Четверг, 05.03.2026, 13:18

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Кормящая кошка Багира и 4 новорожденных котенка
ОксаДата: Пятница, 22.02.2013, 16:14 | Сообщение # 16
Статус: Offline
koshka, не надо так критично)))
К сожалению, не всегда соглашаются передерживать бездомышей бесплатно, поэтому обращаются к тебе. Ты вот сейчас начала высказывать свое мнение, не подумав о тех животных,кто сидит у тебя от ДЛ.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

AllaДата: Пятница, 22.02.2013, 16:16 | Сообщение # 17
Цитата (koshka)
Давайте сразу в бан !!!

ОК. Просьба исполнена.

с этого момента на этом ресурсе деньги на оплату Вашей передержки не собираются и не перечисляются. Расписки не принимаются.

Mari017Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:19 | Сообщение # 18
Цитата (Lillka)
видела эту кошку и ранее,видела что беременна. Ну думаю подожду, пока родить - да,да! Я беременных не стерилизую - кто зачат - должен родиться.

а я вообще на сайт Дай Лапку зашла?????
или нет????
что это за позиция???? А?????

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

AllaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:22 | Сообщение # 19
Цитата (Mari017)
а я вообще на сайт Дай Лапку зашла?????

ага :))) видишь, классика жанра:

фотки мимишиных хорошулек
человек с воплем "забаньте меня"
все попрятались smile

LillkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 09:17 | Сообщение # 20
Mari017, Маша приезжай в гости - живу на Автозаводе.
Чаю налью и пофилософствуем на тему личных позиций.

Теперь по кошке.
СПАСИБО Ромке) РОмка...ты спасательный круг для меня) Он в субботу утром помог забрать и клетку и кошку отвез на передержку)Ты настоящий друг!
Спасибо Алене Симбирцевой за реально шикарную удобную клетку.
Спасибо Юле Мезиновой, за тыкву и корм для кошки)
Кошка теперь в тепле и уюте у Оксаны на бесплатной передержке - на месяц может меньше) 
Багира просто гений кошачьего мира - уличная кошка еще не буду в клетке САМА ПОШЛА В ЛОТОК!!!!
Ведет себя как будто в дом родной приехала)
Вообщем всем спасибо - пока проблем больше нет. Будем расти и крепнуть,а дальше как пойдет

LillkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 09:19 | Сообщение # 21
у кошки просто шикарные зелено-желтые глаза...и сама само изящества пантера и видимо большая умница
Прикрепления: 6639129.jpg (106.8 Kb)

Сообщение отредактировал Lillka - Понедельник, 25.02.2013, 09:20

Mari017Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:43 | Сообщение # 22
Цитата (Lillka)
Mari017, Маша приезжай в гости - живу на Автозаводе. Чаю налью и пофилософствуем на тему личных позиций.
за приглашение спасибо, но вынуждена отказаться.

Филосовствовать никто не собирается.
Пы:сы: боремся с бесконтрольным размножением и ходим спокойно мимо беременных кошек. Х.. с ней, раз уж совсем вот-вот рожать, но хорошо, что в подъезде и углядели ее с мелкими. А если нет? Мне такая позиция и личные убеждения не понятны, мало того ввергли меня в ступор, никак не ожидала от волонтера не перый день на ДЛ, такого отношения.

Добавлено (26.02.2013, 23:43)
---------------------------------------------
Lillka, У меня вопрос: правда ли, что Вы отказали взять на выкорм к кошке новорожденного котенка?
http://vk.com/daylapku?w=wall-886871_194776 - вот про него я сейчас.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

MandarinaAДата: Среда, 27.02.2013, 00:02 | Сообщение # 23
Mari017, знаю точно, что этому котенку отказали, списывалась с куратором, сама ей предложила этот вариант с кормящей кошкой....как -то не приятно все это(((

LillkaДата: Среда, 27.02.2013, 06:09 | Сообщение # 24
Мне никто не звонил и не писал,мой телефон есть в теме. Знаю что звонили передержке и Оксана не взяла-я что могу сделать.

