|
Котенку Мите с атрофией задних лапок нужна помощь в лечении!
|
|
| Славяна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:49 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Направление на рентген я не стала ставить. Там сумм нет. По чекам еще раз:
шприцы и рентген 40.00 +468.00=508.00 р.
770.00 р.за клетку
970.00 р. за лекарство
Итого израсходовано 2 248.00 руб.
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
Сообщение отредактировал Славяна - Понедельник, 16.07.2012, 17:54 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:55 | Сообщение # 137 |
| Quote (Славяна) Думаю то это будет правильнее всего и понятнее для всех. Именно такой вариант и должен был быть. Именно этого и добиваемся на протяжении 135 сообщений.
Quote (Славяна) Но если честно, со стороны, складывается впечатление что Вам проще усыпить животное, чем отдавать собранные на его лечение деньги. И валить на то, что он теперь домашний. Давайте вернем ребенка на передержку, пролечим и отдадим обратно. А? Так что ли? Обидеть никого не хочу. Но именно так это и выглядит. А вот теперь, не поленитесь (раз уж не поленились такие вещи написать) тему просмотреть и будьте добры, обратить внимания на расхождения между чеками и схемами лечения (их кстати, две штуки выложено от разных клиник). Собственно, в связи с этим у модераторов складывается ощущение, что за нос водят. Это сообщение в это теме будет последним, до тех пор, пока хозяйки, соседки, подружки просто переживающие (никого не хочу обидеть) не определятся где лечимся, по какой схеме лечимся, сколько денег надо и на какие препараты именно.Добавлено (16.07.2012, 17:55) ---------------------------------------------
у меня вопрос - препарата нейромедин нет в назначениях. Зачем покупали?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Славяна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:56 | Сообщение # 138 |
| Mari017, Схема обязательно будет. Просто позднее. Потом сверим с чеками. За вычетом клетки, шприцов и рентгена. Хорошо? По нейромидину ничего не скажу. Не знаю. Как только будет назначение-посмотрим.
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
Сообщение отредактировал Славяна - Понедельник, 16.07.2012, 17:57 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение # 139 |
| Quote (Славяна) Mari017, Схема обязательно будет. Просто позднее. Потом сверим с чеками. За вычетом клетки, шприцов и рентгена. Хорошо? ок
|
| |
| |
| энжи | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:05 | Сообщение # 140 |
|
| Мария вы правы я только сейчас поняла что от нас хотите.я дозвонюсь до Светы и узнаю что именно они купили Мите и по какому назначению.как только узнаю все напишу.спасибо
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:36 | Сообщение # 141 |
|
|
| |
| |
| luntik25 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:42 | Сообщение # 142 |
|
| сегодня днём положили денежку на общий КИВИ котёнку Мите 500р. хочется узнать дошла ли? кладём первый раз)
МишЛен
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:56 | Сообщение # 143 |
| Quote (luntik25) сегодня днём положили денежку на общий КИВИ котёнку Мите 500р. хочется узнать дошла ли? кладём первый раз) Спасибо большое! Скажите, а пометку делали, что на Митю?
|
| |
| |
| luntik25 | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:41 | Сообщение # 144 |
|
| делали
МишЛен
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:06 | Сообщение # 145 |
| luntik25, дошли.
"Схема обязательно будет. Просто позднее." дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ вы собираетесь идти к Илларионову и пр, ВАС СПРАШИВАЮТ КАК СЕЙЧАС ЛЕЧАТ КОТЕНКА????????ЕГО ВООБЩЕ ЛЕЧАТ ИЛИ НЕТ??? Если его лечат, то я вообще не вижу проблемы- позвонить хозяйке и спросить ЧТО И В КАКИХ ДОЗАХ делается котенку???Это же делается по схеме назначения???Или наугад? или вообще ничего не делается??? ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я завела котенка, 1 июля. купила лекарств. Сегодня 5 июля. Лекарство Красное(20 табл)- 500 руб и лекарство синее (10 мл)- 500 руб. Врач сказал давать лекарство красное по 0,5 табл 2 раза в день- 5 дней, лекарство синее колоть по 1 мл 5 дней. Итого лекарство красное- 0,5*2= 1 табл в день*5 дней= 5 таблеток потрачено. (осталось 15 таблеток) Итого лекарство синее- 1 мл*5 дней= 5 мл потрачено (осталось 5 мл) ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО??????????????????????????????????????????????ВЫ ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!! Какого отношения вы все хотите к этой теме, когда 4 взрослых человека не могут предоставить элементарные отчеты, о которых их просят уже последних 100 сообщений!!!!!!!!!!!!
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| энжи | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:00 | Сообщение # 146 |
|
| Оль я сейчас позвонила хозяйке сама и она сказала что и как колит.сейчас напишу...Оль вам Света хоть раз вообще звонила?
Итак...мы купили три лекарства нейромизин;мильгамма;прозерин.чеки выше. Нейромизин она колит(0.1 мл.гр. 1 раз в день внутримышечно) Мильгамма (0.1 мл.гр 1 раз в день внутримышечно) Прозерин(0.1 мл.гр + 0.1 мл.гр воды(смешать) 1 раз в день в холку.
По сколько капсул в упаковке она дома плсмотрит т к сейчас на работе не помнит. К Илларионову мы поедем потому что 2 недели лечения заканчивается нужно везти его на повторный осмотр что бы он посмотрел и сказал что делать дальше. Оль сама того не желая я становлюсь куратором котенка и по всем замечаниям и вопросам обращайтесь ко мне.прошу прошу свету она не выходит в тему не звонит на звонки смс не отвечает почти.не знаю может некогда ей.что еще нужно добавить к схеме лечения сколько капсул потрачено ?сколько осталось?верно?Добавлено (18.07.2012, 12:00) --------------------------------------------- Оль я сейчас позвонила хозяйке сама и она сказала что и как колит.сейчас напишу...Оль вам Света хоть раз вообще звонила?
Итак...мы купили три лекарства нейромизин;мильгамма;прозерин.чеки выше. Нейромизин она колит(0.1 мл.гр. 1 раз в день внутримышечно) Мильгамма (0.1 мл.гр 1 раз в день внутримышечно) Прозерин(0.1 мл.гр + 0.1 мл.гр воды(смешать) 1 раз в день в холку.
По сколько капсул в упаковке она дома плсмотрит т к сейчас на работе не помнит. К Илларионову мы поедем потому что 2 недели лечения заканчивается нужно везти его на повторный осмотр что бы он посмотрел и сказал что делать дальше. Оль сама того не желая я становлюсь куратором котенка и по всем замечаниям и вопросам обращайтесь ко мне.прошу прошу свету она не выходит в тему не звонит на звонки смс не отвечает почти.не знаю может некогда ей.что еще нужно добавить к схеме лечения сколько капсул потрачено ?сколько осталось?верно?
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:45 | Сообщение # 147 |
| Quote (энжи) сколько капсул потрачено ?сколько осталось?верно? да! и рассчитать это по деньгам.
Мне НИКТО НИКОГДА не звонил по поводу денег на этого котенка
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| энжи | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:57 | Сообщение # 148 |
|
| Хорошо я завтра это сделаю сегодня просто работаю до 23 00.как с этим разберусь буду звонить лично сама по деньгам вы не против?
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:16 | Сообщение # 149 |
| очень даже за
|
| |
| |
| энжи | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:56 | Сообщение # 150 |
|
| Спасибо за понимание и терпение) Добавлено (18.07.2012, 20:56) --------------------------------------------- Спасибо за понимание и терпение)
|
| |
| |