Вторник, 03.03.2026, 19:15

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Бездомный Сфинкс беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IreneStarДата: Вторник, 21.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кот
Количество - 1
Пол - м
Возраст - ждем оценки ветеринара
Окрас - черный с каштановым
кастр. /стерил. - не кастрирован
требуется:
- лечение
- новый дом
- передержка
Характер, привычки: добрый,  ласковый
Территориально:
Сормовский район

Здравствуйте!Пишу вам срочное объявление! Гуляя в районе своего дома я обнаружила совершенно случайно больного, тощего Сфинкса. Я была в шоке - кот, у которого должны быть морщинки  на лбу - твердая коростина, на коже волосинки от шерсти, худющий...... Я бегом побежала за вискасом-он с нетерпением съел. Тут же остановились 2 бабули и рассказали мне, что его выкинули из дома год назад !!Представляете такого кота-им в мороз оообще дома сидеть((((( Плюс на улице его облила какой-то золой старуха отчего и появилась коростина((( Помогите пожалуйста, взять домой не могу... Хочу в ветлечебницу свозить, деньги на осмотр найду
НО РЕБЯТ НУЖНА БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА, КОТИК ВИДНО ЧТО СТАРЫЙ, НО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ
Как Сфинкс пережил зиму?душа кровью обливается и продолжает жить на улице
Цветом он черно-каштановый, котик мальчик, очень добрый и ласковый
Прошу вашей помощи и поддержки
Фотографии выложу как можно быстрее

Ирина звоните 89030597851

Сообщение отредактировал IreneStar - Вторник, 21.05.2013, 18:16

katena-ketДата: Среда, 22.05.2013, 07:28 | Сообщение # 2
IreneStar, когда и в какую клинику хотите его свозить? может, на первое время, его на стационаре оставить, если это понадобится? если нет, то передержку в контакте поискать еще надо, но с фотографиями уже... думаю, ему быстро найти можно будет и передержку и новую семью... сфинксы на дороге не валяются на сайте не часто появляются ....только будущих хозяев надо, как следует проверить будет, у всех цели разные на породистых животных, тем более не кастрата...

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

AllaДата: Среда, 22.05.2013, 10:42 | Сообщение # 3
IreneStar, для пристройства нужны фото + кастрировать. это даст гарантию на 146%, что он отправится в семью и будет котом  для души, а не особью-производителем.
кастрировать можно через наш ресурс в клинике Лео по льготной стоимости. (подробности - пишите мне в лс)

IreneStarДата: Четверг, 23.05.2013, 09:26 | Сообщение # 4
Денег на передержку у меня пока нет. К сожалению
Хочу свозить в гос станцию в Сормове-мне там врачи нравятся
А для кастрации он какой-то старый (выглядит по крайней мере)
Я думаю все решать надо будет уже после диагноза врача.....
Вам на сайте отпишусь, когда поймаю его и в ветлечебницу свожу

katena-ketДата: Четверг, 23.05.2013, 10:57 | Сообщение # 5
IreneStar, при отсутствии денежных средств, их всегда можно пособирать в контакте, если они понадобятся на лечение или на стационар в одной из клиник, кот. с нами сотрудничают. Если же ему не нужна будет серьёзная мед. помощь, то так же, через контакт, можно найти бесплатную передержку, кот. нужно лишь обеспечить всем необходимым (корм, лоток. лекарства...). И с этим тоже могут помочь )) главное, чтобы он на улице больше не оставался....
Если сами не справитесь с отловом или, если нужна какая-то другая помощь/консультация, звоните 8 952 767 85 88 Катерина... вдруг смогу чем-нибудь помочь.... люблю сфинксов... жалко его =(

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

IreneStarДата: Четверг, 23.05.2013, 15:12 | Сообщение # 6
Спасибо Катерина!планирую его найти на неделе,когда будут выходные
Местная бабушка, которая его кормит, слезно просила его вернуть на улицу, выпустить туда же
НО если его надо будет лечить, то это однозначно передержка или стационар
Я вообще не понимаю, как целый год (по словам местных жителей) кот бегал на улицу в МОРОЗ!!(((
Да еще и старуха облила его чем то со зла А где гарантия что его не обольют СНОВА???((((
Мне тоже очень жалко его.... Отпишусь вам!

AllaДата: Четверг, 23.05.2013, 15:23 | Сообщение # 7
Цитата (IreneStar)
слезно просила его вернуть на улицу, выпустить туда же

а если не выпустите - то что будет?

