Проверка животных Вереи 15 января
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:22 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Мырочкина, ты чеееее) он афигенский) просто пугается всего я ему сделала "норку"-вольерчик, у него там сразу лоток, миски, лежак, там темно и уютно там ему комфортно а вот в открытом пространстве он теряется, пугается очень, и сразу бежит по диван я его раз 30 за день из норки достаю, начинаю гладить) он мурлычит как трактор) мордой об меня трется, лижется, ласковый преласковый просто прежние хозяева (из вереи) не занимались его адаптацией, вот он и просидел весь месяц под диваном с ним нужно аккуратно и ласково) и он привыкнет постепенно он сначала шарахался моих действий, а теперь знает что если крышку вольерчика поднимают - значит сейчас будут глааадить ходит в лоточек, кормлю его натуралкой, котэ доволен) а еще он шипит иногда, но не от того, что агрессивный, а просто от того что напуган... я бы его оставила на передержку..но блин( родители(
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:36 | Сообщение # 77 |
| Ксюш, поняла. Ну видимо деревенским некогда или неохота было им заниматься, хотя когда отдавали, предупредили, что кот пугливый и долго привыкает, сказали, что все ок, все понимают. Он и на прежней передержки жил в коробке. Трудный случай конечно.. Блин куратор где его!!!!!!!
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:37 | Сообщение # 78 |
| Мырочкина, озвучь имя куратора, пожалуйста. Чего Ксюхе-то с ним делать??? она не соглашалась на его передержку до пристройства
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:40 | Сообщение # 79 |
| Мырочкина, ну у меня он не в коробке) у него шикарный вольер, и в нем есть место темное, где он прячется если ему страшно) а сейчас вот он рядом с Колей спит на кровати) довольный и кстати он периодически выходит погулять, но как только слышит резки громкий звук - пугается и бежит обратно за 2 недели аккуратного, тихого общения с ним он полностью адаптируется уверена на 100% вобщем в клетку его сажать - в очереденой раз поломать ему всю психику нахрен...так что надо искать передержку..если куратор канул в бездну я конечно попробую родителей уломать хотя бы еще 2 дня его подержать..но мне кажется что ничего из этого не выйдет
Сообщение отредактировал Варенье - Воскресенье, 16.01.2011, 23:42 |
|
| |
Мырочкина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:43 | Сообщение # 80 |
| куратор lerun имя не знаю, знаю, что девушка или женщина, общались по телефону один раз. Алл, что делать - без понятия.. На стационар и собирать денег на передержку....Добавлено (16.01.2011, 23:43) --------------------------------------------- у меня огромная надежда на то, что куратор завтра проявится, т.к. выходные и все такое, на неделе то должна же она стать доступной...
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:44 | Сообщение # 81 |
| нааааааафиг на стационар я лучше с родителями в пух и прах поссорюсь у него на стационаре крыша окончательно слетит( ему надо много общения..он очень раскрывается, когда берешь его на руки стоит отпустить - сразу зажимается, убегает
Сообщение отредактировал Варенье - Воскресенье, 16.01.2011, 23:44 |
|
| |
Мырочкина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:45 | Сообщение # 82 |
| блин сложный случай какой.. Ксюх, а кто у тебя еще из живности дома своей/передержечной?
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:51 | Сообщение # 83 |
| Мырочкина, если считать только кошачих, то их 3 сейчас. Мясо (моя), котенок на лечении (хозяев уже нашли, но нужно его долечить, прежде чем отдавать) и этот черныш в принципе не очень страшно..но если учитывать то, что нас сейчас 5 человек в 2х комнатной..да еще и 3 котэ)) вобщем беда  Добавлено (16.01.2011, 23:51) --------------------------------------------- а кстати еще у отца аллергия на котэ так что он вообще в шоке в общем полный набор у нас)
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:52 | Сообщение # 84 |
| девочки, это все хорошо, что вы неравнодушны... НО вообще-то по поводу того, куда девать кота - голова должна болеть прежде всего у КУРАТОРА. В личку lerun писал кто-нибудь??? я, конечно, понимаю, что Варенье у нас - своя в доску, но после таких "финтов ушами" - передержки пропадают 
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:54 | Сообщение # 85 |
| Alla, я писала, пока сообщение не прочитано
|
|
| |
Lushka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:54 | Сообщение # 86 |
| Я считаю что Тамара сказала основные правильные слова- МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ,это очередной раз когда мы приобретаем опыт,теперь надеюсь все будут глистовать щенков и не будем в деревни отдавать только что стерилизованных животных,и стерилизованных в раннем возрасте.Да,мы допустили ошибки и не одну,но ошибок не допускает тот кто ничего не делает!35 животных счастливо обрели хозяев,неизвестно что с половиной бы было если б не Верея,так что я думаю результаты не отличные но вполне хорошие. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КСЮШЕ ВАРЕНЬЕ ЗА ДЕНЕЖКУ НА БЕНЗИН 700РУБ
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:57 | Сообщение # 87 |
| Пипец, искала сегодня кошку Мини, так и не нашла, зашла на Ленина 152, ничего толком не сказали, кроме того, что наверное ее увезли в Радужное, но вчера ездили Лушка с Пчелкой ее там видели. Давайте восстановим, куда кошку отдавали и кто что знает!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:28 | Сообщение # 88 |
| arabika, Завтра позвоню хозяевам моего щенка, они родственники с теми, кому отдали кошку, попытаюсь выяснить концы.
|
|
| |
arabika | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:36 | Сообщение # 89 |
| Ну да, без наездов звони, мол если бомжует, то мы ее заберем обратно, может хоть скажут в каком месте искать, где бомжует.
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:41 | Сообщение # 90 |
| усе понял, шеф
|
|
| |
|