Пятница, 30.01.2026, 09:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Котенку Мите с атрофией задних лапок нужна помощь в лечении!
энжиДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:32 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Скажите прямо вы за то что бы усыпить его?
Оксан девушка из кирова тут у нее не много друзей,когда поеду к ней отдавать деньги то обязательно даже видео с митей сниму.он не в клетке целыми днями не говорите то о чем не знаете пожалуйста.можем вместе к нему съездить и вы наконец,поймете как счпстлив Митя.в туалет он по большому научился уже ходить в лоточек(благодаря клетке)а по маленькому Алеся помогает ему чуть чуть нажимая на мочевой пузырь.света сейчас целыми днями на практике я уже попросила зайти ее в тему и написпть что вы просили.как освободиться сразу напишет

Добавлено (16.07.2012, 13:32)
---------------------------------------------
Lushka, господи вы когда нибудь меня услышите что Митя не мучается и не сидит в клетке.он носиться как ракета мурчит как трактор ест как слон и каждый день будит хозяйку на работу!!!!!!!повторяю тысячный раз поехали в гости хоть всей дай лапкой если не верите.а если не знаете не пишите!!!!вопреки всем «ужасающе страшным» диагнозам он может посоперничать с нормальным котенком

LushkaДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:42 | Сообщение # 122
энжи, ЗАЧЕМ ТОГДА КЛЕТКА ПОКУПАЛАСЬ?????????? И говорилось, что хозяйка до 23 на работе????????

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ЛюбительДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:33 | Сообщение # 123
не выдержала! зачем ,зачем клетка покупалась? да затем ,что бы на ночь спать положить,у меня ночью котенок с такой же травмой в клетке спит,и прекрасно тепло и уютно!что вы ополчились все,нет бы девченке помочь!а в клетке в клинике месяцами сидят и взрослые животные здоровые и котята и сутками на них внимание никто не б\обращает и ничего !и здоровые сидят в клетках т к их не куда деть ,вы что то не возмущаетесь!

ЛЮБИТЕЛЬ

энжиДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:53 | Сообщение # 124
Любитель, спасибо.вот что значит человек знает эту проблему.котенок сидит в клетке 1 через 3 когда Алеся на работе.что бы и дома не гадить и не повредить себе ничего.у него там своя кроватка и мисочки он не испытывает там никаких неудобств.м

Добавлено (16.07.2012, 15:53)
---------------------------------------------
Ночью котенок спит в кровати с хозяйкой кстати.

Mari017Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:04 | Сообщение # 125
Quote (Mari017)
Котенок у Светланы. Так? Она его хозяйка. Так? На каких условиях она его брала и с кем эти условия обговаривала?

Вот на эти вопросы ответ будет?

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ОксаДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:07 | Сообщение # 126
Mari017, тут все сложно! Светлана была передержкой Мити неделю. Хозяйка его девушка Алеся, у которой нет интернета, и которая ничего не пишет поэтому. А на каких условиях они (Светлана и Анжелика) ей отдавали Митю на ПМЖ- загадка...

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Mari017Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:10 | Сообщение # 127
Quote (Любитель)
не выдержала! зачем ,зачем клетка покупалась? да затем ,что бы на ночь спать положить,у меня ночью котенок с такой же травмой в клетке спит,и прекрасно тепло и уютно!что вы ополчились все,нет бы девченке помочь!а в клетке в клинике месяцами сидят и взрослые животные здоровые и котята и сутками на них внимание никто не б\обращает и ничего !и здоровые сидят в клетках т к их не куда деть ,вы что то не возмущаетесь!

значит вот что - если Вы считаете, что с такой травмой котенку у ХОЗЯЙКИ (!!!) очень удобно и комфортно в клетке это очень печально.
Объясняю последний раз: когда проводится интенсивное лечение и попытки поставить на лапы он должен ХОТЕТЬ встать т.е. максимум возможностей у него должно быть.
Этого котенка мотают уже месяц как минимум, если не больше из рук в руки.
Животные в клетки в клиниках помещаются на какой-то короткий период (с подобными травмами) для того, что бы увидеть динамику! В последствии - головная боль куратора - как найти шикарную передержку и всегда находится.

энжиДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:32 | Сообщение # 128
На тех что он будет лечиться за счет добрых людей которые на него собрали деньги и которые пора бы уже отдать светлане после всех выложенных чеков.сказали сначало чеки потом деньги чеки есть.лечиться ему еще 2 недели.Светлана ей ясно сказала что на лечение деньги собраны и их мы ей передодим.все.и еще я ошиблась она получает не 12 а 11 тыс рую в месяц.она не в состоянии его лечить за свой счет.сколько можно мутозить эту тему???деньги на него собрано достаточно!!!больше не надо пока!!!просто нужно отдать хотя бы по потраченным чекам например.

Mari017Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:45 | Сообщение # 129
Quote (энжи)
На тех что он будет лечиться за счет добрых людей которые на него собрали деньги

Деньги в группе ДАЙ ЛАПКУ собирают на БЕЗДОМНЫХ(!!!!!!) животных, и люди жертвуют понимая, что хозяина нет и кроме них помочь некому!

Как можно было принять решение за жертвователей?

СлавянаДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:45 | Сообщение # 130
Всем добрый день/утро/вечер/ночь. На счет денег, про которые тут идет речь ничего не скажу, потому что не в теме, но на счет хозяйки и тд. прокомментирую по порядку:
1) Алеся-моя подруга. Это я дала Лике (Энжи) её номер. Взять котенка она захотела сразу, как я про него рассказала. И влюбилась в него после того, как на него посмотрела у Светланы.
2) Да, Леся работает до 23.00. И зарплата у нее даже не 12 а 10 тысяч. Пока что куча долгов за квартиру, т.к. был период когда она была без работы.+ кредит. Это к тому, что денег действительно не хватает. Прокормить кота она сможет. Но лечить его, как вы все сами понимаете, денег не хватит. И говорить о том, что он домашний и что его должен был брать обеспеченный человек-не нужно.
3) Леся ОЧЕНЬ любит этого котенка. И клетка нужна ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН НЕ НАВРЕДИЛ САМ СЕБЕ ПОКА ЕЕ НЕТ ДОМА! А так же потому что у нее в квартире светлый ковролин, который каждый день после работы очень тяжело оттирать. Когда она приходит с работы ребенок носится как угорелый по всей квартире. И не сидит в клетке. Спит он на кровати, на пеленке, с самой Лесей.
4) У Леси НЕТ компьютера и она не является участницей группы "Дай лапку". Поэтому о том, что вы тут пишете про нее и ее действия она не знает. И я очень надеюсь что не узнает. Потому что обвинять человека в корысти (а судя по тому, к чему идет дело, именно в этом вы и хотите её обвинить ) очень некрасиво.
5) Как уже писала Анжелика-если кто-то не верит в том, что ребенку комфортно там, где он сейчас находится, то милости просим в гости. Если хватит совести, можете так же задать Лесе вопрос о том, почему она взяла котенка, но у нее сейчас нет средств его лечить. Тем более, как я поняла, средства не маленькие.
Поправьте меня, если я не права.
Я не собираюсь ни с кем спорить и уж тем более ругаться. Просто прочитав все то, что вы тут написали про хорошего человека (отпуская моменты по разборкам со средствами потраченными и тд) очень противно стало. Решила немного упорядочить инфу о нынешней хозяйке Мити. smile

У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт

Mari017Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:56 | Сообщение # 131
Quote (Славяна)
Потому что обвинять человека в корысти

ух..... в корысти никто никого НЕ ОБВИНИЛ.

Последний раз настоятельно прошу: выложить именно ту схему именно из той клиники, где лечимся и наблюдаемся.
Поясняю: в теме чеки на лекарства из РАЗНЫХ СХЕМ ЛЕЧЕНИЯ!!! Что начинает вызывать определенные подозрения.
Лично мне - все равно, есть интернет, нет интернет, кто тему поддерживает подружка, соседка и т.д и т.д. мне НЕ ВСЕ РАВНО правильно или неправильно лечится котенок и мне не все равно есть толк или нет, мне не все равно, что купили на собранные деньги от ИМЕНИ ДЛ, по тому как правило у нас такое - отчитаться за каждую копейку.
И еще - влюбиться и всю жизнь заботиться о животном инвалиде это две разные вещи, именно по этому возникают справедливые вопросы.
Quote (Славяна)
Тем более, как я поняла, средства не маленькие.

А мы вот все до сих пор схему лечения пытаемся понять.
в теме перечислен весь набор схожих по действию препаратов и на бумажках от руки неизвестно кем написано и из клиник (разных) ..... вот и вопросы как следствие.

ОксаДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:11 | Сообщение # 132
Mari017, церебролизин, галидор и канефрон - на бумажке от руки где написано- это вообще не схема лечения! Эти 3 препарата я предложила Светлане отдать, когда еще Митя жил у нее на передержке (они были у меня в наличии), она их записала сама, но Илларионов их не назначил на приеме. Поэтому -зачем ее выложили( бамаженцию с ними)- не понимаю...

ниже сама бумаженция с предложенными мною препаратами, которую выложили как схему...

Пы.сы. Эти 3 препарата я в выходные отвезла и передала в Велес бездомышам.
Прикрепления: 2938584.jpg (18.4 Kb)

Сообщение отредактировал Окса - Понедельник, 16.07.2012, 17:16

энжиДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:16 | Сообщение # 133
Я выложила все бумажки которые мне дала света.может действительно та бумажка не нужна.надо ее удалить.

ОксаДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:18 | Сообщение # 134
энжи, без этих препаратов лечение совсем не дорогое. (лекарства по 30 руб) Надеюсь тебе вернут потраченные деньги и удачи Митиной хозяйке!

СлавянаДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:21 | Сообщение # 135
Mari017, хорошо, я Вас поняла. Теперь озвучу как именно. Вам нужны были чеки? Окса, очень хорошо все сгруппировала. Спасибо. Сейчас Вам нужна схема лечения. Энжи, как только сможет, съездит к Илларионову и попросит его своей рукой написать что как и в каких количествах колоть, поставит свою печать и подпись. Выложит фото. Такой вариант устроит Вас? Думаю то это будет правильнее всего и понятнее для всех.

Но если честно, со стороны, складывается впечатление что Вам проще усыпить животное, чем отдавать собранные на его лечение деньги. И валить на то, что он теперь домашний. Давайте вернем ребенка на передержку, пролечим и отдадим обратно. А? Так что ли?
Обидеть никого не хочу. Но именно так это и выглядит.

У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!