|
5 котят и кошка.Нужна передержка, стериллизация, совет.
|
|
| kirochka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:00 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Mint, спасибо Вам огромное! Наши комочки Вам будут благодарны! </b> <b> А так же они и я безмерно благодарны ЕВГЕНИИ, которая передала пакет корма для кошечки и наполнитель для подопечных. И колнечно АНАТОЛИЮ, он нам подарил много паучей для котяток и еще напонитель!!!! </b> <b> ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Добавлено (17.01.2013, 00:00) --------------------------------------------- Все отвезла котятам сегодня. Еда, наполнитель. Они как короли сидят в самой большой клетке. Сразу поняли куда надо идти в туалет! Осталось поправиться и можно домой!!!
Добавлено (17.01.2013, 00:08) --------------------------------------------- Администраторы, напишите пожалуйста, что я должна делать когда на моих подопечных перечисляют деньги??? Я тупая и не понимаю((((Добавлено (17.01.2013, 12:00) --------------------------------------------- Котяток осталось двое.... Один умер...(((( В Лео недоглядели. Самая красивая девочка..... Так жалко...
Надо скорее уже лечить и пристраивать... А то вообще некого будет пристраивать. Кошку в ближайшие дни стериллизуем. Очень нужна финансовая поддержка......
Сообщение отредактировал kirochka - Четверг, 17.01.2013, 00:08 |
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:31 | Сообщение # 17 |
| Цитата (kirochka) Котяток осталось двое.... Один умер...(((( В Лео недоглядели. ОТЧЕГО УМЕР КОТЕНОК? ИНФЕКЦИЯ? КАКАЯ? Какие анализы сдавали?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:55 | Сообщение # 18 |
|
| Нет не инфекция. Я бы сказала недосмотр.... У них была большая клетка где они сидели. Он был самый подвижный и все время куда-то лез. И ночью залез между прутьями и застрял. А спасти его уже не смогли утром. Отек очень сильный.
ИХ осталось две девочки в полосочку и мамочка....((((
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:35 | Сообщение # 19 |
| kirochka, это просто ужасная смерть....
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:10 | Сообщение # 20 |
|
| да ниче мне не говорите...........(
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:15 | Сообщение # 21 |
| kirochka, их пересадили в другую клетку??? Иначе так всех котят передушат...
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:41 | Сообщение # 22 |
|
| Я попросила чтобы пересадили. После работы буду звонить узнавать пересадили ли.... Ну девушка сказала,что киса была самая неспокойная и все время куда-то лезла... Я вообще не знаю чего думать.(
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:14 | Сообщение # 23 |
| kirochka, должны пересадить! Любой котенок попытается выбраться наружу-это природа.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:13 | Сообщение # 24 |
|
| Вчера у них была.... их теперь совсем мало... Посадили их в бокс. Кошу простериллизовали. Котятки хорошенькие. Стали выглядеть значительно лучше, чем раньше.
Нужен совет что делать дальше. Кошку можно уже лечить от чесотки, а котят можно с трех месяцев. Если сейчас лечить кошку ее нало отсаживать... А это две клетки. На передержку с животными их нельзя - они заразные... кароче дурдом. И еще, кто знающий почитайте в интернете про лечение котят от чесоточных клещей. Может есть щадящие препараты. Мы решили, что им месяца два.....
И если кто поедете в лео сегодня-завтра может получится немножко пеленочек передать для малышей? я только в воскресенье к ним попаду....
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:42 | Сообщение # 25 |
| kirochka, я бы все же настояла на соскобе и анализе. Откуда такая увереннсть на глаз, что именно чесоточный клещ? Это может быть грибок. Который уже можно лечить. Зачем терять дагоценные дни, оплачивать простой в лечении. Настаиваивайте на анализе. Вы -куратор, а значит отвечаете за ход лечения ваших подопечных. И анализ- это первое , с чего оно начинается! Когда я лечила (ПОСЛЕ СОСКОБА!!!) котенка от чесоточного клеща, лечение была простое: Трехкратно капали на холку капли Стронгхолд . Для снижения зуда давали ему по 1/2 таблетки Зиртека раз в день. Кстати, этот препарат. Стронгхолд ,можно применять начиная с 6 недельного возраста котятам! Не нужно ждать 3 мес. возраста и усугублять его состояние. Если это действительно чесоточный клещ. Делайте соскоб.
Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 18.01.2013, 13:52 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:23 | Сообщение # 26 |
| kirochka, я согласна двумя руками с Окса, соскоб, если подтверждается клещ - стронгхолд.
бред полный, ждать до трех месяцев и клеща "на глаз".
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:33 | Сообщение # 27 |
|
| ок. могу я их по телефону попросить чтобы сделали анализ? я то непротив. просто доверяю врачам. они мне категорично сказали что уверены. сейчас позвоню. Добавлено (18.01.2013, 14:33) --------------------------------------------- позвонила им сейчас. попросила. они говорят что грибок совсем по другому выглядит. про стронгхолд сказали чтобы я в аптеке узнала и если можно то привозить. + на день отсаживаем маму от детей пока впитывается препарат. все постараюсь узнать сегодня и если можно будет то в воскресенье привезу им все.
Они сказали что видели кучу кошек с чесотками и уверены на 100%...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:14 | Сообщение # 28 |
| Цитата (kirochka) Они сказали что видели кучу кошек с чесотками и уверены на 100%... в таком случае, не забудьте взять у них официальное заключение с печатями и подписями о диагнозе и назначениях ДО начала лечения.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:53 | Сообщение # 29 |
| kirochka, в идеале пусть соскоб берут при вас. Анализ необходим. Часто грибок, клещ выглядят похоже. Пусть делают соскоб, если положительно, купите капли Стронгхолд в ветаптеке ЗООВЕТСНАБ, в Сормово, например (ул. Культуры,2 через дорогу от трамвайных путей). Настаивайте на анализе.
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение # 30 |
| переводы на яндекс: 17.01.2013 16:56 300,00 Промсвязьбанк, пополнение от Анны Григорьевой 16.01.2013 17:19 500,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение от форумчанки Mint Итого: 800 р. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Мелиска - Пятница, 18.01.2013, 20:08 |
| |
| |