|
Кормящая кошка Багира и 4 новорожденных котенка
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:49 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| JliyaSmi,мальчик который лобастенький лидер он с маленьким белым галстуком - я его называю Мишутка или Топтышка - натуральный медвежонок. А второй подскребышь самый маленький и самый ласковый мурлыка инопланетятин с большими глазами полностью черный) Топтышка  
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:50 | Сообщение # 47 |
| Вместе
Инопланетянин) 
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:55 | Сообщение # 48 |
|
| Lillka, ох,мне вот оба нравятся))) вечером ручкам отправлю фото и позвоню)думаю понравится)они же лапули красотули)
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:19 | Сообщение # 49 |
| JliyaSmi, инопланетянин очень маленький, я его конечно хотела бы последним отдать - он меньше всех, это прям видно. Он и был меньше всех и сейчас отстает,но шууууустрыййййй ващеееее. И животик ему пальчиком чешешь - мурлычит) А Мишутка - он мужик, ему надо осваивать новые территории и высоты, не до телячих нежностей,а еще он любит покушать) Они очень разные,хоть и черные)
Сообщение отредактировал Lillka - Четверг, 11.04.2013, 11:20 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:55 | Сообщение # 50 |
| Добавлено (12.04.2013, 11:53) --------------------------------------------- чек не разворачивается - по чекам сумма за корм 737,4 руб на руках было 719 руб - остаток в теме 0 Добавлено (12.04.2013, 11:55) --------------------------------------------- JliyaSmi, по ручкам ничего? не понравился?
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:38 | Сообщение # 51 |
|
| Lillka, фотки все отправила,но они пока еще не ответили сижу жду ответа) ЗЫ: инопланетянин классный вообще ухи,как у рыси у него)))
Добавлено (12.04.2013, 21:38) --------------------------------------------- Lillka, позвонила им сказали думают,завтра скажут с работы приду отпишусь.
не успела я( им кто то подарил кота черного( хоть себе забирай,он такой классный этот инопланетяшка!!!
Сообщение отредактировал JliyaSmi - Суббота, 13.04.2013, 22:30 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:05 | Сообщение # 52 |
| JliyaSmi, спасибо за участие) Думаю все будет ок, инопланетяшка еще немного подрастет и простроится. Мелкий он все равно.А у нас новость - Мишутка вчера уехал в новый дом к молодой паре Маше и Олегу)Ночь прошла на плече у хозяйки, лоток опознан. ДУмаю и дальше все будет ок! Добавлено (17.04.2013, 12:01) --------------------------------------------- $IMAGE1$$IMAGE2$ Добавлено (17.04.2013, 12:04) --------------------------------------------- https://plus.google.com/photos....ner=pwa Добавлено (17.04.2013, 12:05) --------------------------------------------- вообщем не знаю в чем проблема,ничего выложить не могу
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:02 | Сообщение # 53 |
|
| Lillka, да было бы за что!!!я бы вот точно не раздумывая взяла!но не разрешают мне пока что(
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:50 | Сообщение # 54 |
| у нас вообщем беда случилась. Симу должны были забрать,но котенку резко стало плохо. лежала,не ела не пила. Остальные нормально и сейчас нормально. Отвезли к Ольге Самуиловне-я своих у нее лечу. Просиали Оксамп, Леарсин, в12,папаверин и энтросгель. Каждый 3 часа поить водой с гелем и 5 мл физраствора с глюкозой. Это просто атас....я так подыхала вместе с кошкой только когда у меня Муся умирала. Сегодня она попила теплой воды,до этого только спит. У нее зеленый понос. Котят и кошку проглистовала. Завтра поедем на сдадим кровь. Выживет или нет все еще вопрос. Котенок худой,одни кости, ее заносит когда ходит. Пристройство других котят пока остановила, черно-белая то есть не очень хорошо. Парень нормально,стал больше их. Возможный вариант,что котенок чем то отравился или глисты.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:31 | Сообщение # 55 |
|
| Цитата (Lillka) Симу должны были забрать,но котенку резко стало плохо. лежала,не ела не пила. Цитата (Lillka) У нее зеленый понос. Цитата (Lillka) Сегодня она попила теплой воды,до этого только спит. Цитата (Lillka) Это просто атас.... Точно АТАС! Лильк, давай срочно кровь сдавай или делай экспресс-тесты...Беда, котенка надо вытаскивать!!!!!!!!!
