|
5 котят и кошка.Нужна передержка, стериллизация, совет.
| |
| Мелиска | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:43 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| kirochka, Кир, ага, увидела, добавила.) Да, сегодня звонила в Лео, сказали, что вчера обработали стронгхолдом кошку и котят . Препарат эффективный и клещ погибает под его воздействием быстро. поэтому может быть лучше попробовать поискать семейству передержку. Поселить их также всех в клетку. Котятки маленькие, а в клинике всегда есть опасность подхватить что-нибудь еще.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:00 | Сообщение # 47 |
|
| +400 руб. перевод с Промсвязьбанка на киви кошелек 20.01.13 в 21.17 для 5 котят и кошки Итог по теме: 3086 рублей! Всем большущее спасибо!!! Думаю мы скоро поедем по домам! Кто на передержку, которую мы наверное будем искать, а кто и в новую семью!!!Добавлено (22.01.2013, 21:01) --------------------------------------------- Мелиска, девушке на пятницу пообщала котенка. вот не рановато ли думаю.... Того котенка, который отдельно от остальных у хозяев тоже уже лечат. Добавлено (23.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- Больше никаких животных. от моих действий все только умирают. жили бы они себе в подъезде и никто бы их не трогал. заморила всех котят.
Сообщение отредактировал kirochka - Вторник, 22.01.2013, 16:10 |
| |
| |
| Мелиска | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:37 | Сообщение # 48 |
| Сегодня была в Лео. Новости грустные. Еще один котеночек умер. Заглянула в клетку, котят не увидела, спросила у Кирилла, может быть пересадили. Кирилл ответил, что один котенок отправился в помойку, вот так и сказал, а у второго температура 40, тоже еле живой. Врачи говорят, после обработки стронгхолдом произошла интоксикация. Вопрос, как такое могло случиться, в инструкции указано, что препарат строго по весу можно применять котятам с 6 недельного возраста, нашим 2.5. Кошка тоже вялая. Оставшемуся котенку ставят капельницы.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:36 | Сообщение # 49 |
|
| Мелиска, в феликс позвонишь завтра?
Сообщение отредактировал kirochka - Среда, 23.01.2013, 21:51 |
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:03 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Мелиска) Кирилл ответил что один котенок отправился в помойку, вот так и сказал, а у второго температура 40, тоже еле живой. нет слов........... врачебная этика похоже некоторым не знакома...... Температура 40 - не чумка ли?
Цитата (Мелиска) Врачи говорят, после обработки стронгхолдом произошла интоксикация. Вопрос, как такое могло случиться, в инструкции указано, что препарат строго по весу можно применять котятам с 6 недельного возраста, нашим 2.5. просто кошмар какой то творится... их вообще взвешивали или на глаз? Любой противоклещевой препарат может отравить, как правило, не фатально. Если только не шарахнули ПЕРЕДОЗИРОВКУ! ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО ВСЕГДА КОГДА БЕРУТСЯ АНАЛИЗЫ, СОСКОБЫ. И ЧТОБЫ ПРИ МНЕ ОБРАБАТЫВАЛИ ОТ ПАРАЗИТОВ. ПЕРЕСТРАХОВКА, КАК ПОКАЗАЛО- НЕ ЗРЯ Я ТАК ОЧКУЮ...Добавлено (24.01.2013, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата (kirochka) жили бы они себе в подъезде и никто бы их не трогал. заморила всех котят. Недавно Ирина оплакивала вместе с форумом 3 котяток. Лечили их от лишая, и в день выписки заразили панлейкопенией (чумкой). При выписке нас никто не предупредил, что она там имеет место... В итоге из 4 котяток трое умерло, плюс умерла домашняя кошка, контактировавшая с ними через комнату. И еще 3 домашних переболели... Котяток тоже подобрали из подъезда. Иногда и не знаем как лучше... там их оставить и пусть бы ушли жить в подвал, или отнести в клинику, где они заразятся и умрут... Мы всегда хотим как лучше, всеми силами пытаемся помочь каждому бездомышу обрести дом. Но нужно всегда понимать, что мы не Боги... никто не застрахован от потерь. Вы не прошли мимо кошко семьи, с искренними побуждениями начали их лечить. Все, что случилось сейчас- не ваша вина.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 24.01.2013, 00:57 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:09 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Мелиска) а у второго температура 40, тоже еле живой. Врачи говорят, после обработки стронгхолдом произошла интоксикация. при интоксикации - понижение температуры.
