|
Бездомный Сфинкс беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| IreneStar | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:24 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Новостей пока нет( Девчонки, кто сможет завтра вместе со мной посмотреть после 15 00 кота? Я хочу еще у местных бабулек поспрашивать Лучше звоните 89030597851 Ирина, на сайте я появляюсь когда на работе интернет есть!
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:30 | Сообщение # 17 |
|
| я вчера не смогла, к сожалению... меня выдернули за другим котёнком, после работы поехала забирать его и отвозить новых хозяевам
Искала ли его Ирина, не знаю....
Ирин, напишите мне в личку адрес, где он обитает, я после работы периодически проезжаю мимо 7 м-на, если не получится пересечься с вами, скатаюсь одна, посмотреть бы его хотя бы и отловить постараюсь. Если удастся поймать без вас, то просто от меня его потом заберете в клинику и на передержку Лене отдадите....
завтра в 16.30 (если форс можоров опять не случится) могу подъехать к вам
я вчера не смогла, к сожалению... меня выдернули за другим котёнком, после работы поехала забирать его и отвозить новых хозяевам
Ирин, напишите мне в личку адрес, где он обитает, я после работы периодически проезжаю мимо 7 м-на, если не получится пересечься с вами, скатаюсь одна, посмотреть бы его хотя бы и отловить постараюсь. Если удастся поймать без вас, то просто от меня его потом заберете в клинику и на передержку Лене отдадите....
я вчера не смогла, к сожалению... меня выдернули за другим котёнком, после работы поехала забирать его и отвозить новых хозяевам
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
Сообщение отредактировал katena-ket - Четверг, 30.05.2013, 08:35 |
| |
| |
| Selse | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:49 | Сообщение # 18 |
|
| Котейку буду ждать, если все хорошо сложится сразу, т.е. у него не обнаружится лишая и вирусов (не дай Бог!), то он у меня побудет недолго, знакомые, про которых я писала выше, не отказались его взять.
Елена-добрая душа
Сообщение отредактировал Selse - Четверг, 30.05.2013, 21:10 |
| |
| |
| IreneStar | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:55 | Сообщение # 19 |
|
| katena-ket, Я вам в личку написала - прочитайте) Завтра продолжаю поиски
|
| |
| |
| Selse | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:10 | Сообщение # 20 |
|
| Кота мне привезли. Он конечно не сфинкс, а его метис. Малость несуразный поэтому котейка, с не понять какой шерстью. Ласковый, пока спокойный. Игривый, кстати. Размещаю его долгожданные фото... Обо всех проблемах, связанных с котом, напишет ниже сама куратор Ирина.
Добавлено (31.05.2013, 20:10) --------------------------------------------- Я тут ему даже кличку дала. Случайно обронила "САНЯ!"... А он откликнулся. Так и стала его звать. Да и подходит ему. Бандюганская у него внешность пока.
Елена-добрая душа
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:06 | Сообщение # 21 |
|
| Девчонки! как вы уже поняли, котика мы нашли! За то время пока его искали, он оброс шерстью. Сразу повезла его ко врачу Диагноз такой- он незаразный, светили под УФ лампой, лишая нет. Есть подккожный клещ, сделали уже первые уколы Нужно еще 2 раза свозить ко врачу. Мыть его пока нельзя. По возрасту он оказывается нестарый - 2-3 года Очень ласковый, добрый. Нам сейчас очень нужен из лекарств ФОСПРЕНИЛ!!!!! Если у кого-то есть, передайте пожалуйста мне, Ирине 89030597851 или Елене 89030608499 ТАКЖЕ МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОЗЯИНА ДЛЯ НАШЕГО КОТИКА, Т.К. ДОЛГО У ЕЛЕНЫ ОН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - У НЕЕ МНОГО ЖИВОТНЫХ, А КОТИК ЛЮБИТ ВЕЗДЕ ГУЛЯТЬ, ЛУЧШЕ БЫ ЕМУ ЧАСТНЫЙ ДОМ КОНЕЧНО!!!!Добавлено (01.06.2013, 10:30) --------------------------------------------- И глазки у него грустные! Добавлено (01.06.2013, 13:06) --------------------------------------------- ДЕВЧОНКИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! У КОГО НЕТ ЖИВОТНЫХ И КТО МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ КОТИКА, ПОЛЕЧИТЬ???? ЛЕНА боится рисковать - у нее 4 кошки и собака(((( Кот сидит в ванной-там очень мало места! У котика вчера была температура и слюнки текут.... Пьет воды много! СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ НА НЕЕ!!!! И еще кто может нас свозить к 2 врачам с автозавода в Сормово в пятницу или четверг???? водители напишите пожалуйста
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:08 | Сообщение # 22 |
| Если слюнки текут,то очень похоже на кальцивироз,надо в клинику и ,может,там и оставить на лечение,у всех свои животные,маловероятно что кто-то возьмет к себе инифицированного кота. На стене группы в контакте вам лучше просить опередержке (чтобы не было других животных). И водителя надо там же искать,а то здесь в вашу тему не все же заглядывают,там шансов больше найти.
