|
Мальчик Фунтик ищет дом!
| |
| gala | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очаровательный мальчик ищет дом и любящих людей! Очень общительный, активный, игрун, прыгун, бегун :-) Ходит в лоток, кушает сам! Вет. врачом осмотрен - сказали, что можно пристраивать. Милый непоседа сделает вашу жизнь ярче и подарит вам свою любовь! Очень хочет найти своих собственных маму и папу - потому что наши кошки на него шипят и всячески требуют его пристроить. Фунтик готов подарить человеку всю свою любовь - ведь у него никогда не было хозяина...
история - бездомный, вылез из подвала, где осталось как минимум трое его братьев-сестер и мама, которая снова беременная
Наталья, 8 920 050 83 10
Сообщение отредактировал gala - Четверг, 29.11.2012, 14:55 |
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Маму-кошь нужно скорее простерилизовать
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |
|
| Такой хорошенький)) У меня когда-то таким же был) На сландо, ирр, авито размещайте, мне кажется быстро возьмут, уж очень хорошенький
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
| сейчас у нас второй осмотр ветеринара. Если скажут.что все хорошо то сегодня везде размещу объявления. Проблема : сегодня хотела поймать других котят и беременную маму - а подвал полностью закрыт, и окно,откуда они вы вылезали, и двери. Не знаю, где кошка, может, убежала в другой подвал, а котята наверняка там. Они там все просто умрут, как замурованные. Буду искать,кто сможет открыть Добавлено (11.12.2012, 20:53) --------------------------------------------- Что делать? Никто нас не берет... Фунтик с субботы на авито в турбопродаже - но все без толку, звонили два раза, но никто до нас так и не доехал на смотрины - кому-то родители не разрешили, кому-то еще чего... Посоветуйте, как быть. Он растет не по дням, а по часам - за две недели проживания у меня уже вымахал, вырос в полтора раза! У кого есть опыт пристройства котят - посоветуйте: если будут звонить - как его пристраивать - как бывшего бездомного (то есть правду говорить) или как котенка от домашней кошки? (Одна из моих мегер может сойти за маму-кошку)
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:14 | Сообщение # 5 |
|
| gala, очень и очень странно,он же суперский! Может действительно как от домашней пристраивать)
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:49 | Сообщение # 6 |
| gala, не говорите, что бездомный. У Вас что, потенциальные ручки прям спрашивают домашний он или нет? Я обычно говорю "полуправду" - как будто от домашней кошки бабушки/подружки/соседки. Типа им не хочется заниматься, а я помогаю пристраивать. Но я так говорю, когда доказываю необходимость стерилизации, потому что глупо просить людей стерилизовать, когда от своей кошки котят пристраиваешь Но в целом люди настороженно относятся к бездомным и редко кто их берет, поэтому пусть будет домашний
|
| |
| |
| катейка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:14 | Сообщение # 7 |
| Наташ!!!! Срочно!!! ручки на Фунтика, а до Вас не дозвонится!!! возьмите трубку(((
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
|
| как дела у Фунтика, взяли?
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:01 | Сообщение # 9 |
| Пока не взяли, но, кажется, очень настроены взять в хорошую семью. Созвонились, договорились в ближайшее время на смотрины. НО у нас проблема. Я взала Фунтика домой к себе на передержку, так как мне сказали в клинике - что здоров, а мои кошки обе привиты. Анализы мы не сдавали - так как не было никаких показаний. Даже про его ушки сказали - что скорее всего просто грязь. Я стала его везде размещать на пристройство только после 2-го осмотра врача. Две недели все было хорошо, мои кошки даже начали его нормально воспринимать. Но в четверг 13.12.12 у моей кошки случилось что-то с глазом: глаз она сильно прищуривала, внутри припухлость. Пошла в четверг вечером с ними обоими в клинику. Хотя у Фунтика с глазами на вид все хорошо, велели сдать анализы на микоплазмоз, хламидиоз и ринотрахеит у обоих (и у кошки, и у Фунтика). Все сдали, отвезли в Наследственность, результаты должны быть вечером в понедельник или во вторник. Фунтика в тот день светили спец.лампой - ничего не обнаружили. Брали корочки из ушей - клеща вроде тоже нет (но чищу их я каждый день и капаю Амитразин - пока эта "грязноватость" в ушах не проходит). В субботу опять поехала с Фунтиком в клинику - так как в паху на яичках стала осыпаться шерсть (больше я этого нигде не обнаружила). В клинике взяли анализ и у него обнаружили какой-то грибок. Сказали, что лампой высвечивается только микроспория (лишай), а грибков 16 видов. Нас набрызгали чем-то желтым, сказали еще раз протравить глист - купила у них Профендер, вроде бы самый хороший. Сказали, что если хорошо протравить глист и брызгать этой штукой - все должно пройти. Сегодня, в воскресенье, опять с ним съездила, нас опять набрызгали чем-то желтым, опять светили лампой - ничего не высвечивается. Сказали, приходить через 2-3 дня, опять помазаться и можно будет сделать какой-то противогрибковый укол. Я РУЧКАМ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС АНАЛИЗЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ И ЧТО В ПАХУ ШЕРСТЬ НЕМНОГО СЫПЕТСЯ. но если он им понравится, я сама его от всего вылечу и отдам им его полностью здорового - лишь бы они подождали....