одно дело - если она его себе домой заберет, а другое - он по улицам будет шататься.
есть прожженные уличные коты, которых хоть убейся - но не заставишь жить дома, но таких 10% от общего количества. да и они были бы не против пережидать где-то тяжелые времена (голодные или холодные), желательно в теплой квартире и с наличием еды.

SelseДата: Четверг, 23.05.2013, 20:37 | Сообщение # 8
Девочки, могу его взять к себе на передержку. Но по ситуации конечно, как вы понимаете. То есть если он не вирусный и не лишаем больной, так как есть свои кошки дома и кошка на передержке. Если что, то чем смогу-помогу. Тем более есть у меня хороший знакомый, в соседнем подъезде, который давно хотел приобрести сфинкса и опыт содержания уже у него был.

Добавлено (23.05.2013, 20:37)
---------------------------------------------

Елена-добрая душа

Сообщение отредактировал Selse - Четверг, 23.05.2013, 23:16

katena-ketДата: Четверг, 23.05.2013, 20:44 | Сообщение # 9
Selse, было бы совсем шикарно!!! осталось его отловить и показать врачу... ждём новостей! Selse, оставьте свой тел., пож-та, на случай нужды передержки

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

Сообщение отредактировал katena-ket - Четверг, 23.05.2013, 20:44

SelseДата: Четверг, 23.05.2013, 23:11 | Сообщение # 10
Мой сотовый 89030608499, звоните если что, обсудим все детали

Елена-добрая душа

Сообщение отредактировал Selse - Четверг, 23.05.2013, 23:15

oslikДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:58 | Сообщение # 11
IreneStar, его что большая проблема найти и отловить? Сами же пишете что он ласковый, не дикий.Его местная бабушка кормит, значит он там и тусуется. Кот судя по вашему описанию изможден, чего тянуть с осмотром? Тем более и передержку после осмотра предложили если кот не заразен, а если болен - на стационар надо. Может он год и жил на улице, а порой достаточно и нескольких дней - и аут. Может он уже из последних сил держится.. Потом жалеть будете, что опоздали..По себе знаю что такое нехватка времени, работа, усталость.. Но чем раньше - тем лучше. Поверьте. Тем более вы искренне хотите котику помочь

Добавлено (26.05.2013, 09:58)
Что в итоге с котом?

Сообщение отредактировал oslik - Четверг, 23.05.2013, 23:55

IreneStarДата: Вторник, 28.05.2013, 09:07 | Сообщение # 12
Девчонки! Извините что долго не писала! Вчера ходили целый день - не можем его найти Работаю 4 через 2, стараемся искать когда машина есть, чтобы ко врачу его на автобусе не таскать! Кот не лишайный, я его на руки брала тогда У меня у самой кошки не одна! Слава Богу не инфекция!
Кто живет в 7 мкрн Сормово??? Если у вас есть возможность помочь мне в отлове, то звоните!!!! Как только я его найду и ко врачу сношу я Selse вам позвоню обязательно!!
Насчет еды-его бабки кормят, хотя худой все равно((( Вчера был дождь, может он прятался где.....Следующая возможность его поискать у меня будет в среду и пятницу

Добавлено (28.05.2013, 09:07)
Сфинксы вообще не должны по улицам шататься!!!! Я была в шоке, когда его увидела((((( Оторвать бы руки той хозяйке, которая выкинула его на улицу!!!!

SelseДата: Вторник, 28.05.2013, 10:59 | Сообщение # 13
Я хоть и взяла уже одного нечастного породистого кота из другой темы, тоже жертва людской безжалостности видимо, но от своих обещаний не отказываюсь, передержка коту будет. Может сразу его получится пристроить на пмж моим знакомым. В общем все опять же по ситуации будет, главное, чтобы кот нашелся.

katena-ketДата: Среда, 29.05.2013, 07:28 | Сообщение # 14
Ирин, могу сегодня помочь с поисками... но я на работе буду до 16ч, к 16.30 могу подъехать

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

Сообщение отредактировал katena-ket - Среда, 29.05.2013, 07:30

SelseДата: Среда, 29.05.2013, 21:27 | Сообщение # 15
Девочки, если найдете его, то звоните мне сразу, его бы врачам сразу показать, посветить, да потом ко мне

Добавлено (29.05.2013, 21:27)
Я так поняла, что на сегодня известий о котике пока нет?

Елена-добрая душа

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!