|
Наргиз.. Пара вопросов..
|
|
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| nax_ne_TA, все личные претензии к кому либо - пишите в личку и в АДЕКВАТНОЙ ФОРМЕ!!!!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:54 | Сообщение # 62 |
| nax_ne_TA, я не нажаловалась. Юль, иди покури, успокойся. Аня мне сказала, что Автик у Славяны, я сказала, какт ак, когда ее хозяйка выселяет из-за собаки. Аня сказала про астму. И кто врет то?
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (Mi_corason) которая заболела уверена?
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:55 | Сообщение # 64 |
| Mari017, да, возила в Зоомир. Ее прокапали, сделали уколы. Она сегодня, когда я приехала была нормальной, поела, потом ее вырвало, темперутару 37,5.
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (Mi_corason) она другое толдычит. я говорю, а не толдычу.Добавлено (27.05.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Mi_corason) . Юль, иди покури, успокойся. Наргиз, хватит хамить!!!!!!! Quote (Mi_corason) Аня мне сказала, что Автик у Славяны, я сказала, какт ак, когда ее хозяйка выселяет из-за собаки. Аня сказала про астму. И кто врет то? у нее и астма и хоз.выселяет
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:58 | Сообщение # 66 |
| Quote Anutka, Наргиз, хватит хамить!!!!!!! не фига гнать на меня!
Quote Anutka, у нее и астма и хоз.выселяет сочувствую.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:59 | Сообщение # 67 |
| Quote (Mi_corason) потом ее вырвало, темперутару 37,5. вот блин..... диагноз есть? пониженная температура это точно не вирусня.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:59 | Сообщение # 68 |
|
| Не могу не высказаться по этому поводу: Quote (nax_ne_TA) Но скажу одно: нахрен ей эти собаки не нужны!!! Друзья, много ли вы знаете кураторов, которые готовы бросить всё и поехать ночью искать в другой незнакомый город сбежавших с передержек или пристроенных ручкам собак? Не каждый отважится на это, поверьте мне! Большинство махнут рукой и скажут: "судьба такая!" или просто побояться ехать своим ходом без машины. А многие ли из нас переживали убийство собак и хоронили их собственноручно? Поэтому говорить, что Наргиз наплевать на собак - это уж слишком легкомысленно и грубо...Не стоит бросаться такими словами!
Тем более, я думаю, что многие с форума даже ни разу не были там и не видели, что эта база из себя представляет..Тем, кто не был там вообще предлагаю не рассуждать и тем более НЕ ОСУЖДАТЬ! Это правило хорошего тона.
Все ручки, которые я передавала Наргиз за последний месяц, были особачены. И по-моему, если не ошибаюсь за последний месяц Наргиз пристроено не меньше 5 собак (включая щенков). Значит есть прогресс!
butterfly
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:00 | Сообщение # 69 |
| Вопрос, где любители животных??? А??? Где вы, активисты??? Тема про кошку, которая заболела. Хоть кто-нибудь задал вопрос, жива ли кошка вообще или нет? Срача на 5 страницы, фу-фу-фу-фу!!!! Пипец
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:02 | Сообщение # 70 |
|
| Блиииин!!!!!! Сейчас взорвусь....я де только, что сказала!!!!!! Что щенок не гаааааааадит!!!!! Поэтому его оставили и разрешили пока!!!!! Джесси все грызла и везде гадила!!!! И знать об этом Славяна не должна была!!!! Так как первый раз брала на передержку!!!! Нормальный куратор должен все обьяснить и рассказать!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:03 | Сообщение # 71 |
| Спасибо Кате и Алене за поддержку. Вот с кем можно и в огонь и в воду А еще Маше и Свете-lane, которые поинтересовались, как кошка себя чувствует. Остальные гуляйте лесом, защитнички!!!
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:04 | Сообщение # 72 |
| Quote (butterfly) Все ручки, которые я передавала Наргиз за последний месяц, были особачены. все ручки, которые я передавала часто, не собачены
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:04 | Сообщение # 73 |
|
| Ок..... Хоть кто нибудь спрашивает про автика и овчарку??????? Какие все гады!!!!!!! Как вы могли не спросить!!!!!! А вот нам бинты каждый день нужны!!!!!!каждый день перевязывать!!!!!!!! Аааааааа!!!! ---сарказм
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:05 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Mari017) nax_ne_TA, все личные претензии к кому либо - пишите в личку и в АДЕКВАТНОЙ ФОРМЕ!!!! + 100000000000000000000000
Надоело читать все эти сралки! У кого есть личные претензии - пишите, блин, в личку или встречайтесь и высказывайетсь...Всю тему засрали..Уже о чем речь идет неизвестно
butterfly
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:05 | Сообщение # 75 |
| Quote (Mi_corason) Остальные гуляйте лесом, защитнички!!! А чего интересоваться, я читаю коментарии. И знаешь, надо быть добрее. Я к тебе хорошо относилась, а ты говном полила.
|
| |
| |