|
Кормящая кошка Багира и 4 новорожденных котенка
|
|
| Lillka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное-кошка + 5 котенка Кол-во - 1 +5 Пол - ж и 3 ж +2 м Кличка - Багира Возраст - около года Окрас - черная + черные и один черно/белый Кастр. - .... Требуется ли лечение - нет, ПЕРЕДЕРЖКА Характер,привычки - сама по себе,но не кусается Территориально - подъезд в доме на Львовской История - я не так часто хожу пешком - обычно все же лифт. дернуло меня сегодня... видела эту кошку и ранее,видела что беременна. Ну думаю подожду, пока родить - да,да! Я беременных не стерилизую - кто зачат - должен родиться. Ну вот - кошка родила в моем подъезде, в старом кресле. Кто-то кошку подкармливает и она выходит из подъезда. Но зная свой район и своих соседей + у нас нарики регулярно. Я не знаю какая мучительная смерть может их постичь в ближайшее время - так как прикинув,что скоро будут бегать хвостатые котята их могут выкинуть на мороз,утопить (они слепые и глухие,родились неделю назад наверное) Куратор - 8-908 -745-37-17 Лиля, 8-930-700-53-01 Елена Я ПРОШУ, Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ! Я найду клетку, я все привезу корм готовый, туалеты,пеленки,газеты,наполнитель. В клетке без клетки - ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! Фото пока нет...
Добавлено (22.02.2013, 10:41) --------------------------------------------- я не бросаю своих подопечных,не исчезаю повесив их на других людей, но мне правда некуда ее деть - помогите пожалуйста. передержка нужна до тех пор пока они не начнут есть сами, там может раскидать котят по другим,а кошку на стерилизацию. Она от них отходит мало - кошка с котятами это минимум шума,но я правда не знаю что будет с ними - передержка нужно очень срочно
Сообщение отредактировал Lillka - Понедельник, 25.02.2013, 09:22 |
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
|
| Цитата (Lillka) да,да! Я беременных не стерилизую - кто зачат - должен родиться. Цитата (Lillka) Ну вот - кошка родила в моем подъезде, в старом кресле. Кто-то кошку подкармливает и она выходит из подъезда. Но зная свой район и своих соседей + у нас нарики регулярно. Я не знаю какая мучительная смерть может их постичь в ближайшее время Вы вообще свой пост читали, перед тем как его разместить? кто зачат - должен родиться, только он это должен сделать в тепле, светле и безопасности. а не в старом кресле в подъезде.
у меня просто нет слов. "благородство" -великая сила.
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Alla, а причем тут благородство? Да,я не стерилизую беременных животных и не я одна такая - это моя личная позиция. Не стерилизовать вообще - вот да маразм. А тут есть факт - котята родились. Кошку я встретила "глубоко" беременной. И если убить их при стерилизации,какая разница получается и сейчас тоже можно.Маленькие же слепые. Она принесла их мне в подъезд - значит я должна теперь ей как-то помочь. Вот если хотите мое благородство - не более.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:57 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (Lillka) Да,я не стерилизую беременных животных и не я одна такая - это моя личная позиция. Ваша личная позиция меня не интересует. Вы допустили рождение в подъезде беспомощных котят и сейчас рассказываете страшные истории о дальнейшей тяжелой судьбе котят - для чего?
если Вы встретили кошку глубоко-беременной, почему не забили тревогу раньше? почему дождались, пока кошка родит и сейчас посвящаете всех в страшные подробности о маргинальных слоях населения, которые появляются в Вашем подъезде?
я понимаю, если человек вчера появился на форуме и не знает, что может произойти с котятами после рождения в подъезде, подвале и т.д. но Вы-то здесь уже 790 сообщений нафлудили, что мешало искать БЕРЕМЕННОЙ кошке передержку? у нас в нижнем новгороде групп помощи больше, чем зоомагазинов, неужели не нашлось местечка для кошки?
|
| |
| |
| koshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:51 | Сообщение # 5 |
| Я тоже против стерелизации глубоко беременного будь то собака или кошка, не родившиеся малыш уже понимает и хочет жить!!! так же как и у людей сделать аборт ((( Я возьму на передержку , только у меня 2 кота с яйками .
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:55 | Сообщение # 6 |
| koshka, давай стерилизуй своих котиков- бездомышей плодить не будут и кошку приютить сможешь!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Alla, может я неправильно выразилась,но суть то в том, что кошку я видела один раз до сегодняшнего утра. Ну да пробежала у моего дома беременная кошка-я не планировала ей заниматься. ну пробежала она "глубоко беременная" мимо и забыла я о ней. Пришла бы она ко мне - искала бы я ей передержку, но пришла лишь когда родила. А сегодня ну бес попутал пойти по лестнице - думаете я себя не ругала за это? Я теперь вынуждена ей заняться,так как она зараза родила именно в моем подъезде под носом. Вот и я говорю,что тут уже факт - котята есть. А соседи не маргиналы - хуже. Сегодня соседка к моей матери сегодня подошла и предложила котят утопить.
Да и котят 5 .....белая девочка,2 ч/б девочки и 2 черных парня.
передержка нашлась,клетка тоже....уф...
|
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:13 | Сообщение # 8 |
|
| koshka, а я против платных передержек категорически. но терплю вас на своем ресурсе, куда деваться :))
Цитата (Lillka) Ну да пробежала у моего дома беременная кошка-я не планировала ей заниматься.
тогда вопросов нет, а то в теме все расписано так, как будто Вы с кошкой каждый день чаи гоняли.
очень хорошо, что нашлась передержка. выложите фотографии котят
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:18 | Сообщение # 9 |
|
$IMAGE3$
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:23 | Сообщение # 10 |
| $IMAGE1$
Alla, да я уж поняла - я на кошу зла,но дети у нее такие красивые) чик-чикнем ее через месяц
Сообщение отредактировал Lillka - Пятница, 22.02.2013, 15:26 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:27 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:32 | Сообщение # 12 |
|
| Lillka, бери клетку у меня. Напишу в личку тебе контакты.
butterfly
|
| |
| |
| missmurmur | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:37 | Сообщение # 13 |
| Оксана, спасибо огромное! Кстати, котят пятеро. 2 мальчика черненьких, 3 девочки - 1 белая и черно-белые.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:38 | Сообщение # 14 |
| Lillka, какие красивые детки!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| koshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:10 | Сообщение # 15 |
| Алл а зачем вы меня терпите? Давайте сразу в бан !!! Интересно меня одну тут не терпят или и другие платные передержки?
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |