|
5 котят и кошка.Нужна передержка, стериллизация, совет.
|
|
| kirochka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - котята и кошка Количество - 5+1 Пол - мне показалось что все девки Порода - нет Кличка - нет Возраст - 1,5 месяца или больше Окрас - полосатые, белый, рыжий, черный кастр. /стерил. - кошку надо стериллизовать требуется лечение? - наверно да Характер, привычки - социализированы. людей не боятся Территориально: московский район, станция варя
Очень требуется! передержка/новый дом
история: пришла в гости к подруге. лифт не работает - поша пешком. Между этажами обнаружила это хозяйство. 5 котят + кошка. Там тепло и котята даются на руки. У них есть какие-то проблемы с глазами. Остальное пока не знаю. Очень ругаются жильцы - кошка за полгода второй раз принесла 5 котят и никто не думает ее простериллизовать.... Я могу их обработать от паразитов. Но брать их абсолютно некуда. У самой 2 кошки и 2 собаки.Посоветуйте как действовать. Возможно кто-то может взять котят с мамой на временное проживание? Могу помочь с кормом и перевозкой если будет куда везти...
Куратор: никогда не была куратором, но пока пишу свой телефон 9601838668 кира. Буду рада если кто-то захочет помочь.
12.01.13[b] Сегодня ходила к котяткам. Осталось их четверо. По-моему все девки. Плюс кошка. Фото выложила. Но вот вопрос. Мне кажется что [/b]они нездоровы. У белой на голове какие-то пятна на коже. Надеюсь это не лишай. Естественно глисты. Но попки у всех выглядят плохо - очень красные и раздражение. Помыть бы их... Все будет яснее.... Есть возможность завтра свозить их к ветеринару. Но одна не рискну наверно. И не знаю сколько это стоит. Подскажите как поступить. Может есть у кого-то возможность со мной съездить? Территориально - ст. Варя.
Сообщение отредактировал kirochka - Воскресенье, 13.01.2013, 01:28 |
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2 |
|
| kirochka, котят желательно показать ветеринару, возможно инфекция. Кошку можно стерилизовать по льготной цене в клинике Лео (спец. цены для животных с Дай-лапку)
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 | Сообщение # 3 |
|
| Alla, у меня есть немного денег. думаю завтра когда мужа не будет я может и съезжу. а где с меня возьмут поменьше денег за осмотр 5 котят подскажите? кошку наверно можно стериллизовать после того как она перестанет кормить котят.
Добавлено (13.01.2013, 01:29) --------------------------------------------- Сегодня ходила к котяткам. Осталось их четверо. По-моему все девки. Плюс кошка. Фото выложила. Но вот вопрос. Мне кажется что они нездоровы. У белой на голове какие-то пятна на коже. Надеюсь это не лишай. Естественно глисты. Но попки у всех выглядят плохо - очень красные и раздражение. Помыть бы их... Все будет яснее.... Есть возможность завтра свозить их к ветеринару. Но одна не рискну наверно. И не знаю сколько это стоит. Подскажите как поступить. Может есть у кого-то возможность со мной съездить? Территориально - ст. Варя.
Сообщение отредактировал kirochka - Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 |
| |
| |
| Мелиска | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:48 | Сообщение # 4 |
| kirochka, можно съездить в Лео, Климовская 86 а, это между комсомольским шоссе и парком 1 мая. Скажите врачам, что вы от дай лапку.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
| Пока не знаю что делать. На неделе постараюсь свозить их к ветеринару. Но в подъезде оставлять не вариант. Нужна передержка. Подскажите как ее искать??.........(
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:06 | Сообщение # 6 |
| kirochka, для начала свозить в ЛЕО -это самое ближайшее место, где для ДЛ скидки делают. Посветить всех на лишай. Если лишая нет- искать передержку! Глисты и блохи - не беда, это стандартный набор для бездомышей. Котятки чудесные- пристроятся быстро! Мамку после пристроя малышни стерильнуть.
«Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:24 | Сообщение # 7 |
| kirochka, передержку искать в группах помощи животным вконтакте - Дай лапку, Дзержинской группе и др. Раз в три дня скидываете объявление в личку модераторам группы Дай лапку (в правом нижнем углу их список), чтобы объявление разместили от имени группы, и можно было сделать перепост ( это объявку увидят в новостях все друзья перепостившего). Давайте я пока закину, поищем передержку, чтобы время не терять.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:55 | Сообщение # 8 |
| Вначале посветить на лишай в клинике!!! Если есть лишай- то в клинику оставляйте на стационар на лечение в долг, и в группе собирайте фин. помощь. На передержку с лишаем -не возьмут. слишком опасно и для домашних животных и для самих людей. Поэтому прежде чем искать передержку нужно убедиться, что котята здоровы!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
| котята оставлены в клинике вместе с кошкой. Правда одного пока не нашли.. Проплачено 6 дней стационара и осмотр... Больше денег нет. Прошу помощи
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:35 | Сообщение # 10 |
|
| У них у всех чесоточный клещ. у кого-то больше у кого-то меньше. им приблизительно 2,5 месяца препараты можно давать в три месяца. Пятно на голове как раз от сильной формы этого клеща. Вообще белая девочка самая запущенная. Но котятки хорошенькие, играют, на ручки даются и кошенька очень спокойная. В машине ни разу не пискнули. Ищем еще одного котеночка. Может действительно кто-то забрал.... Котейки в Лео. Не было возможности привезти им еды. Буду благодарна если кто-то завтра сможет им что-нибудь привезти покушать на Климовскую 86а. Лишая сказали нет. На мой взгляд им бы глазки еще прокапать. Но нам ничего не сказали. Если кто-то будет там - спросите может действительно надо? я бы капельки нашла. Кстати от блох их все-таки несколько дней назад обработали. От глист еще нет. Врач сказала, что блох нету. Прикладываю квитанцию на потраченные денежки. Платила из своих но больше к сожалению нету. Буду благодарна за помощь
 Добавлено (15.01.2013, 09:35) --------------------------------------------- У беленькой кисы глазки разного цвета! Так мило)
Кстати они действительно все девочки!!!
Сообщение отредактировал kirochka - Понедельник, 14.01.2013, 23:32 |
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:21 | Сообщение # 11 |
| Цитата (kirochka) У них у всех чесоточный клещ
Соскоб брали или на глаз определяли?
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:55 | Сообщение # 12 |
|
| на глаз. девушка очень уверенно сказала....
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:58 | Сообщение # 13 |
| Цитата (kirochka) на глаз. девушка очень уверенно сказала....
Нормально... а если это грибок, а не клещ?
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:04 | Сообщение # 14 |
|
| блин. я не знаю. я же не специалист... она сказала что там еще кто-то сидит с таким же клещом.
|
| |
| |
| Mint | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:21 | Сообщение # 15 |
|
| Перевела для кошки и котят 500 р. на Яндекс-кошелёк группы. Перевод через систему Альфа-клик, 16 января, в 17:18.
|
| |
| |