Подскажите ветврача по онкологии пожалуйста!!
|
|
alenaaah | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Извиняюсь что не по теме,но мне реально нужна ваша помощь Сегодня одной из моих кошек поставили диагноз-рак кожи,при этом анализы не брали сказали при визульном осмотре
Запугали что мол рак это относительно неизученная болезнь что контакт с раковым больным нежелателен и даже возможно опасен учитывая что у кошки волдыри на теле и возможно они раскроются
Родители как бы намекают что пока они не раскрылись и все нахер не перезаражались(дома еще 2 кошки) кошку то лучше усыпить,но я не теряю надежды что есть другой выход и поэтому мне нужен действительно опытный специалист
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ К КОМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ
ушла в учебу,если что-на связи по телефону 920-069-01-01 алена
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
| alenaaah, перед тем как окончательно кинуться в панику, нужно сдать анализы обязательно! Совсем не факт, что рак. Можно в зоомир обратиться.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
alenaaah | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
| Mari017, А зоомир завтра работает,не знаешь?я паникую лишь только потому что родители паникуют из за того что волдыри мол потекут и раковые споры начнут гулять по квартире(если они раковые..) а значит у меня мало времени чтобы доказать всему миру обратное
Сообщение отредактировал alenaaah - Суббота, 15.09.2012, 21:22 |
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
| alenaaah, работает. Тел врача в личку пишу, можешь сейчас попробовать позвонить.
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Я извиняюсь, что лезу в тему, но с каких это пор рак стал вирусным заболеванием????? Quote (alenaaah) что контакт с раковым больным нежелателен и даже возможно опасен У меня мама умерла от рака, у меня родственница была им больна (ей грудь отняли, но сейчас она здорова) Рак излечим - и не в коем случае не заразен!!!! Я не врач, но мне кажется Вам глупость сказали!
|
|
| |
alenaaah | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Mari017, Спасибо маш!сегодня уж поздно наверное звонить,завтра..
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lelepsik) Я не врач, но мне кажется Вам глупость сказали! есть подозрения)))Quote (alenaaah) и раковые споры начнут гулять по квартире вот такое заключение меня больше всего смущает)))Добавлено (15.09.2012, 22:49) --------------------------------------------- темку в другой раздельчик убрала.
|
|
| |
alenaaah | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:46 | Сообщение # 8 |
| Mari017, Lelepsik, это аргументировали тем что мол когда нибудь волдыри вскроются и станут сочиться,и почему то сказали что это опасно если в доме есть маленькие дети,а что это для всех может быть опасно уже мама нагнетала.я если честно сама не понимаю и не слышала никогда что рак может развиться при контакте с больным
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:17 | Сообщение # 9 |
| alenaaah, я не знаю может какие то и есть онкологи в НН по животным. Но я возила нашу кошь в ЭВРИКУ у Ивану Федоровичу (молодой врач). Кошь не понятно почему начала хромать. Я думала, ерунда , ушиб. Кошь молодая, всего 4 -тый год. Сделали рентген. Он что то заподозрил, но не сказал. Сказал поколоть дексаметозон 10 дней и прийти на повторный рентген. При повторном рентгене -он сразу поставил диагноз- опухоль. Взяли тут же биопсию -саркома. Меня удивило как быстро он поставил правильный диагноз. С опухолями злокачественными к нему от меня ходили многие. Понятно, что рак не вылечить. но диагностировать он сумел. Попробуйте свозить к нему. Послушайте его мнение. Может у нее и не рак кожи. а что то другое...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Окса) но диагностировать он сумел. зх.... вот и беда, что диагностировать рак просто, а вот вылечить....
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mari017) диагностировать рак просто, а вот вылечить.... а вылечить... нельзя...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
alenaaah | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 12 |
| вопщем все свелось к онкологии,анализы на кровь сдали и решили что резать волдыри на анализы нет смысла поскольку только травмируем ее,оперировать нельзя-метастазы по всему телу-коже же всю с нее не снимешь поэтому посадили на уколы чтоб хоть как то притормозить процесс
не ходите кстати в ветцентр плюс на генкиной-там некая светлана тюрина у которой мы были несколько раз подряд в надежде что нам хоть что то определенное и путное скажут в итоге посоветала помыть шампунем от блох))) хотя как сказали трое остальных врачей что онкология налицо, так что пару нкдель мы потеряли зря..
|
|
| |
Mari017 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (alenaaah) вопщем все свелось к онкологии вот гадство какое.....
|
|
| |
alenaaah | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:43 | Сообщение # 14 |
| Короче колем мы циклоферон и лигфол и пьем метастоп,метастазы покрылись немного коркой-ну как бы засохли Может кто нибудь посоветует еще какой либо препарат для торможения рака?у кого был опыт с онкологией,расскажите как боролись
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:11 | Сообщение # 15 |
| alenaaah, у меня есть 4 ампулы циклоферона. Надо?
|
|
| |