Добавлено (27.02.2013, 06:09)
Марина,если Вы принимаете участиве в судьбе котенка,почему же Вы мне не написали-мы с Вами в вк беседовали и не раз.после бана Оксана такие вопросы надо решать деликатно с ней и лучше мне,,а теперь и нам если что не нравиться предложили убираться.сидят они там и пусть сидят тихо-что мне их опять в подъезд тащить

missmurmurДата: Среда, 27.02.2013, 10:27 | Сообщение # 25
Mari017, девушка обращалась ко мне.
Девушку эту я не знаю. Я побоялась взять у нее котенка,т.к.
он может быть больным и кошка с котятами могут пострадать.
Багира худая,ослабленная уличная кошка, ей кормить еще одного котенка тоже будет тяжело.
Вдруг, котенок потом останется,пристраивать и т.д. придется мне - знаю случаи,подбрасывали и до свиданья.
Плюс я позвонила Оксане, за советом - до Лили не смогла дозвониться, Оксана не хотела брать еще одного.
Да на стене я видела еще одну кормящую кошку,у которой всего один котенок.
В комплексе,сославшись на сокуратора я решила не брать.

Сообщение отредактировал missmurmur - Среда, 27.02.2013, 10:28

ОксаДата: Среда, 27.02.2013, 11:27 | Сообщение # 26
missmurmurэто все понятно, но вопрос сейчас не к вам, и не почему вы отказали. Вопрос конкретно задан был Лили- она на него четко ответила. Лиля была не в курсе просьбы взять котенка.

Черную- вообще не понимаю. Котенок не болен совсем,его кошкомама на грани смерти,т.к. при родах последний котенок в ней застрял и разложился. Начался сепсис. Ребенок чудом выживает, и отказала Черная не по тому ,что могут заразиться котята Багиры- а конкретно "из за конфликта с ДЛ".

Конфликтовать можно хоть с президентом, но при чем тут слепой невинный котенок-не пойму.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Среда, 27.02.2013, 14:11

LillkaДата: Среда, 06.03.2013, 10:17 | Сообщение # 27
Котята начали открывать глаза, кошка кушает активно,но они растут но че-то не слишком шустро. Скорее опушаются. По ним уже есть звонки и пишут мне на вк - то что котята сами не едят людей почему-то не останавливает... wacko записала номер - "в сад"

LillkaДата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 28

Добавлено (10.03.2013, 22:00)
котятки открыли глаза,уже проявляют характер.
Сами пока не кушают, кошка бедная замученная ими и затисканная - уже готова от них сбежать))) а они ее постоянно тискают. кошка кушает хорошо,котята растут - корм есть,наполнитель есть -пока ни в чем не нуждаемся)
еще недели две котята будут на передержке

Добавлено (10.03.2013, 22:02)
да и они не ходят, пытаются ползать,но задние ноги случаются пока плохо,но драться умудряються

Добавлено (14.03.2013, 15:59)
Ребят, котята начиают образать внимание на еду. Я купила дет.питание,но на прикорм всем котятам у меня просто не хватит средст. Плачу за Рыжика, кормлю кошку. Для прикорма нжны хорошие продукты дешевыми куринными с костями я их не смогу прикармливать. Буду благодарна очень дет.питанию, лоткам и мискам. Кошку я этим обеспесчила,но опеспечить 5 котят не смогу. Прошу помощи или финансовой или дет.кормом,питанием и мисками.живу на автозаводе.как начнут нормально кушать-забираю к себе,они визжат уже мамкой не наедаются,прикорм начинаем сегодня-отпишу как пойдет.

Прикрепления: 5738566.jpg (81.9 Kb)

IriniДата: Пятница, 15.03.2013, 00:06 | Сообщение # 29
Lillka, у меня есть целые Детские сухие смеси Nutrilon и Bebi (по 1 банке), но просрочены на полгода, не знаю, насколько это страшно, передали для бездомышей новые хозяева пристроенного песика, если подойдут, договоримся, как передать

LillkaДата: Пятница, 15.03.2013, 07:34 | Сообщение # 30
Если она не были открыты думаю можно попробовать,на сколько я знаю после просточки начинают активна продится бактерии и питательных вещест меньше,где-то читала,но если банка закрыта думаю шансов что все ок больше

Добавлено (15.03.2013, 07:34)
Пишу с телефона-пардон за опечатки

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!