Цитата (Lillka) Возможный вариант,что котенок чем то отравился или глисты. Возможно всё...
butterfly
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:07 | Сообщение # 56 |
| butterfly, это не инфекция. Все остальные нормально. Биохимию сдавать смысле нет - показатели все будут повышены. Сдали общий крови сегодня.Добавлено (23.04.2013, 13:07) --------------------------------------------- и кал...если его можно так назвать - это просто водичка
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:49 | Сообщение # 57 |
| 
Сообщение отредактировал Lillka - Четверг, 25.04.2013, 10:16 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:57 | Сообщение # 58 |
| Симулька начала нормально кушать,поносик пока еще есть. Она стала теплой,но не думаю,что температура в норме,лапки иногда холодные,ушки тоже. По анализам в клинику звонила - низкий гемоглобил,электролиты,низкое СОЭ. В кале кровь. У котенка проблемы с кишечников, какая это бак.инфекция или вирусная,не буду выяснять - симптоматическое лечение дало хороший результат. Котенок выздоравливает и клянчить еду криком. Заболели другие котята, Гиту рвало вчера и ночью, сегодня тоже. Вкалола ей глюкозы+натрий/хлорид, плюс все по схеме. Снежку тоже все по схеме - он вялый и не ест. У моей Марыськи был поносик,но возможно это от тыковки. Лекарства у меня есть. До этого лиарсин от Буси осталься - испоользовала,пришлось купить еще. Чеки подтянула по яркости,надеюсь стали читаемы - если такие все пойдут прошу посмотреть кого-нибудь как видно,если нет нечитаемые не считаем тогда. Мне нужно помощь со шприцами инсулиновыми. Анализы оплачу сама,лист назначения вечером. Ездила мама он без печати,но есть другой на бланке - там подчерки одинаковые Самуиловна писала,если надо печать поставлю. Нужны шприцы инсулиновые и 10 на 2 мл. В ближайшие 3 дня Симе надо курс закончить, без нее уже меньше на 7 штук в день будет.Но пачка в день уходит будет - она стоит 54-58 руб 10 шприцов. курс 10 дней. Если кто может помочь, плз помогите. Пойдет ли чек на Лиарсин - там инн зооветснаба и названия не видно,но видно что ЛИарсин и цена $IMAGE1$
Добавлено (25.04.2013, 10:11) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Добавлено (25.04.2013, 10:14) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Добавлено (25.04.2013, 10:14) --------------------------------------------- чек не крепится
Добавлено (25.04.2013, 12:57) --------------------------------------------- диагноз предположительный Гемабартонеллез, на чумку это не походит- слова врача. написала запрос на шприцы и лекарства в аптеке - сегодня забиру.Всем спасибо!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:50 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Lillka) какая это бак.инфекция или вирусная,не буду выяснять - симптоматическое лечение дало хороший результат.
Цитата (Lillka) В кале кровь.
Цитата (Lillka) У нее зеленый понос.
Цитата (Lillka) диагноз предположительный Гемабартонеллез - если только сопутствующий. Потому как при Гемабартонеллез нет кишечных симптомов. Это более походит на паразитов. (частый зеленый понос и истощение из-за обезвоживание встречается при НЕМОТОДАХ). Анализы сдавать нужно, иначе как понять от чего лечить?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:50 | Сообщение # 60 |
| Lillka, Цитата (Lillka) Гемабартонеллез, на чумку это не походит- слова врача. мало того, что чеки не читаемые, результатов крови нет, в бабку угадайку играем, при наличии тестов ДЛ на вирусню, так мы еще и нарушаем правила. Память подводит? На ДЛ, посредством ДЛ и т.д. сбор денег на лечение, соответсвенно лекарства и т.д. не ведется и вестись не будет. Это наглость с Вашей стороны и неуважение к руководству ресурса. Своих можете лечить где вздумается и как вздумается, но без нашего участия. Дальнейший сбор запрещен. Тему закрываю.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
|