Данной клинике на сан обработку бы закрыться хоть на сутки. И диагностику бы полноценную начать проводить.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:13 | Сообщение # 52 |
| Mari017, Маш. я весь интернет перевернула! При передозировке СТРОНГХОЛДОМ, как и любым антипаразитарным препаратом нет высокой температуры, а наоборот она низкая, ниже 37. Что за фигня опять? Кураторы, нужно анализы делать тем, кто жив пока, это какая то инфекция...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:12 | Сообщение # 53 |
| Окса, Цитата (Окса) Температура 40 - не чумка ли? Оксан, спросила, может быть сделать тест на нее, мне ответили, что симптомов чумки не наблюдают, поноса, рвоты нет, так что нет и необходимости делать тест. И вируса в клинике у них тоже нет, не от кого заразиться.Добавлено (24.01.2013, 10:12) --------------------------------------------- 20.01.2013 18:46 295,57 Платежная Система Rapida от форумчанки Bol-nov. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Мелиска - Четверг, 24.01.2013, 09:56 |
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:47 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Мелиска) Оксан, спросила, может быть сделать тест на нее, мне ответили, что симптомов чумки не наблюдают, поноса, рвоты нет, так что нет и необходимости делать тест. И вируса в клинике у них тоже нет, не от кого заразиться. а ОТ ЧЕГО ТОГДА ТЕМПЕРАТУРА 40? Уж точно не от интоксикации, при которой она ниже 37 всегда. Инфекция там есть всегда, никуда не девается.
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:10 | Сообщение # 55 |
| Позвонили сегодня в Феликс, клетки свободные были и перевезли кошку с котенком туда. В Феликсе говорят, что, вероятнее всего, на фоне ослабленного иммунитета кошка с котенком и вирус подхватили. Будут колоть циклоферон и гамавит. Глофел делали им в Лео, но поздно, хотя я звонила с субботы и просила сделать его, в карточке отметки о том, что сыворотку сделали, так до понедельника и не было. Интоксикация тоже, видимо была, возможно, при обработке не только не рассчитали нужную дозировку, но и из-за того, что не рассадили по разным клеткам (а Кира разговаривала с врачами по этому поводу, и они обещали котят пересадить на время обработки в переноски) могли нализаться стронгхолда с друг друга.
Сообщение отредактировал Мелиска - Четверг, 24.01.2013, 20:45 |
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:35 | Сообщение # 56 |
|
| Мелиска, посчитай пожжалуйста сколько собрано денег на киви и яндексе. я чето никак не могу. хотела просьбу разместить о возмещении. а там столько всего надо написать...) У котеночка совсем облезло бедро. лысенький. Василиса сказала, что он запущенный и лечить его долго. мама поживее. поселили их пока в разных клетках.
если у кого есть циклоферон и гамавит,, мы будем очень рады....
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:18 | Сообщение # 57 |
| киви: 2086 р. яндекс: 1295,57 р.
Всего: 3381,57 р.Добавлено (25.01.2013, 11:18) --------------------------------------------- переводы на яндекс: 20.01.2013 15:49 150,00 Интернет-банк Альфа-Клик от Илья Борякова 20.01.2013 15:46 150,00 Интернет-банк Альфа-Клик от Александра Болнова
Сапсибо!))
киви: 2086 р. яндекс: 1595,57 р.
Всего: 3681,57 р.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:17 | Сообщение # 58 |
|
| Ребята, нужно 2 ампулы ронколейкина, глюкоза для капельниц. и пеленочки. котеночек плохо себя чувствует. Мама лучше но ей нужен антибиотик цефтриаксон. 5 ампул. у нас воспалился шов. Корм есть все есть. завтра выложу чеки за все.... лечить сказали долго. котенок очень запущенный. кошка Даша лучше, но тоже вялая. Всем спасибо большое за все. Особенно девушке, которая завезла сегодня ампулу циклоферона и всем, всем, всем!!!!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:38 | Сообщение # 59 |
| Цитата (kirochka, kirochka) если у кого есть циклоферон и гамавит,, мы будем очень рады.... есть циклоферон 3 ампулы и цефтриаксон 3 флакона. Немного пеленок могу дать. Как вам передать?
Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 25.01.2013, 21:40 |
| |
| |
| kirochka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:54 | Сообщение # 60 |
|
| Друзья, я сегодня отвезла все что было нужно для мамы и дочки кроме 1 ампулы ронколейкина. Спасибо огромной Екатерине. Сказала Василисе, что вторую ампулу привезу завтра, но к сожалению она сказала, что она вряд ли понадобится. Котенок очень слаб. Температура упала до предела, рвота с кровью и понос. Это все симптомы чумки. Котенок вряд ли выживет по ее мнению. Прикладываю чеки за все что я оплачивала и покупала. Просьба модераторам возместить мне эти средства. Все приобрела в долг. Общая сумма, которую я оплатила составляет 4923 руб 50 копеек. Своих было 1500 рублей. ее возмещать не нужно. Остальное заняла и прошу возместить мне из средств собранных на котят 3432,5 р.
Сообщение отредактировал kirochka - Суббота, 26.01.2013, 23:57 |
| |
| |
|