Вторник, 03.03.2026, 02:11

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Бездомный Сфинкс беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IreneStarДата: Четверг, 30.05.2013, 08:24 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Новостей пока нет(
Девчонки, кто сможет завтра вместе со мной посмотреть  после 15 00 кота? Я хочу еще у местных бабулек поспрашивать
Лучше звоните 89030597851 Ирина, на сайте я появляюсь когда на работе интернет есть!

katena-ketДата: Четверг, 30.05.2013, 08:30 | Сообщение # 17
я вчера не смогла, к сожалению... меня выдернули за другим котёнком, после работы поехала забирать его и отвозить новых хозяевам

Искала ли его Ирина, не знаю....

Ирин, напишите мне в личку адрес, где он обитает, я после работы периодически проезжаю мимо 7 м-на, если не получится пересечься с вами, скатаюсь одна, посмотреть бы его хотя бы и отловить постараюсь. Если удастся поймать без вас, то просто от меня его потом заберете в клинику и на передержку Лене отдадите....

завтра в 16.30 (если форс можоров опять не случится) могу подъехать к вам

я вчера не смогла, к сожалению... меня выдернули за другим котёнком, после работы поехала забирать его и отвозить новых хозяевам

Ирин, напишите мне в личку адрес, где он обитает, я после работы периодически проезжаю мимо 7 м-на, если не получится пересечься с вами, скатаюсь одна, посмотреть бы его хотя бы и отловить постараюсь. Если удастся поймать без вас, то просто от меня его потом заберете в клинику и на передержку Лене отдадите....

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

Сообщение отредактировал katena-ket - Четверг, 30.05.2013, 08:35

SelseДата: Четверг, 30.05.2013, 18:49 | Сообщение # 18
Котейку буду ждать, если все хорошо сложится сразу, т.е. у него не обнаружится лишая и вирусов (не дай Бог!), то он у меня побудет недолго, знакомые, про которых я писала выше, не отказались его взять.

Елена-добрая душа

Сообщение отредактировал Selse - Четверг, 30.05.2013, 21:10

IreneStarДата: Четверг, 30.05.2013, 18:55 | Сообщение # 19
katena-ket
Я вам в личку написала - прочитайте)
Завтра продолжаю поиски

SelseДата: Пятница, 31.05.2013, 20:10 | Сообщение # 20
Кота мне привезли. Он конечно не сфинкс, а его метис. Малость несуразный поэтому котейка, с не понять какой шерстью. Ласковый, пока спокойный. Игривый, кстати. Размещаю его долгожданные фото... Обо всех проблемах, связанных с котом, напишет ниже сама куратор Ирина.

Добавлено (31.05.2013, 20:10)
---------------------------------------------
Я тут ему даже кличку дала. Случайно обронила "САНЯ!"... А он откликнулся. Так и стала его звать. Да и подходит ему. Бандюганская у него внешность пока.
Прикрепления: 6841257.jpg (101.1 Kb) · 2757323.jpg (103.4 Kb) · 2999293.jpg (65.7 Kb) · 3537488.jpg (73.9 Kb) · 5185737.jpg (102.9 Kb)

Елена-добрая душа

IreneStarДата: Суббота, 01.06.2013, 13:06 | Сообщение # 21
Девчонки! как вы уже поняли, котика мы нашли! За то время пока его искали, он оброс шерстью. Сразу повезла его ко врачу Диагноз такой- он незаразный, светили под УФ лампой, лишая нет. Есть подккожный клещ, сделали уже первые уколы
Нужно еще 2 раза свозить ко врачу. Мыть его пока нельзя. По возрасту он оказывается нестарый - 2-3 года Очень ласковый, добрый.
Нам сейчас очень нужен из лекарств ФОСПРЕНИЛ!!!!! Если  у кого-то есть, передайте пожалуйста мне, Ирине 89030597851 или Елене 89030608499
ТАКЖЕ МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОЗЯИНА ДЛЯ НАШЕГО КОТИКА, Т.К. ДОЛГО У ЕЛЕНЫ ОН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - У НЕЕ МНОГО ЖИВОТНЫХ, А КОТИК ЛЮБИТ ВЕЗДЕ ГУЛЯТЬ, ЛУЧШЕ БЫ ЕМУ ЧАСТНЫЙ ДОМ КОНЕЧНО!!!!

Добавлено (01.06.2013, 10:30)
И глазки у него грустные!

