|
Шлёпа. ЧМТ. Перелом носовой перегородки.
| |
| Окса | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (butterfly) НАПОМИНАЮ ОБ ОПАРЫШАХ И РАНЕ НА ХВОСТЕ!!!
Ален,она до сих пор имеют место быть? Разве кошке не проведена полная сан.обработка и чиска ран от опарышей???
Ален, фин. отчет четкий, но ни слова о состоянии кошки. Как она? Какая схема лечения? (Выложи в тему)
Хотелось бы увидеть новые фото кисы, посмотреть на ее состояние спустя несколько дней стационара? Или она лечится на дом. передержке?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:33 | Сообщение # 17 |
|
| Цитата (Окса) Ален,она до сих пор имеют место быть? Разве кошке не проведена полная сан.обработка и чиска ран от опарышей??? Нет, Оксан, сан.обработка проведена сразу же..Я просто обосновываю использование антибиотиков в лечении.
Добавлено (14.08.2013, 14:19) --------------------------------------------- Цитата (butterfly) В данный момент ей колят: - Эуфиллин для улучшения мозгового кровотока, - Кабактан - Метрогил НАПОМИНАЮ ОБ ОПАРЫШАХ И РАНЕ НА ХВОСТЕ!!! - капельницы (кошка пока сама не ест из-за перелома скуловой дуги) Я уже выше писала о том, что ей колят. В качестве капельниц используют Аминоплазмаль.
Пока кошка сама не ест из-за гематомы на языке и нёбе, а также из-за перелома скуловой дуги. Пока из нее вся гниль выливается сама, но также нам предлагают дренаж, чтобы всё вычистить изнутри. Насколько я поняла, операция непростая и неизвестно как отразится на состоянии кошки.
Добавлено (14.08.2013, 14:28) --------------------------------------------- Цитата (Окса) Хотелось бы увидеть новые фото кисы, посмотреть на ее состояние спустя несколько дней стационара? Оксан, прошло еще только 4 дня. Разве есть необходимость выкладывать фотографии 2 раза в неделю? Тем более что я еще не выбиралась в Лео - нет на это сейчас свободного времени. У меня проблемная собака на передержке, с которой тоже мотаемся по клиникам на процедуры. С врачами общаюсь только по телефону, таким образом узнаю о состоянии кошки. Кроме того ее навещает женщина, у которой Шлёпа была несколько дней дома. Обратно она ее не возьмет, т.к. там муж бунтует.
Завтра или в пятницу заеду туда и возьму подробную схему лечения, также нафоткаю кошку.
Добавлено (14.08.2013, 14:28) --------------------------------------------- А еще я думаю о том, чтобы сделать КТ у Илларионова или это не имеет смысла, как считаешь, Окса?
Добавлено (14.08.2013, 14:33) --------------------------------------------- + 1500руб на СБ от Дмитрия Сергеева + 200руб на СБ от Елены Сидоровой-Мелеховой СПАСИБО!!!
ИТОГО: 8356РУБ (5200руб на СБ + 2456руб на КИВИ + 200руб НАЛИЧНЫМИ + 500руб на ЯК)
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Среда, 14.08.2013, 14:33 |
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:51 | Сообщение # 18 |
| Цитата (butterfly) Насколько я поняла, операция непростая и неизвестно как отразится на состоянии кошки.
Не хочешь услышать мнения других врачей для принятия решения? Чем больше мнений- тем точнее решение.Добавлено (14.08.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (Окса) А еще я думаю о том, чтобы сделать КТ у Илларионова или это не имеет смысла, как считаешь, Окса?
Для начала просто консультация его не помешала бы. Или к Послову старшему в Эврику свози? (советую по личному опыту, мне помогли их консультации). Решение за тобой.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:00 | Сообщение # 19 |
|
| Цитата (Окса) Для начала просто консультация его не помешала бы. Или к Послову старшему в Эврику свози? (советую по личному опыту, мне помогли их консультации). Решение за тобой. Окса, спасибо за совет!
butterfly
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:11 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Окса) Или к Послову старшему в Эврику свози? Была в Эврике вчера. Там у них ремонт - "прихожую" и "ординаторскую" разнесли, заливают новый пол. То есть, на консультацию, конечно, можно, но вот операцию там делать ИМХО, не стоит пока. Не операционная обстановка. Я хотела там своего подкидыша стерилизовать, но не стала пока - слишком там всё грязно. А уж про операцию на черепе в таких условиях и подумать страшно.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Среда, 14.08.2013, 16:12 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:19 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата (Kate_NN) А уж про операцию на черепе в таких условиях и подумать страшно. Тогда остается только Илларионов.
butterfly
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:35 | Сообщение # 22 |
| Алёна, в одноклассниках много народа откликнулись на заметку о Шлёпе. Некоторые из за границы, они не могут переводить на КК или ЯК. Одна девушка сказала, что положит деньги вам на телефон. Вторая просит СБ номер. Ваш номер телефона я дала, а вот СБ номер не знаю. Пришлите в ЛС, пожалуйста.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:34 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата (Kate_NN) Ваш номер телефона я дала, Катя, если вы, так сказать, "связной", тогда я попрошу Вас уточнять, от кого именно будут приходить переводы на телефон. Ну и конечно если все кинуться переводить мне денежки на телефон - я разорюсь Это уж самый крайний случай.
