|
Наргиз.. Пара вопросов..
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:40 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Ну если вы считаете себя г, это не моя вина, это вам наду консультироваться со специалистами. Г вас никто не называл. Quote nax_ne_TA, Лана не предупредила, что котята больны я не собираюсь по сто раз писать одно и тоже, перечитайте тему.
Quote nax_ne_TA, арабика кошку должна была проколоть-не проколола-тоже врушка А при чем здесь вообще Арабика? Когда и кому я такое говорила?
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:42 | Сообщение # 92 |
| Quote (Alla) я может и сходила бы по навету Наргиз тоже "лесом", но постою, послушаю еще. интересно же, кого еще куда направят. аналогично
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:50 | Сообщение # 93 |
| Совет мой идти лесом относится к людям, которые писали, что на собак мне посрать и которые вообще вылезли непонятно для чего. Разговор должны вести люди, которые говорили друг с другом, а не левые, которым рассказали что-то и они сидят тут, изливают себя. Например, это относится к Юле Булавиновой, к кошке, которые никакого отношения к теме не имеют. Тема заводилась Светой, чтобы разобрались в ситуации с кошкой. А не для того, чтобы писались сплетни, кто что сказал, самое главное, кто что сказал пишут перевернуто, сломанный телефон какой-то.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:51 | Сообщение # 94 |
|
| nax_ne_TA, я что-то не пойму... Вы лично какое отношение имеете к этой истории? Я тоже много чего слышала от разных людей, участвующих в этой ситуации, но не буду заниматься иносказательством, потому что могу сказать только со слов кого-то. Не надо с пеной у рта говорить то, чего вы не знаете..
Пусть Наргиз разбирается со Светой лично. Это их история, а не всенародное достояние! Даже Света тему создала и больше не появляется здесь, а все остальные, кто меньше всех имеет отношение к происходящему дает некорректные оценки и пустой флуд.
butterfly
|
| |
| |
| elena750 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:07 | Сообщение # 95 |
| Я была на этой базе и Наргиз я знаю лично. Людей, которые бы так любили собак и беспокоились о них - мало. Она все вожможное делает для того, что бы пристроить их. Не надо на нее наговаривать.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:01 | Сообщение # 96 |
|
| Ок, позже создам новую тему, раз так вас волнует!!!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:15 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (nax_ne_TA) Ок, позже создам новую тему, раз так вас волнует!!! Юль, а зачем тему создавать, размножая прочий флуд? Может все-таки встретиться лично или телефонами что ли обменяться и сказать всё, что наболело? Я так понимаю, этот разговор о "Г" будет продолжаться только в новой теме? Не вижу смысла в этом. Лучше это время потратить на что-то действительно полезное.
butterfly
|
| |
| |
| Славяна | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:12 | Сообщение # 98 |
| а я таки вставлю свои 5 копеек. Раз уж зашла тема про меня. 1. На счет моего якобы вранья-хозяйка и правда грозила нас выселить. Плюс к этому у меня началась аллергия. 2. За все время Наргиз ни разу сама не позвонила и не узнала что с собакой. Нужна ли еда. И т.е. Все привело к тому, что я сама попросила либо привезти еду либо дать денег. Так как у меня их просто не было а собака есть одно пшено отказывалась. 3. Про то, что Джесс ходит ТОЛЬКО дома я писала. Не нужно врать, что я про молчала. 4. Я сразу сказала что это моя первая собака и я понятия не имею как ухаживать и чем кормить. Последней точкой стало то, что приехали незнакомые мне люди забирать собаку и сказали-садитесь и показывайте дорогу куда везти. При этом Наргиз мне сказала-приедут и заберут сами. Но это уже не так важно. Очень мерзко, что про все те гадости, которые про меня наговорили, мне рассказывают третьи лица. Делай добро людям после этого. Спасибо за внимание. На мой порыв души ответа не требую и в дальнейших дискуссиях участвовать не собираюсь.
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:11 | Сообщение # 99 |
|
| А свои подружкам Наргиз может навешать чего угодно, они ей поверят и это понятно..только не будет столько людей говорить что-то против, если это неправда!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:20 | Сообщение # 100 |
|
| Quote (nax_ne_TA) А свои подружкам Наргиз может навешать чего угодно, они ей поверят и это понятно..только не будет столько людей говорить что-то против, если это неправда! Мне казалось, было написано выше вот это: Quote (nax_ne_TA) Ок, позже создам новую тему, раз так вас волнует!!!
Quote (Славяна) а я таки вставлю свои 5 копеек. Раз уж зашла тема про меня. Какое отношение это имеет к кошке Наргиз, можно узнать у всех протестующих, ёк макарёк??????? Никого не защищаю здесь, потому что многого не знаю...И если даже кто-то из вас здесь был на месте Наргиз, я бы написала то же самое. Не хотите общаться с человеком, не приятен он вам - не общайтесь! Никто ведь не заставляет... Такое ощущение, что проходит акция: плюнь в Наргиз и получишь подарок! Девочки, кто следующий????? Давайте заведем такую добрую традицию четвертовать друг друга прилюдно??? Вместо того, чтобы объяснить человеку, в чем он не прав, мы будем позорить его и стыдить при всем честном народе. Что за совковские методы? Все кому нужно было, свои выводы сделали..И необязательно мусолить одну и ту же тему до дыр.
butterfly
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:59 | Сообщение # 101 |
| Quote (butterfly) Вместо того, чтобы объяснить человеку, в чем он не прав, мы будем позорить его и стыдить при всем честном народе. так ей объяснили это прилюдно (потому что в переписке все по своему излагают историю),но уже 7 страница,а она до сих пор Quote (butterfly) Все кому нужно было, свои выводы сделали. не признала,что была не права!