Добавлено (01.06.2013, 13:06)
ДЕВЧОНКИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! У КОГО НЕТ ЖИВОТНЫХ И КТО МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ КОТИКА, ПОЛЕЧИТЬ????
ЛЕНА боится рисковать - у нее 4 кошки и собака(((( Кот сидит в ванной-там очень мало места!
У котика вчера была температура и слюнки текут.... Пьет воды много!
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ НА НЕЕ!!!!

И еще кто может нас свозить к 2 врачам с автозавода в Сормово в пятницу или четверг???? водители напишите пожалуйста

marina1812Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:08 | Сообщение # 22
Если слюнки текут,то очень похоже на кальцивироз,надо в клинику и ,может,там и оставить на лечение,у всех свои животные,маловероятно что кто-то возьмет к себе инифицированного кота.
На стене группы в контакте вам лучше просить опередержке (чтобы не было других животных). И водителя надо там же искать,а то здесь в вашу тему не все же заглядывают,там шансов больше
найти.

IreneStarДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:11 | Сообщение # 23
Марин, спасибо за ком) а то я уж расстроилась- на улицу беднягу не хочется опять отпускать( Попытаюсь деньги собрать на лечение хотя бы неделю в клинике подержать, чтоб его вылечили А там здорового на передержку!!!
Вроде в Лео можно?

SelseДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:00 | Сообщение # 24
Я Ирине тоже самое посоветовала, что его сначала надо в клинике полностью обследовать и пролечить.Но пока не принято было во внимание как-то. Кот пьет воды за раз по полстакана и больше, как человек почти, это меня настораживает очень и у него очень сильно пахнущая моча! А еще он освоился, ему надоело в ванной сидеть взаперти и он орет у двери. А как только открываю дверь, он выскакивает нахально и даже моя собака ему пофиг, ни черта не боится!

Добавлено (02.06.2013, 12:00)
И еще хотела бы добавить, поизучала про подкожного клеща на просторах интернета, на многих сайтах пишут, что заболевание все-таки опасное и можно заразиться другим животным. Так что считаю, что кота надо поместить на стационар на обследование и под квалифицированное наблюдение специалистами, а деньги на это собирать. Не мы первые, не мы последние с подобной ситуацией. А рисковать здоровьем других животных я не могу, тем более среди них кошка после операции. И предлагала я передержку здоровому коту все-таки...

Елена-добрая душа

Сообщение отредактировал Selse - Понедельник, 03.06.2013, 13:20

marina1812Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:45 | Сообщение # 25
IreneStar, можно и в Лео,клетки там должны быть,а если нет,то я свою кошку Зосю собираюсь забрать
на днях.

IreneStarДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:03 | Сообщение # 26
Марин, я позвонила в Лео. Если завтра водителя найду и вы кису заберете, то привезу бедного котика в клетку(((
Я тоже считаю, что рисковать здоровьем других животных не нужно
Вылечим его и хозяина тогда легче искать будет.
Сейчас проблема с машиной. Звоню волонтерам, пока что все заняты
Я итак уже за такси к Лене 1200р отдала Лучше бы эти деньги на лечение пошли
в автобусе его не потащу в такую жару, итак для него одни стрессы
КТО МОЖЕТ ЗАВТРА НАС ПЕРЕВЕЗТИ С АВТОЗАВОДА НА КЛИМОВСКУЮ В ЛЕО????СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ 89030597851 ИРИНА

walking_catДата: Понедельник, 03.06.2013, 08:23 | Сообщение # 27
IreneStar, на крайний случай можно доехать на метро - не жарко точно, от Лены можно пешком дойти и до Лео недалеко.

IreneStarДата: Вторник, 04.06.2013, 08:06 | Сообщение # 28
Котика назвала Черныш))) Вчера с волонтером-водителем Ксюшей свезли его на машине в Лео!!! Огромное спасибо выражаю, что Ксюша нас свозила!!!!!
Девчонки оставила там 600р за осмотр + ВИСИТ ТЕПЕРЬ ДОЛГ 1200Р за  анализ крови, биохимию
ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО ЗА ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ
К ЧЕРНЫШУ ПОЕДУ В ЧЕТВЕРГ (кому что нужно передать из своих питомцев пишите)
Чеки выложу ниже и диагноз врача

marina1812Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:19 | Сообщение # 29
Пишите на стене в контакте каждый день просьбы о финансовой помощи,а то вы не наберете ничего.

IreneStarДата: Вторник, 04.06.2013, 13:51 | Сообщение # 30
Вот прикрепляю лечение Черныша в Лео
Лечиться ему придется месяц от подкожного клеща и стоматит у нас в ротике, поэтому течет слюнка
Ждем еще результаты анализа крови, биохимию
Прикрепления: 9013784.jpg (174.9 Kb)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!