - передвигаться то передвигаентся, но старается не пригать высоко, в туалет очень плохо ходит. Посоветуйте ветеринара нормального, может ренген какой нужен, массажи, уколы. И есть ли вообще надежда , что он вылечится?

свозите его в ЛЕО......

Добавлено (27.12.2010, 07:06)
---------------------------------------------
может быть всё не так плохо, как вы думаете smile

JuliaRexДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:18 | Сообщение # 186
Джосси, в лео его или зоомир. Клиники хорошие, помогут подскажут. У моего даже если не востановятся все равно никуда его не отдам и не стану усыплять, а ваш по сравнению с моим спортсмен. Так что не отчаивайтесь!

nastounusДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:21 | Сообщение # 187
Юля! Ты вообще герой! приютила такого инвалидика! Он очень хороший котик, но ему столько внимания нужно! Ему операцию не будут никакую делать по восстановлению позвоночника?

Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...

JuliaRexДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:35 | Сообщение # 188
Насть, нет. Сказали уколами, упражнениями..очень верю что он восстановится. Но в любом случае люблю его безумно

Добавлено (16.01.2011, 23:35)
девочки.. пыталась найти в нете но все бесполезно... кто-нибудь может подсказать как сделать коляску для Винка? он себе все пузо стер... или может есть кто может сделать?

KlepkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:40 | Сообщение # 189
JuliaRex, может, просто соорудить что то из игрушечной машинки с крупными колесами и подходящей шириной дна? пристегивать котю ремешками(кабинку убрать)

JuliaRexДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:46 | Сообщение # 190
Klepka, боюсь под этого бегемотика трудно найти будет машинку...и я как то мао представляю как все сделать(( мне бы типа рисунка или схемы((

камокДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:14 | Сообщение # 191
JuliaRex, я видела в свое время в инете обьявы,но только по Москве на заказ...еще есть сайты где таких кошек хозяева общаются,можно с ними посоветоваться!

Катерина
8 904 3919017

JuliaRexДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:24 | Сообщение # 192
камок, я 0тож в нете искала,но там ток для собак. поищу еще сайты какие-нибудь

камокДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:02 | Сообщение # 193
Единственный конструктор инвалидных колясок для животных в России живет в Москве

Жариков Вадим Викторович
Стоимость тележки – в зависимости от размеров. В половину этой суммы обходится материал. Плюс символическая плата за труд и потраченное время. Посмотреть модели колясок, а также узнать координаты мастера можно по адресу: Литовский бульвар, 7, в ветеринарной клинике, которая разместилась в кинотеатре «Ханой».

Заказать коляску можно по телефону. Она будет готова через несколько дней. Изделие стоит от 2500 до 4000 рублей, в зависимости от размера животного.Куда обращаться: в ветеринарные клиники по телефонам: 426-53-22 или 248-25-22, 248-68-22, они сотрудничают с конструктором Жариковым. Еще один адрес :erik@pnp.ru

С одного из собачих форумов: мастер по инвалидным коляскам для собак Вадим Жариков, его мейл nikitos13m@mail.ru а образцы и связь с ним действительно через Юниор. Вы сначала туда позвоните они подскажут с чего начать 426-53-22. Есть всё это еще и в ветклинике Биоконтроль

Добавлено (17.01.2011, 11:02)
вот еще нашла,но не знаю о ней ничего

Инвалидная коляска для кошек.
+7(961)4678904
Мария Ливанцова
Каталог товаров >> Животные и растения >> Сопутствующие товары

Инвалидная коляска для кошек. Изготовлю - продам инвалидную коляску для Вашего питомца. Цена от 1200 руб. ( hands made) Коляска проста в эксплуатации и в обслуживании. Изготавливается под размеры Вашего питомца. Рассмотрю все Ваши пожелания, вышлю в любой регион. Заказ будет выполнен в кратчайшие сроки, высылается почтой, за счёт покупателя. Предоплата - электронный почтовый перевод, выполнение заказа после получения денег на почте. Срок изготовления - около 7 дней. Изготавливается в г.Ставрополь. http://sidercars.blogspot.com/

Катерина
8 904 3919017

Сообщение отредактировал камок - Понедельник, 17.01.2011, 11:04

МыняДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:11 | Сообщение # 194
JuliaRex, ,по поводу Жарикова есть у меня такие данные 8-495-427-29-34,8-910-471-55-91 vadim.jarikov@mail.ru
еще я бы посоветовала пообщаться с девочкой,которая забрада у нас "лыжника".Она сказала,что у нихжил кот с такой проблемой аж 17 лет,может,подскажет чего? телефон у меня есть,если надо-скину

Ветеринарная клиника "Лео"
www.leovet.ru

JuliaRexДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:17 | Сообщение # 195
камок, спасибо большое))
Мыня, скиньте пожалуйста,буду оч благодарна))

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!