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Сообщение отредактировал Lushka - Понедельник, 28.05.2012, 21:00 |
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:02 | Сообщение # 102 |
|
| Потому что в один день это всё вышло наружу...поэтому здесь и написали.... Баттерфляй, сами сказали, что смысла нет создавать тему новую....Тем более там написано ПОЗЖЕ!
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:09 | Сообщение # 103 |
| Quote nax_ne_TA, А свои подружкам Наргиз может навешать чего угодно ничего ни кому я не вешаю. Это не в моем духе, понятно. Quote Славяна, Очень мерзко, что про все те гадости, которые про меня наговорили, мне рассказывают третьи лица. Делай добро людям после этого. Какие именно гадости? Аня мне сказала, что Автик у тебя, я сказала как так если ее выгоняют из-за моей собаки. Аня сказала, что ты им сказала про астму. Потом я сказала, зачем было врать, надо было сказать правду, что щенок гадит дома и ты больше держать не можешь. Если это гадость, что я сказала, то простите за вашу чувствительность.Добавлено (28.05.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote Славяна, За все время Наргиз ни разу сама не позвонила и не узнала что с собакой. И??? Я тебе сказала, что если что, звони, пиши. Застрелите меня за то, что я не позвонила. Как же я могла, вот дрянь то такая... Quote Славяна, Все привело к тому, что я сама попросила либо привезти еду либо дать денег Правильно. В этом нет ничего криминального. Quote Славяна, Про то, что Джесс ходит ТОЛЬКО дома я писала. Не нужно врать, что я про молчала Где я написала, что ты промолчала? Quote Славяна, Я сразу сказала что это моя первая собака и я понятия не имею как ухаживать и чем кормить. Вопросы есть, звони и пиши. Ты мне позвонила, сказала, что больше ее держать не можешь. Потом сама предложила ее подержать до 20, я тебя об этом не просила. Потом в без 20 восемь утра пришла смска, что пришла хозяйка и если собаку не заберут, тебя выгонят. Собаку забрали вечером. Извини за то, что тебе пришлось ехать вместе. Мне в этот день было херово!!! И я тварь такая в этот вечер выбрала себя, а не кошку и собаку, как бы их не любила!!! Бл*ть, сколько раз повторять людям, звоните и пишите!!! Я не могу каждый день названивать каждой передержке и узнавать какие у кого проблемы. Почему-то с Ириной и Галиной у меня проблем нет. Когда какие-то проблемы или что-то надо, они звонят и все говорят. Одни вы, без языка, и руки у вас отваляться, чтобы позвонить или написать в контакте. Quote butterfly, Какое отношение это имеет к кошке Наргиз, можно узнать у всех протестующих, ёк макарёк??????? Да какое это имеет отношение??? если у вас проблеы с речью и вы не можете позвонить и сказать, что больше держать собаку не можете, т.к. она везде гадит, а в лицо женщине говорить, она такая умница и совсем не хулиганит, то это ваши проблемы. Тема была о кошке. А сейцчас ефй очень херово, особенно когда делают уколы!!! Давайте может еще кто что вспомнит. Очень интересно посмотреть на людей, которые в лицо сказать или по телефону ничего не могут, милые и пушистые. А на форуме, как шакалы. Противно и мерзко.Добавлено (28.05.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote Lushka, не признала,что была не права! как раз таки здесь я права! Людям надо учиться общаться не только на форуме, но и в жизни.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:14 | Сообщение # 104 |
| Quote (Mi_corason) Одни вы, без языка, и руки у вас отваляться, чтобы позвонить или написать в контакте. Наргиз ты это говоришь о человеке который помог тебе и передерживал ТВОЮ СОБАКУ????
А по поводу того какая причина у нее была вернуть собаку- да любая!Добавлено (28.05.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Mi_corason) как раз таки здесь я права! что и требовалось доказать
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:31 | Сообщение # 105 |
| Quote Lushka, что и требовалось доказать каждый останется при своем мнении.Добавлено (28.05.2012, 21:21) --------------------------------------------- Lushka, может ты тож добавишь что-нибудь? Мои щенки у тебя были напередержке больше двух месяцев. Добавлено (28.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- И еще, может в теме Анютка наконец отпишется и пояснит какие гадости я говорила про Славяну, кроме того, что она якобы наврала, за что я уже извинилась. А то знаете, надоело переписываться с людьми о том, о чем с ними вообще не говорила! Добавлено (28.05.2012, 21:26) --------------------------------------------- elena750, спасибо! Добавлено (28.05.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote nax_ne_TA, только не будет столько людей говорить что-то против, если это неправда! Столько людей, это сколько? Ты, Славяна. А от кого пошло, от Ани. Так пусть Аня и пишет, весь разговор был с ней, а не с тобой и еще с кем-либо.
|
| |
| |
|