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:11 | Сообщение # 23 |
|
| Марин, спасибо за ком) а то я уж расстроилась- на улицу беднягу не хочется опять отпускать( Попытаюсь деньги собрать на лечение хотя бы неделю в клинике подержать, чтоб его вылечили А там здорового на передержку!!! Вроде в Лео можно?
|
| |
| |
| Selse | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:00 | Сообщение # 24 |
|
| ï Øрøýõ тþöõ ÑÂðüþõ ÿþÑÂþòõтþòðûð, чтþ õóþ ÑÂýðчðûð ýðôþ ò úûøýøúõ ÿþûýþÑÂтью þñÑÂûõôþòðть ø ÿрþûõчøть.ÃÂþ ÿþúð ýõ ÿрøýÑÂтþ ñыûþ òþ òýøüðýøõ úðú-тþ. Úþт ÿьõт òþôы ÷ð рð÷ ÿþ ÿþÃȄÂтðúðýð ø ñþûьшõ, úðú чõûþòõú ÿþчтø, ÑÂтþ üõýѠýðÑÂтþрðöøòðõт þчõýь ø у ýõóþ þчõýь ÑÂøûьýþ ÿðхýущðѠüþчð! àõщõ þý þÑÂòþøÃȄÂÑÂ, õüу ýðôþõûþ ò òðýýþù ÑÂøôõть ò÷ðÿõртø ø þý þрõт у ôòõрø. àúðú тþûьúþ þтúрыòðю ôòõрь, þý òыÑÂúðúøòðõт ýðхðûьýþ ø ôðöõ üþѠÑÂþñðúð õüу ÿþфøó, ýø чõртð ýõ ñþøтÑÂÑÂ!
Ãâ€Ã¾Ã±Ã°Ã²Ã»ÃµÃ½Ã¾ (02.06.2013, 12:00) --------------------------------------------- ÃËœ õщõ хþтõûð ñы ôþñðòøть, ÿþø÷учðûð ÿрþ ÿþôúþöýþóþ úûõщð ýð ÿрþÑÂтþрðх øýтõрýõтð, ýð üýþóøх ÑÂðùтðх ÿøшут, чтþ ÷ðñþûõòðýøõ òÑÂõ-тðúø þÿðÑÂýþõ ø üþöýþ ÷ðрð÷øтьÑÂѠôруóøü öøòþтýыü. âðú чтþ ÑÂчøтðю, чтþ úþтð ýðôþ ÿþüõÑÂтøть ýð ÑÂтðцøþýðр ýð þñÑÂûõôþòðýøõ ø ÿþô úòðûøфøцøрþòðýýþõ ýðñûюôõýøõ ÑÂÿõцøðûøÑÂтðüø, ð ôõýьóø ýð ÑÂтþ ÑÂþñøрðть. ÃÂõ üы ÿõрòыõ, ýõ üы ÿþÑÂûõôýøõ Ѡÿþôþñýþù ÑÂøтуðцøõù. àрøÑÂúþòðть ÷ôþрþòьõü ôруóøх öøòþтýых Ѡýõ üþóу, тõü ñþûõõ ÑÂрõôø ýøх úþшúð ÿþÑÂûõ þÿõрðцøø. ÃËœ ÿрõôûðóðûð Ѡÿõрõôõрöúу ÷ôþрþòþüу úþту òÑÂõ-тðúø...
Елена-добрая душа
Сообщение отредактировал Selse - Понедельник, 03.06.2013, 13:20 |
| |
| |
| marina1812 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:45 | Сообщение # 25 |
| IreneStar, можно и в Лео,клетки там должны быть,а если нет,то я свою кошку Зосю собираюсь забрать на днях.
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:03 | Сообщение # 26 |
|
| Марин, я позвонила в Лео. Если завтра водителя найду и вы кису заберете, то привезу бедного котика в клетку((( Я тоже считаю, что рисковать здоровьем других животных не нужно Вылечим его и хозяина тогда легче искать будет. Сейчас проблема с машиной. Звоню волонтерам, пока что все заняты Я итак уже за такси к Лене 1200р отдала Лучше бы эти деньги на лечение пошли в автобусе его не потащу в такую жару, итак для него одни стрессы КТО МОЖЕТ ЗАВТРА НАС ПЕРЕВЕЗТИ С АВТОЗАВОДА НА КЛИМОВСКУЮ В ЛЕО????СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ 89030597851 ИРИНА
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:23 | Сообщение # 27 |
| IreneStar, на крайний случай можно доехать на метро - не жарко точно, от Лены можно пешком дойти и до Лео недалеко.
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:06 | Сообщение # 28 |
|
| Котика назвала Черныш))) Вчера с волонтером-водителем Ксюшей свезли его на машине в Лео!!! Огромное спасибо выражаю, что Ксюша нас свозила!!!!! Девчонки оставила там 600р за осмотр + ВИСИТ ТЕПЕРЬ ДОЛГ 1200Р за анализ крови, биохимию ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО ЗА ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ К ЧЕРНЫШУ ПОЕДУ В ЧЕТВЕРГ (кому что нужно передать из своих питомцев пишите) Чеки выложу ниже и диагноз врача
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:19 | Сообщение # 29 |
| Пишите на стене в контакте каждый день просьбы о финансовой помощи,а то вы не наберете ничего.
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:51 | Сообщение # 30 |
|
| Вот прикрепляю лечение Черныша в Лео Лечиться ему придется месяц от подкожного клеща и стоматит у нас в ротике, поэтому течет слюнка Ждем еще результаты анализа крови, биохимию
|
| |
| |
|