ВНИМАНИЕ!!!!! Надо срочно принимать меры
|
|
JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:28 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| AlexA_NN, это вообще жесть их обоих надо изолировать
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
AlexA_NN | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:30 | Сообщение # 107 |
| Alimpia, животное "не слушается" как вариант. оно и не может слушаться, естественно. Но человеку с нарушением глубинной логики это уже неочевидно. Самое страшное, что поверхностная логика у них может быть вполне себе, и на беглый взгляд человек может казаться адекватным
Кураторы и просто сочувствующие! :) Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833. Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню
|
|
| |
Alimpia | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:31 | Сообщение # 108 |
| я вот пока поняла только одно - что ремиссия у девочки наступает только в период нахождения в клинике. Вывод один - она социально опасна, так как агрессия направлена на беззащитных перед ней, а это не только животные, но и маленькие дети.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:32 | Сообщение # 109 |
| Alimpia, вот! надо узнать, может она и детей обижала?
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Alimpia | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:32 | Сообщение # 110 |
| AlexA_NN, вот щас думаю - нафига меня отговорили от психиатрии...
|
|
| |
AlexA_NN | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:35 | Сообщение # 111 |
| JuliaRex, ага, пристроить(((( в добрые руки(((( они блин тоже никому нифига не нужны((( самый страшный зверь - затравленный, никому не нужный и на всех озлобленный У меня собаки бездомные кошек рвать пытались, вместе со мной, хотя я их кормлю((( стая, разновидность психоза. Люди брошенные животных рвут. Круг какой то. И все таки животных мне жальче...
Кураторы и просто сочувствующие! :) Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833. Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню
|
|
| |
Alimpia | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:36 | Сообщение # 112 |
| JuliaRex, она в любом случае нанесла детям вред, я так поняла что собаку она истязала во дворе, там наверняка гуляют маленькие дети - значит был нанесен психический вред, а если она еще и трогала их... Судя по тому как она издевалась, уже не сексуальная ли здесь чувствуется подоплека? М? Маленькие дети могут не рассказать родителям о насилии с её стороны, если она их запугала.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:39 | Сообщение # 113 |
| AlexA_NN, согласна! это жесть какая то((( что хоть с ними делать...думаю все таки стоит поговорить с бабулей сначала, тихо,спокойно, объяснить все... а вдруг поможет??!! если нет будем переходить к более суровым мерам воздействия... надо ехать туда
|
|
| |
AlexA_NN | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:41 | Сообщение # 114 |
| Alimpia, во первых - никогда не поздно. Во вторых - чем меньше чел знает о психопатиях тем больше боится. И соответственно довод что при таком уровне агрессии и невменяемости до убийства человека ей уже шаг - подействует. ремиссия не во время лечения, а после. Какое то время. Зависит от успешности лечения и клиники течения. Она бывает равномерная, понижающая или нарастающая - в смысле расстройств
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:42 | Сообщение # 115 |
| Alimpia, тогда надо с детишками поговорить! если к ним подойти с мягким голосом и дружелюбно пообщаться то можно и узнать чего интересного)) Добавлено (03.11.2010, 01:42) --------------------------------------------- что такое ремиссия?? а то я выпадаю когда вы о ней говорите
|
|
| |
AlexA_NN | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:44 | Сообщение # 116 |
| JuliaRex, надо ехать и своими глазами посмотреть что из себя представляет бабуля и что девочка. Девиантная она или невменяемая, и насколько невменяемая. Не переношу людей, которые животных обижают((( но учитываю вариант что девочка не способна контролировать свое поведение... тогда чтоб спасти от нее животных ее саму надо спасти.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:44 | Сообщение # 117 |
| Quote (AlexA_NN) до убийства человека ей уже шаг а вот это можно и мамочкам сказать детишек)) чтобы переманить их на свою сторону))
|
|
| |
AlexA_NN | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:45 | Сообщение # 118 |
| JuliaRex, ремиссия - стойкое улучшение, по сути возвращение человека в адекватное (хотя бы частично) социально приемлемое состояние. Может быть пожизненной, а может быть, увы, временной.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:46 | Сообщение # 119 |
| ну тогда ждем новостей от Мини и Арабики))) надеюсь у них получится узнать как можно больше Добавлено (03.11.2010, 01:46) --------------------------------------------- AlexA_NN, спасибо за разъяснение))
|
|
| |
Alimpia | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:47 | Сообщение # 120 |
| AlexA_NN, тогда врятли ремиссия вообще была, это уже хроника на лицо. И усугубляющаяся. По-видимому. Думаю девочку нужно сажать на транквилизаторы, проводить сеансы гипноза и групповой терапии тут уже бесполезно, на мой взгляд. Делать из неё "растение". Только так. Какой же у неё таки диагноз-то??? Мне прямо интересно. JuliaRex, ремиссия - кратковременное или постоянное улучшение
|
|
| |