|
Бездомный Сфинкс беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| marina1812 | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Навестила котейку в клинике - отнесла ему немного корма и пеленки,чувствует он себя вроде неплохо.
|
| |
| |
| Selse | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:32 | Сообщение # 32 |
|
| Марина, спасибо! А кот красавцем скоро совсем будет! еще немного, еще чуть-чуть!
Елена-добрая душа
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:40 | Сообщение # 33 |
|
| Марин спасибо тебе, что навестила и корм оставила)))) Девчонки, собираю средства на лечение Черныша! Висит долг 2120р. Ездила в Лео, результаты анализов порадовали Он ничем не болеет, все анализы хорошие)) Вот думаю кастрировать....попозже чуть-чуть В понедельник опять еду туда, кому нужно выгулять собак-пишите...Время будетДобавлено (08.06.2013, 08:40) --------------------------------------------- а кто знает что за перееханый котенок в Лео, серенький такой? в клетке 4 был?так жалобно кричал, а потом я пришла и мне сказали, что он умер((((
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:29 | Сообщение # 34 |
|
| Вот наше лечение-
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:33 | Сообщение # 35 |
|
| IreneStar, Ир, ты в контакте на него объявки через модераторов на фин. помощь закидываешь? форум мало кто просматривает, тут не соберешь нужной суммы!!! только в контакте!!
Добавлено (10.06.2013, 13:33) --------------------------------------------- уже увидела в группе просьбу... только, Ир, через модераторов надо....чтобы все сообщники в новостях у себя видели, стену, просто так, тоже мало кто смортит, а вот в новостях от имени группы видно всем
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
Сообщение отредактировал katena-ket - Понедельник, 10.06.2013, 13:34 |
| |
| |
| IreneStar | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:12 | Сообщение # 36 |
|
| Блин чувствуется поднимать на ноги буду его одна!
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:24 | Сообщение # 37 |
| Давайте я в контакте буду размещать просьбу о помощи,если вы не можете. Напишите мне текст примерный только.
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:11 | Сообщение # 38 |
|
| Марин, написать нужно примерно так - требуется материальная помощь (хотя бы покрытие долга 1120р в Лео на лечение и последующую кастрацию), деньги можно отдать прям в Лео с пометкой Чернышу или позвонив Ирине 89030597851 Также котика скоро выпишут, примерно в начале июля и ему очень нужен Дом и заботливый хозяин! По характеру добрый, спокойный кот примерно 2 года Единственное в лоток не ходит, зарывает тряпками, может еще можно его научить в туалет, но кот жил на улице, привык уже так)) Люди, которые его возьмут, а потом выкинут, скажут что он гадит МНЕ не нужны!!!!! Сразу предупредила по поводу туалета!!!!
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:07 | Сообщение # 39 |
| конечно,можно его научить ходить в лоток - все кошки туда начинают ходить если их попросить хорошенько)только нужно обязательно кастрировать его и поскорее,его на передержку некастрированного никто не возьмет.
|
| |
| |
| Настасья | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:29 | Сообщение # 40 |
| Сегодня навещала своего котейку и увидела вашего красавца... такой большой котик, ласковый, окрас у него такой интересный: и не черный и не коричневый - хороший парень... терся о руки, я ему подстилку сменила - а то такой большой товарищ и на таком клочке лежал.
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:39 | Сообщение # 41 |
|
| Да я тоже хожу к нему через день. Кошкам из Лео тоже оставляю Вискаса-очень уж жалко малышек)) Собачкам косточки принесла-остались очень довольны! Настасья, спасибо вам за заботу и внимание! Он действительно очень хороший-такой спокойный, добрый Не кричит даже в такой маленькой клетке! Мне до слез жалко его там держать, осталось совсем чуть чуть пролечиться и в июле нам понадобиться ДОБРЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ХОЗЯИН!
|
| |
| |
| Selse | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:28 | Сообщение # 42 |
|
| Какие новости у котейки? Что-то давно про него ничего не писали
Елена-добрая душа
|
| |
| |
| IreneStar | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:20 | Сообщение # 43 |
|
| Сейчас котик еще в Лео! сегодня ему должны были сделать последнюю инъекцию от клеща и обработать спец веществом У нас сейчас долг в Лео 4200р за стационар КТО МОЖЕТ ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЛИБО ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЛИЧНО, ЛИБО В ЛЕО,ВЗЯВ КВИТАНЦИЮ Еду ему ношу через день, два. Котик очень выносливый, кушает очень хорошо, спокойный, не орет Шерстка стала расти так больше у нас никаких болячек нет слава Богу))) Завтра снова поеду к нему постараюсь щелкнуть на телефон Вконтакте на стене дай лапку написала, но никто ни копейки не перечислил Спасибо Марине за еду и пеленки и другим, кто его навестил пока я на работе!!!! Марин завтра привезу вашим котяткам вискас туда Если нужно кому с собаками могу погулять
|
| |
| |
| marusia | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:20 | Сообщение # 44 |
|
| Девочки, у Вас тут в теме не понятно куда деньги перечислить. 250 руб. перечислила на киви кошелек c пометкой "для бездомного сфинкса сани от marusia" транзакция 3890715862 25.06.13 в 20.15 с карты *1614. надеюсь, все правильно
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:02 | Сообщение # 45 |
| IreneStar, пеленки я забрала у Ольги Храмовой,было штук 20,распределила между своими котятами и вашим котом. Сегодня в Лео была,покормила его,тесно ему в клетке,он большой такой,не двигается совсем,бедняга... marusia, спасибо вам большое!
|
| |
| |