А так, ВИЗУАЛЬНО, он здоров, очень активен, хороший аппетит (ттт, чтоб не сглазить). но очень быстро растет и меняется с каждым днем! В ОБЩЕМ, ЖДЕМ АНАЛИЗОВ, НАДЕЮСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО вот такой он сегодня
Сообщение отредактировал gala - Воскресенье, 16.12.2012, 18:58 |
| |
| |
| dobrokat | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:44 | Сообщение # 10 |
|
| gala, в это да...ну ничего, надеюсь они подождут)).Все будет хорошо!:)
|
| |
| |
| катейка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
| Фунтик прелесть!!!! Я ручкам вчера звонила, они настроены на Фунтика....я их активно настраиваю только на него
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:36 | Сообщение # 12 |
| Катейка, спасибо вам огромное! Сегодня готовы анализы из НАСЛЕДСТВЕННОСТИ - у Фунтика ринотрахеит (вот отчего он изначально немного почихивал - а мы думали, что просто немного простужен). Хламидиоза и микоплазмоза, слава Богу, нет. Назначили уколы - лекарства и витамины, пока на неделю, сегодня уже делали. Надеюсь, что скоро поправится. От грибка нас брызгают зоомеколем через день - завтра поедем опять, врач сказал, что опасные для человека грибки лампой высвечивается, у Фунтика не опасный. Надеюсь, что через неделю, максимум 10 дней будем здоровы. Мы обязательно сделаем повторные анализы и хотим ехать в новый дом только здоровыми! Плохая новость - у моей кошки обнаружили ринотрахеит (считают, что заразилась от Фунтика) и , к сожалению, хламидиоз! Год назад мы делали анализы и ничего не было! Говорят, что могла подцепить летом на даче, хотя была привита. Я могла бы оставить Фунтика на стационар, чтобы оградить его, но ведь там тоже животные в одном помещении, просто в клетках. Мне в клинике посоветовали лучше оставить дома, но в отдельной комнате. Так и сделали. Мою кошку мы также активно лечим - сегодня сделали три укола. Фунтик с ней не контактирует. Он очень ласковый, мурлыка и одновременно озорной, игривый - по настроению. Мне кажется, это хорошо. А вот у меня одна кошка - ласковая, но очень флегматичная, а вторая - хулиганка и совсем не ручная, мурчит редко, как будто делает нам одолжение :-)
|
| |
| |
| катейка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:48 | Сообщение # 13 |
| gala, на смотрины сегодня едут? надеюсь))))!!!! Кстати, на новых фотках Фунтик просто красавчик
|
| |
| |
| gala | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:59 | Сообщение # 14 |
| Катейка, спасибо вам! ручки на Фунтика очень хорошие, обещали дождаться, пока он вылечится. Колем ему уколы. Врачи говорят, что ничего страшного нет, опасного для человека тоже нет. Ест он хорошо,сейчас весит уже килограмм, а когда подобрали 3 недели назад - был всего 600 грамм. Это какой-то супер активный котенок, ему везде все надо, ему все интересно :-) Мне кажется, что потом будет крупным красивым котом
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:00 | Сообщение # 15 |
|
| gala, так здорово
|
| |
| |
|