|
Кот Семен с Бора
| |
| arabika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:20 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Quote (bambrik) все вместе получается 4715 тогда удивительно, что ЕА насчитала всего 4700, а не 47 тысяч)))))) Она любит неземные суммы выставлять. По деньгам еще у Кати с Аней надо будет поинтересоваться.Добавлено (02.08.2012, 22:20) --------------------------------------------- Девочки, кто занимается котом, обязательно попросите подробно расписанное лечение, сколько стационар в день, какие препараты, за сколько она вам их загнала, какие манипуляции.
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:14 | Сообщение # 32 |
| arabika, да чтобы все расписали обязательно попросим:)именно поэтому я ищу кто завтра на Биробиджанскую едет:)просто я в выходные только до туда доберусь а хотелось бы все уже иметь на руках или на форуме...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (arabika) а не 47 тысяч)))))) в сутки))))
arabika, а представь, если мы с тобой приедем и попросим все паааадробненько расписать))) bambrik, некоторое особенности дамы по имени ЕА - очень любит втюхивать все подряд, 1) будьте бдительны - умейте сказать "нет" на предложение купить ну например, мешок корма - Ваш ответ в данной ситуации - не,не, у нас много собрано и мы все привезем. 2) если Вы слышите начало фразы "Эти дай лапки, такие, растакие .. " дальше тупо не слушаете, улыбайтесь и отступайте))) 3) если вдруг, на Вас не дай бог повышают голос - молча разворачиваетесь и уходите, вступать в перепалки дело неблагодарное, данный человек получит лишь удовольствие. 4) спокойно относитесь, к тому, что вдруг кто - то из активистов ДЛ расскажет Вам же о Вас же много нового и интересного, узнанного от этого врача))) В общем, держите ушки на макушке!
Ну, это так, небольшая инструкция для новеньких участников))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:03 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Mari017) Ну, это так, небольшая инструкция для новеньких участников)))) в отношении очень культурной и интеллигентной Елены Андреевны
|
| |
| |
| simuly | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:22 | Сообщение # 35 |
| Елена Андреевна жгёт в своём реппертуаре...)))На Арину она наорала...на меня не стала потому что узнала(у нас был жёстский спор по другому коту)Отправила кал на анализы (на яйца гельментов),а так трудно догадаться что у уличного кота они по факту есть...Работает)))Наш врач Катя !!!!
|
| |
| |
| arabika | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:25 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (simuly) На Арину она наорала Так это она так разговаривает))))))))))) Это для нее норма, вот только новички кто в шоке, кто в истерике.. Про ЕА надо отдельную тему создать и назвать ее Инструктаж психологической борьбы с оригинальным доктором)))))))))
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (simuly) Работает))) Девочки, вы уж пожалуйста, следите за расходом денежек, не давайте счета накрычивать иначе в долгах махом окажемся, при чем все и с ног до головы))))
Quote (simuly) Отправила кал на анализы (на яйца гельментов) Ну это еще фигня, по сравнению с экспресс тестом на энтерит восьмилетнему кобелю)))) Но вообще, это наглость уже. Кровь брали?
|
| |
| |
| simuly | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:42 | Сообщение # 38 |
| она злопамятная?а то месяц назад я много чего ей ответила...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (simuly) она злопамятная? да плевать больно, какая она))) спуску ей давать нельзя, лебезить не стоит, общаться надо сдержанно и по факту, без лирических отступлений))))
Quote (simuly) а то месяц назад я много чего ей ответила... йо - хо!!!!!))))))) не только Вы))))) на коте ничо не отразится, не переживайте)))))Добавлено (03.08.2012, 00:49) --------------------------------------------- simuly, и еще - очень важный момент, "она" почему-то считает, что может запросто отменить назначения лечащего врача в его отсутствие. Нужно прям очень, очень до нее донести - что она не может менять, отменять, назначать какие либо схемы, не спросив куратора. А уж куратор созвонится с лечащим врачом))))
|
| |
| |
| simuly | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:10 | Сообщение # 40 |
| кровь брали,но я сама сказала сделать все показатели б/х и общий анализ,я хорошо знаю специфику почечников ,а он не похож на почечника с креат 900... Добавлено (03.08.2012, 01:10) --------------------------------------------- хотя при мне про анализ кала не слова не сказала...я ей оставила Грин Форт(для ослобленный котов)противобошиное ср-во от Баюна(Брайса осталось)
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:12 | Сообщение # 41 |
| simuly, все правильно, что повторно, это я к тому, что у бездомышей кал-то собственно нечего исследовать... эозинофилы все расскажут, про глистную инвазию)) а препараты все равно, комплексные стараемся делать. Добавлено (03.08.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (simuly) кровь брали результаты пришли?
|
| |
| |
| simuly | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:19 | Сообщение # 42 |
| да,но я их не знаю...с ней сегодня Арина разговаривала,я сегодня Катюше позвоню,чтобы она продублировала их и назначения ЕА отменила свои дала,я знаю только что креат 400,но это не страшно.Аллатов не знаю..
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:30 | Сообщение # 43 |
| simuly, если сейчас 400, возможно (и скорее всего) был 900, с острой формой скорее всего его приперли просто. Quote (simuly) азначения ЕА отменила свои дала вот п.....ц!!!!!
|
| |
| |
| Dory | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:48 | Сообщение # 44 |
|
| bambrik, ты молодец! Чем еще можно помочь семеше? Пиши сюда или мне ВК!
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:01 | Сообщение # 45 |
| Арине нужна помощь в том, чтобы забрать из клиники анализы Семена, туда очень сложно попасть... И выложить результаты анализов здесь. Может быть кто-то будет там сегодня? В вконтакте никто не откликается...
|
| |
| |
|