Добавлено (15.08.2013, 11:34) --------------------------------------------- + 93руб НАЛИЧНЫМИ от Светы Сахаровой СПАСИБО!
ИТОГО: 8449РУБ (5200руб на СБ + 2456руб на КИВИ + 293руб НАЛИЧНЫМИ + 500руб на ЯК)
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 15.08.2013, 22:14 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:46 | Сообщение # 24 |
| Пока на телефон собиралась перевести деньги только одна женщина из Одноклассников. Остальным, вроде, КК и ЯК подошли, но мне никто деталей не писал - переводили что-то или нет, не известно. Доступ к Одноклассникам у меня будет только вечером, с работы нет. Я вам пришлю ссылку на страницу в Одноклассниках той женщины, что на телефон хотела положить.
ЗЫЖ Вопрос к руководителям фонда - может быть имеет смысл завести "голодный телефонный номер", куда люди, не имеющие доступа к КК или ЯК смогут переводить деньги? Мне в одноклассниках многие пишут из других стран, они на наши СБ и прчие счета переводить деньги не могут. На телефон проще.
Добавлено (15.08.2013, 12:46) --------------------------------------------- Я просто разместила информацию о Шлёпе на своей странице и в своих группах в одноклассниках, вот как-то так и получилось, что стала "связной".
Сообщение отредактировал Kate_NN - Четверг, 15.08.2013, 12:46 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:50 | Сообщение # 25 |
|
| РЕБЯТА! Кто вчера 14.08.13. оплатил в клинике ЛЕО за Шлепу 5000руб???? СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Отзовитесь, пожалуйста! Кого благодарить?
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 15.08.2013, 16:50 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:17 | Сообщение # 26 |
| И от меня СПАСИБИЩЕ!!!
А как там Шлёпа? Понятно что так быстро такие травмы не вылечить, но хоть динамика то положительна сохраняется?
Сообщение отредактировал Kate_NN - Четверг, 15.08.2013, 17:18 |
| |
| |
| a_netti | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:35 | Сообщение # 27 |
|
| Ого, какой щедрый подарок Шлёпе! Очень хочу верить, что поправится быстренько) Сегодня видела ее, она спала, поэтому не могу сказать, как у нее мордочка выглядит но в целом уже лучше. Изначально хотела передать 700 рублей, но увидела котят напротив.. в общем, 500 Шлепе, 200 тем котяткам. Жаль их( Кстати, помогите, пожалуйста найти темку с ними, я так поняла, у них лишай.. (в личку ссылку, дабы не засорять тему другими кошками)Добавлено (15.08.2013, 19:35) --------------------------------------------- UPD нашла тему, вопрос снят)
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:09 | Сообщение # 28 |
| butterfly, Ален, мне кажется я знаю кто. Мне звонили люди попутали тебя со мной - Клепа-Шлёпа. Ну сообщение типа могу помочь деньгами машиной - надо спасать кошку. Муж с женой....видимо это они до клинике доехали.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:53 | Сообщение # 29 |
|
| + 300руб на СБ карту от Татьяны Голубевой СПАСИБО!!!
ИТОГО: 8749РУБ (5500руб на СБ + 2456руб на КИВИ + 293руб НАЛИЧНЫМИ + 500руб на ЯК)
А также спасибо большое Быковой Анне и ее коллегам по работе!!! Сегодня она заплатила 500руб за лечение Шлёпы!!!
Добавлено (15.08.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Добавлено (15.08.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Добавлено (15.08.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Добавлено (15.08.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Добавлено (15.08.2013, 22:49) --------------------------------------------- Новости такие: Шлёпа вчера начала есть детское питание. Сегодня я купила ей еще 4 баночки и оставила в клинике. К сожалению не было времени, чтобы ждать, когда она вылакает всё из миски сама - кормила ее из шприца. Шлёпа глотала, ела с аппетитом. Глаза открываются уже лучше, похоже, что видит, но зрачки пока еще не в норме. Тремора нет, ходить в состоянии, на имя откликается. Проявляет интерес к окружающим.
Просьба к тем, кто бывает в клинике и переживает за Шлёпу: не поленитесь, если есть время, и покормите ее из шприца или прям из миски (миску ей лучше подносить прям под нос, чтобы ей оставалось только лакать). А вообще я думаю, глубокую посудину надо заменить на мелкую, так ей будет удобнее кушать.
Чек на покупку детского питания: -119руб
ИТОГО: 8630РУБ (5500руб на СБ + 2456руб на КИВИ + 174руб НАЛИЧНЫМИ + 500руб на ЯК)
Добавлено (15.08.2013, 22:51) --------------------------------------------- Выписка по счету с 10 по 15 августа:
Добавлено (15.08.2013, 22:53) --------------------------------------------- На сегодняшний день 15.08.13. есть переплата 2510руб
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 15.08.2013, 22:54 |
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:30 | Сообщение # 30 |
| Пришлите, пожалуйста, номер СБ карты в личку.
Шлёпа, девочка, выздоравливай!!! А тем скотам, что над тобой издевались, всё вернётся!!!Добавлено (16.08.2013, 09:30) --------------------------------------------- Спасибо! Всё нашла во вконтакте. Даме, которая просила номер счёта, всё сообщила. Если появятся новости, сразу всё расскажу.
Сообщение отредактировал Kate_NN - Пятница, 16.08.2013, 09:15 |
| |
| |
|